鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然這個問題有點老....但是經過爬文之後還是決定發個投票來統計一下,希望大家能來投

我個人是選4,大家選了什麼能不能回覆給我知道呢?順便說一下理由。

謝謝大家的配合。
單選投票, 共有 85 人參與投票
58.82% (50)
5.88% (5)
16.47% (14)
16.47% (14)
2.35% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

文章已經過了討論時效非常久了唷

本版禁止拉古文唷!

鎖文處理

回覆 使用道具 檢舉

只能說如果玩遊戲是這樣玩.掛著掛著看著升等,滿足自己的虛榮心.還真的想問"這樣好玩嗎?"
影響物價.值錢的東西變得不值錢.錢在多卻永遠買不起.當一切東西都貶值.遊戲中都沒人.
真搞不懂.那樣是在玩什麼?
對自己的角色一點感情也沒有.
真是可悲!

忍耐是為了等待蛻變後的溫柔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

仙境不再是先境

淨土不再是淨土

所期望的世界早已不存在

頂多只能偶爾回去看看逛逛

或者龜在免服

正服?

我有點不想回去了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

其實不論現在玩家掛不掛

誰掛誰沒掛 仙境傳說這個遊戲成為外掛傳說已經是個事實

老實說我也不期待官方某天突然大刀闊斧的抓BOT改善遊戲

連昨天智冠春酒上某藝人都笑說我玩五個小時有六個小時在外掛

台灣玩家要團結起來改善某些事情很難
前年盜帳風波時遊戲基地麥香紅茶大也試圖集結玩家抗議
我到現場時看到的玩家和網路上討論串的人氣成反比

事實證明玩家說很簡單 要做卻懶

外掛的確奪走很多帶來很多
但現在不是評論外掛的好處缺點 也不是討論手動多好

過去的RO時光顧然美好 但回過頭來看RO現在這個遊戲

整體感覺是過去擺爛(正服) 力圖新佈局(免服)的

因為外掛這種東西所向披靡 人性不改外掛永遠存在

一旦玩家適應了免服的消費方式 正服就會慢慢萎縮

我想這就是官方想出來的抵制方式吧

那玩家(你)選擇什麼樣的遊戲方式呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-9 12:35 AM 發表
因為ro認識了男朋友,在一起邁向第4年。

外x也掛過,通常是在睡覺時才會掛。

不過後來發現上線也沒人要組隊練工,漸漸的二人也就沒在玩ro了

外掛取代了手動

漸漸玩家就離他遠去了

在怎麼改變,也變不了玩家對他的心 ...

真的是說出我的心聲.....!!!!!!
真的真的...

回覆 使用道具 檢舉

因為ro認識了男朋友,在一起邁向第4年。

外x也掛過,通常是在睡覺時才會掛。

不過後來發現上線也沒人要組隊練工,漸漸的二人也就沒在玩ro了

外掛取代了手動

漸漸玩家就離他遠去了

在怎麼改變,也變不了玩家對他的心死

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-9 12:36 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
香腸攤老闆  在下只有1點可丟阿...恨!我也是在RO認識我女朋友 ...  發表於 07-3-9 00:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

夜*無盡

隔著螢幕露出本性恣意妄為破壞仙境

渾然不知早已變成傳說

----------------------------

這就是外掛造成的結論

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻月星辰~ 於 07-2-27 09:22 PM 發表
就當我再找藉口吧!!

當初沒外掛的日子真的是很開心!!

不過後來一段時期每個人都在掛,沒人要組隊!!

自己一個人想生存下去根本就是不太可能了!?

我有掛過一段時間,不過我並不喜歡外掛,所以已經離開了!因為沒組對可 ...

沒錯!!
在下沒離開
是因為捨不得一些玩了4.5年的好友
已經好到有些朋友結婚還去當公證人的
甚至還有工會辦聯宜
這些種種我怎麼有辦法忘壞
但也是因為想重溫早期RO的感覺
個人也在巴風特開一隻初心者
ID:無我境界
各位大大有空可以一起玩呀@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由如風似幻 於 07-2-24 01:07 AM 發表

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
我在狂人當然不能跟正服相比。
但是天使呢?
跟正服差別只在於不能用瞬移而已。
為何天使還是有著一堆人轉生一些人發光?
別跟我說商城賣的經驗書,
在之前沒賣經驗書的時候就已經 ...

在下無批評之意
無意引起筆戰~囧
我所說的是RO1-9的一般司服器啞
個人也並非那麼的喜歡外掛
只不過是趨勢帶動RO每個人都再掛吧?
我並沒有撇清我沒用
用了也不奇怪吧
總是不喜歡有些偽善者說沒有外掛
說不定底下10之帳號在掛呢?
撇清了也沒有人會覺得你很偉大巴=ˇ=
況且搞不好還是那外掛中最低等的
用了內掛跟搶怪
(當然不是說你們天使的-ˇ-)
但玩天使伺服器物價比較平穩
地圖人數也較少可能練起來快些
加上玩家們互相扶持練起來既好玩又快
(當然一力也是很重要阿,不過當一個學生只有一人在玩
設想難道12小時不上學在打RO嘛-ˇ-?
似乎有些本末倒置了~當然閣下舉例的那希雅應該算是特例了
24小時在接手,學生自己慢慢練一個速率可能沒那快)
(無意挑釁)
在正服中
光是說一個幣值問題就好了!
試想我手動練裝備起手可能慢一點
好吧!那我拿商店貨!
拿了商店貨你跑到地圖去練功
OK我打了10個小時
賺了100萬
好一點打到卡片賺個幾百萬(一轉打的怪不曉得有沒有到幾百的)
(可能海魁.紅蛙會不錯,但可能就影響練攻速率)
幾百萬水錢是買到了
而且正服環境中鮮少人跟那麼低等的組隊練攻
等低一個人練還拿商店貨
練起來乞不是頗為無聊?
不過到了90等以後可真是難衝等
商店貨到了高等以後越能跟差卡效率差多了
有其事武器披風和盾之類的
在鐵傲發轉生的文章
想必都是100%都是手動阿~囧?
(在下也是封測到現在的玩家
自己的巫師也是堅持手動到93級
每天玩個2.3小時就被在下老母罵的滿頭包
好像練了2.3年
為什麼停止了呢?
朋友們跳遊戲自己單練衝不上
也沒有人組隊,真是略顯寂寞又無趣了
水錢吃很大幣值也是用跳的)
外掛只是加速遊戲加速滅亡的催化劑
但不全然是
畢竟外掛也是RO玩家默默認可使在用的吧?
(個人是站在遊戲者的立場,當然無法忍受的人可能就是這東西而離開
所以會討厭唄-ˇ-?本人也一度想閃人也是因為不適應RO的大環境在改變
不過某些因素我還是沒割捨下RO)
(在強調一次,在下學識淺短,純屬個人想法,無意筆戰)
[[[[本人也在2005年-9月-7號還發過一篇RO的3年與我呢
自己也是調是很久,時間多的話可以來找找看那篇打我的論壇ID搜尋就有了]]]]]

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-3-9 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:27 , Processed in 0.035311 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部