鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「來....跟我來....跟我來...」

我分辨不出這聲音到底是從哪邊傳出來的,可是我的手腳卻不受控制的跟著聲音的來源走。
四周除了蟲鳴之外,只剩一片漆黑,因為饑餓多天而疲憊虛弱的我,現在有如行屍走肉般的一邊跌跌撞撞,一邊又不受控制的往我不知道的路走著。

我心中明白,這聲音,不是我自己的幻聽。

山中的傳說何其多,山魅、妖怪,在這科技發達的21世紀中,早已是被人斥之以鼻的無聊話題了。
但是...這忽男忽女的聲音主人,總不可能是收音機吧...

心中的恐懼不斷的加深,額上的冷汗也不停的流著。
但腳步卻一刻也沒有因為我的控制而停下來。

我知道,我完蛋了!

「來...跟我來...跟我來...」
輕柔的女聲,有如戀人一般的語氣,叫人捨不得拒絕。
渾厚的男聲,就像老友及兄弟一樣,讓人打從心底相信。

我想,就算我的手腳受我控制了,我還是一樣擺脫不了這魔性般的誘惑吧。
我不知道走了多久,只覺得聲音慢慢的越來越近,是不是代表著我的終點也快到了呢?
迷濛之中,我看見前方有兩個光點,我想,那應該就是這聲音的主人吧。
就在光點越來越近的時候,我的身體居然受我控制了!?

困在山中多日未進食,加上剛剛不知道走了多久的我。
在取回身體控制權的一瞬間,當場就昏倒了...

「喂~喂~醒醒,醒醒阿!」

「快通知山下的急救隊,我們找到失蹤七天的山難者了。」

我慢慢的甦醒了過來,眼前是好幾位山難救難隊的隊員。

「我...我沒死阿?」

「傻小子,你當然沒死,你也真行,在山上迷路七天了,居然有辦法自己走出這個山林。」

我?走出山林?

看著滿臉疑惑的我,其中一個隊員就告訴我他怎麼發現我的。
原來,在我失蹤之後,一起登山的隊員就趕緊報案,並請搜救隊上山找我,但隨著時間一天一天的過去,從原本的找人,開始已經變成找屍體了。

就在大家絕望的時候,他看見我一跛一跛的從山林中走出來,這才趕緊通知大家說找到我了,而且當他發現我的瞬間,我就昏過去了,直到剛剛我清醒...

「那...那個聲音是....?」

「什麼聲音?」

「我是因為...聽到一男一女的聲音...才走出來的...」

當我這樣說的時候,所有的搜救員都一臉恍然大悟的表情。

看著我迷惑的表情,隊長才慢慢的跟我說這一段故事。

原來,在七年前,也有一隊登山隊在這個山區發生山難,其中有一對情侶,跟隊伍走散之後,不管搜救隊怎麼找,就是找不到他們的人...

隔年,當山區又有人迷路的時候,原本也是以為找不到人了,卻在一條路上發現那個人就躺在那邊,他說他聽到有一男一女的聲音,然後就莫名其妙的躺在這邊了。

當時的搜救員也沒想這麼多,可是慢慢的,有好幾個受難者都聽到這樣的聲音後,他們才想到,也許是七年前的那一對情侶吧。

聽完這一段敘述之後,原來,我遇到的...

就在大家七手八腳的把我往山下送的時候,我似乎看到,在黑暗的山林之中,有兩個黑影,而它們的手...好像牽在一起......

死神是最慈悲的神

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
宓宓  好感動阿!!!!!  發表於 07-11-15 17:49 聲望 + 1 枚
淡藍拿鐵  喜歡這種故事@@...目前正在朝著這個目標努力中^^ ...  發表於 07-8-12 02:19 聲望 + 1 枚
就是i綠茶  這個好 ..不錯 +2 ^^  發表於 07-6-10 16:17 聲望 + 2 枚
黑赫德    發表於 07-5-7 21:14 聲望 + 1 枚
地下心輔官  愛的鼓勵一起來~~ ˋ ^.^ ˊ  發表於 07-3-17 22:38 聲望 + 2 枚
大頭小松松    發表於 07-3-4 04:18 聲望 + 2 枚
ione31    發表於 07-3-1 17:58 聲望 + 2 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這算是溫馨小品(淚)

好久沒看到這裡有主題出現了(歪
鬼版的老骨灰少了不少
那些新來的  不曉得會不會注意到這裡的文章

順便打個廣告  最近有活動  有空可以去挑戰看看

回覆 使用道具 檢舉

非常感動的文章
剛開始還以為那鬼會害他呢

你若厭倦我,應該直說,遲鈍的我怎理解?心受了傷,我仍想你..因為我是女人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:58 , Processed in 0.025049 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部