鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星亦亦月

原文由寧空 於 07-3-1 06:08 PM 發表
我也是在北縣的押,我家是在78台,大大您轉轉看吧!

那北市滴呢???

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

伊文~~~根本是出來搞笑的
身為吸血鬼  一點殺氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

我也是北縣

阿尼台在94.

回覆 使用道具 檢舉

唔...第一部我看了4集就停了((汗
我跑去看第二部XDD
第二部~依文大萌XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由無雙無痕 於 07-3-1 12:35 PM 發表
沒Ainmax台
沒Ainmax台阿
沒有Ainmax台阿@@

雖然我家沒有Ainmax台

但是卻能看到Ainmax台的廣告,真真氣死人@@  阿都沒有這台了 你還給我弄出廣告讓我看心酸的喔@@  該死的電視台@@

為什麼北縣就看不到拉~~吼 ...

XDDDDDD~(拍肩)
看報紙上的節目表時...因為找不到Ainmax...
就一直很天真的以為Ainmax=AXN....
也很天真的等我想看的動畫...結果不是"CIA犯罪現場"就是一些老舊的洋片....:哭泣
總而言之...我能理解你的感受...

回覆 使用道具 檢舉

時間...怎都那麼剛好...
錯開....><(總不能....半夜偷偷跑起來看...)會被我媽打= =
好想看動畫的...雖然我漫畫也都看了...
不然打算存扣扣以後去買好了(想到的方法一= =+

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

原文由janloms 於 07-3-7 05:10 PM 發表
時間...怎都那麼剛好...
錯開....><(總不能....半夜偷偷跑起來看...)會被我媽打= =
好想看動畫的...雖然我漫畫也都看了...
不然打算存扣扣以後去買好了(想到的方法一= =+ ...

我都是一出新的我就馬上去買了~( ̄▽ ̄#)﹏﹏
加油~(拍肩
好好存~大概1千多就可以把目前出的都買完~

回覆 使用道具 檢舉

比較想看第三部,應該會比較好看~
想看學園祭~ 想看涅吉變大變小~指年齡~
魔法先生  ~消失的星之水晶~ 或
魔法先生 ~阿妮亞與魔法石~:狂笑 也快完了吧!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 星亦亦月 於 07-3-6 04:19 PM 發表

XDDDDDD~(拍肩)
看報紙上的節目表時...因為找不到Ainmax...
就一直很天真的以為Ainmax=AXN....
也很天真的等我想看的動畫...結果不是"CIA犯罪現場"就是一些老舊的洋片....:哭泣
總而言之...我能理解你的 ...

AXN跟阿尼台是姐妹台沒錯呀...ˊˋ

可惜阿尼台並不是公用頻道

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-3-13 11:13 AM 發表

AXN跟阿尼台是姐妹台沒錯呀...ˊˋ

可惜阿尼台並不是公用頻道

雖然是姊妹台....但是那個時候我要看的動畫~他姐姐都不播阿.....ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 22:34 , Processed in 0.029130 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部