鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

版主

暗黑破壞神2賢者

請問可以把世紀帝國的載點也置於頂內嗎?
因為我覺得這樣可以讓剛剛加入世紀板的新血也玩到世紀,不然還要再花時間去找載點或另外花錢買實在有些不太划算...

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-2-22 12:42 PM 發表
因為我覺得這樣可以讓剛剛加入世紀板的新血也玩到世紀,不然還要再花時間去找載點或另外花錢買實在有些不太划算... ...

我覺得不要放置主程式的載點比較妥當

而且版規也有提到不要分享主程式

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-2-22 12:42 PM 發表
因為我覺得這樣可以讓剛剛加入世紀板的新血也玩到世紀,不然還要再花時間去找載點或另外花錢買實在有些不太划算... ...

這點的話
我們願意透露....謎:FOXY是好東西阿(?
稍微問一下紀錄檔的話
太多了~就我們打的....太多了~~
我可以先發一篇試試看^^"

回覆 使用道具 檢舉

嗯,個人也暫成左兄的建議

既然是分享記錄檔,理所當然的分享者也應該做個基本的解說

而版眾們看完該記錄檔之後,如果有什麼問題或心得想分享的話

便直接在該主題發文就好了,這樣一來各方面的互動也會隨之熱絡起來

-----

目前世紀版主版的討論話題不管是

分享文、伸手文、問題、問題討論、心得分享、轉載文章、嘴砲文(?)、盜連文(?)....等等

已經綜合各個方面的話題了,但一天下來的水量卻還是這麼少

所以個人覺得應該是不需要再另開子版來壓縮主版的使用率

就像消遙劍俠所說的

原文由紫影亦星 於 07-2-22 10:46 AM 發表
下次整理個万葉糟糕集出來好了 XDD
--
...

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-23 11:09 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-23 12:41 AM 發表
嗯,個人也暫成左兄的建議

既然是分享記錄檔,理所當然的分享者也應該做個基本的解說

而版眾們看完該記錄檔之後,如果有什麼問題或心得想分享的話

便直接在該主題發文就好了,這樣一來各方面的互動也會隨之熱絡起來

---- ...

我的意思不是要開子版

只是想說記錄檔分享區是否有需要硬性規定也要貼出分享心得

因為我覺得如果只是把載點扔下就跑了,那就沒什麼意思了。

我的想法是想討論的人可能要另開主題一起討論,如果只是單純介紹就直接分享在該主題即可

回覆 使用道具 檢舉

以上關於紀錄檔評論一事

已經大致決定了,感謝各位的建議。

另外,我想再問一個問題

大家希望辦哪種活動呢?(因為要開學,所以不會近期內舉行@@

我想過的有

(1).考卷(?

(2).遊戲比賽

(3).創作或惡搞(限定版眾或遊戲相關

比賽方面,要花很多時間準備與進行

再加上要考慮到各位的時間,所以這類活動可能比較不容易達成

大家有什麼自己的想法或建議,都提出來沒關係。

一起討論才能更確信妳們的需求

回覆 使用道具 檢舉

問題...

如果要分享自己的紀錄檔給版眾評論是屬於那一類文章?

如果要分享自己的紀錄檔給新手們參考又算是那一類文章...?

心得、檔案、還是紀錄評論?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-25 05:15 PM 發表
以上關於紀錄檔評論一事

已經大致決定了,感謝各位的建議。

另外,我想再問一個問題

大家希望辦哪種活動呢?(因為要開學,所以不會近期內舉行@@

我想過的有

(1).考卷(?

(2).遊戲比賽

(3).創作或惡搞(限定版眾或遊戲 ...

考卷優先刪除(抖
遊戲比賽?嗯....我想可以舉辦一個比賽到各處宣傳
由板眾當關主之類的...
創作...嗯....可以來個糟糕万葉的詩歌創作之類的

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-27 07:19 PM 發表
問題...

如果要分享自己的紀錄檔給版眾評論是屬於那一類文章?

如果要分享自己的紀錄檔給新手們參考又算是那一類文章...?

心得、檔案、還是紀錄評論? ...

請使用記錄評論主題類別喔!

詳細解說

原文由魔力天使 於 07-2-27 08:15 PM 發表

考卷優先刪除(抖
遊戲比賽?嗯....我想可以舉辦一個比賽到各處宣傳
由板眾當關主之類的...
創作...嗯....可以來個糟糕万葉的詩歌創作之類的

我比較希望用考卷耶(?

創作不要只針對某版眾比較好(?

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-27 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 08:20 PM 發表

請使用記錄評論主題類別喔!

我比較希望用考卷耶(?

創作不要只針對某版眾比較好(?

我想只有某板眾我也創不出什麼鬼ˊˋ
當然要多人創作才有趣阿QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 02:26 , Processed in 0.024919 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部