鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由kkcrown 於 07-3-2 06:33 AM 發表
那台車看就知道吃輪胎比吃油凶,火燒成那樣肯定壞的快
我看平均跑個幾公里就要換胎了...........

所以你的口號應該是::::::::::::::::::

老闆!!兩個輪胎!!!!!!!! ...

兩個輪胎現場吃 (?

再給我10顆包起來 (??

-----------------------------

要真是買這台.....那也不用追自強號了,可以直接驅車北上 @.@

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-3-2 06:33 AM 發表
那台車看就知道吃輪胎比吃油凶,火燒成那樣肯定壞的快
我看平均跑個幾公里就要換胎了...........

所以你的口號應該是::::::::::::::::::

老闆!!兩個輪胎!!!!!!!! ...

我覺得卡打掐比較有效率....
每幾公里換....
還是算了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由帕拉丁 於 07-2-27 09:35 PM 發表

妳就認了吧~其實妳的真面目也是女僕一枚
那一套已經堆滿灰塵的的女僕裝也該拿出來了吧:酷

瘦身成功在說="=~...(過年胖了好多公斤...)
===============================================
給小屬道大哥:
嗚哇哇!!!因為人很多聲音比較大嘛~>"<~對不起啦~
我耳聾了="=||||....下次會很注意聽的~"~|||~~!!
===============================================
蒼紅大:
龍山寺也有?!(我怎麼沒看到QQ")
難到那裡的女僕店去龍山寺拜拜?!.....(我瘋了..Orz..)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由帕拉丁 於 07-2-27 09:35 PM 發表

那一套已經堆滿灰塵的的女僕裝也該拿出來了吧:酷

其實人家也想穿穿看說 >///<

要是有人提供,我也很樂意穿的 (?

-------------

帕老大 別忘了去探探高雄的女僕店歐~

暑假到高雄找你玩:大笑

PS:台北縣市的可以先約在台北,然後一起搭車下去(一路玩到高雄)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-2 08:04 PM 發表

其實人家也想穿穿看說 >///<

要是有人提供,我也很樂意穿的 (?

-------------

帕老大 別忘了去探探高雄的女僕店歐~

暑假到高雄找你玩:大笑

PS:台北縣市的可以先約在台北,然後一起搭車下去(一路玩到高雄) ...

可以玩個幾天幾夜(?

下次可以先預約

一起到地下街的女僕店瞧瞧XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由百慕達 於 07-3-2 09:08 PM 發表

可以玩個幾天幾夜(?

應該是當天來回這樣

要是超過1天,可能很多人都會被爹娘給宰了...Orz

(尤其是小菲、嗜血狂刀...還包括我 Orz)

註:我是被老公宰 XD

原文由百慕達 於 07-3-2 09:08 PM 發表下次可以先預約

一起到地下街的女僕店瞧瞧XD

這是一定要的啦~

女僕女僕~

(幻想中

回覆 使用道具 檢舉

記得要先預約........我已經兩次都不能進去了(客滿.......超無言的阿
原文由Kirinoa 於 07-3-2 10:39 PM 發表

應該是當天來回這樣

要是超過1天,可能很多人都會被爹娘給宰了...Orz

(尤其是小菲、嗜血狂刀...還包括我 Orz)

註:我是被老公宰 XD

這是一定要的啦~

女僕女僕~

(幻想中 ...

沒有我耶........我被拋棄了ORZ.....(來去角落畫圈圈

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-3-2 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-2 10:47 PM 發表
記得要先預約........我已經兩次都不能進去了(客滿.......超無言的阿

沒有我耶........我被拋棄了ORZ.....(來去角落畫圈圈

小蜀道應該不會被爹娘給宰了吧 @.@

最遠的就是你了 (攤手

但為了你被帕老大扣押的歐都賣,你還是得去高雄把他贖回來 XDD

回覆 使用道具 檢舉

等我到那....在跟我媽講
他也打不到?!(哈哈哈哈~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-2 22:55 發表
小蜀道應該不會被爹娘給宰了吧 @.@

他爹娘會宰了他??
他可練過武痴絕式耶~他爹娘不被他宰掉就不錯啦
(而且他又會變身XD)

其實暑假我是想辦個兩天一夜的啦~一天都不過癮捏ˊˋ
總之還早的很啦~我還有指考耶...Orz
到時候叫蜀道行騎那台去載你們吧:D

中譯:火爆蜀道XDDD

經典台詞:YOU!!3Q哩A歐兜邁!!!

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-3-3 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:56 , Processed in 0.025739 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部