鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kpolo

原文由sai10162 於 07-2-25 11:33 PM 發表
不過韓國 被禁阿

也只有隨機可以才有機會玩吧

在鐵傲似乎沒差(?

雖然大家都很少用韓國就是了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-26 07:14 PM 發表
在鐵傲似乎沒差(?
雖然大家都很少用韓國就是了QQ

頂多隨機選到

不過通常不是最後勝利者就是 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

真要比起來....中國在1.0C一開始少了50肉,算是綠阿城快中被削弱最多的吧

而蒙古匈奴倒是更加強勢= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-26 08:46 PM 發表
真要比起來....中國在1.0C一開始少了50肉,算是綠阿城快中被削弱最多的吧

你只能眼睜睜的看著有生產村民按鈕卻只能點織布 (?)

--

來吧

下次團戰來玩1.0C版 = =+

(被拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-26 08:46 PM 發表

>>聽說這兩個都是中國鄰近的遊牧民族......

嗯,為什麼我聞到一股像是陰謀的味道(?)

蒙古好像是免耕種技術馬跑得比較快,那匈奴呢?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-26 08:54 PM 發表

--

來吧

(被拖)

好阿= =+

原文由左賈 於 07-2-26 09:25 PM 發表

>>聽說這兩個都是中國鄰近的遊牧民族......

嗯,為什麼我聞到一股像是陰謀的味道(?)

蒙古好像是免耕種技術馬跑得比較快,那匈奴呢?

馬弓射程+1 0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-26 08:54 PM 發表

--

來吧

(被拖)

1.0C阿...

台灣人很少玩的原因會不會大家都不知道去哪抓更新檔(?

OR...

懶的更新XD

回覆 使用道具 檢舉

1.0C之中終於可以打敗韓國了(希望大了點)
相較於之前韓國嚇死人的射程
其他國家就.....遜掉了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:00 , Processed in 0.025075 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部