鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我堂弟他家附近有間靈骨塔,在他家過夜總是覺得不大舒服,總覺得有點陰森

小嬰兒在那過夜好像也會哭個不停...

我堂妹那時候有些人偶娃娃,我阿嬤送給他的,他自己也不是很喜歡那種人偶娃娃

我哥說

小時在那邊,有一次半夜,他起來正要去上廁所,走到一樓轉角正好有一隻人偶娃娃在那邊

於是他看了一下,那隻娃娃的頭竟然轉了過來...會動耶..

我哥說那時候害他嚇一跳,於是就把那隻娃娃抓起來,分解丟到垃圾桶去...

然後繼續去睡覺了

P.S. 我哥小時好像很容易就看到飄飄....

錯字  請務必記得修正^^
by ione31
2007 2 28 10:39 am
====================
20070307 6:10pm  先幫您修正了  下次請多多注意

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-7 06:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼可以這麼殘忍...QQ
說不定是薔薇少女
當然就可以...嘿嘿嘿...(迷之聲:.....)

聽說
人偶不要放在陰暗的角落
有形必有靈,是道家的說法

假設一位宅男家裡擺滿人偶(像是轉蛋...)
那靈一定都一大堆...

(我是來亂的....逃....)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

說不定那是新出的恰奇娃娃?  (大驚

不過  那種地方本來就是比較陰的地方
像我學校附近  有條路通到市區   中間有一段旁邊都是墳墓  
有次我晚上騎那條路回家  雖然沒看到什麼   
就是覺得毛毛的

p.s有錯字  要記得修正喔

原文由BECKMING 於 07-2-28 11:56 AM 發表
版主大...

應該是「據」喔...

那是他文章本身的錯字  不是我打錯= =||
修改錯字  是版眾自己該做的
我已經通知他了

[ 本文最後由 ione31 於 07-2-28 12:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主大...

我哥說

小時在那邊,有一次半夜,他起來正要去上廁所,走到一樓轉角正好有一隻人偶娃娃在那邊

應該是「據」喔...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:04 , Processed in 0.019371 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部