鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題..小弟最近逛  都沒看到發台版的問題  都是日本居多~"~
小弟我在台版玩...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

台版太亂了
留在台版裏的外挂比活人還多
大部分的人都陸續離開,留下的只是一些"放不下"的死忠分子

其實鐵傲大多數的版都很冷,不是只有希望版的^^y

回覆 使用道具 檢舉

台版活人+1
我還活著*N (激動語氣)
本人在5線,ID:梅爾西迪斯,由於收費大魔王侵略的關係,現在無法上線.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

來這裡的台版玩家看到日版載點都轉過去了

我還在考慮是不是要將LOGO放上官方

找來的人都變成日版了....

回覆 使用道具 檢舉

我在台版ˋˇˊ

1服!!!

正在實現我的夢想中...

我的夢想:萬年卡等王= =+

回覆 使用道具 檢舉

=口=  嗚~~ 台版缺人啦..雖然亂規亂  外掛多歸多..

我在6服     ID  寒星狐月  (丑)   Reminisce羽翼 (騎)      目前只有玩2之@@

[ 本文最後由 gn027 於 07-2-24 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由火神艾斯 於 07-2-21 11:29 AM 發表
台版活人+1
我還活著*N (激動語氣)
本人在5線,ID:梅爾西迪斯,由於收費大魔王侵略的關係,現在無法上線.....

死火神= =..密你N次都沒密道..是怎樣- -+..
台版活人在+1
我也是5服的 ID 狂神滅天 <---前陣子把夢寐以求的訂做套裝收集完了˙ˇ˙
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話說阿德這陣子也很少在線上遇到他耶- -+)
翔翼 你跳槽過來5服啦~~..我1服密碼忘記..上不去..哈哈...
阿德..你把你所在伺服器公佈在進版公告那邊好了..這樣去5服的人數因該會比較多吧?..

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-2-28 10:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-2-28 10:36 PM 發表
台版活人在+1
我也是5服的 ID 狂神滅天 <---前陣子把夢寐以求的訂做套裝收集完了˙ˇ˙
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話 ...

痾....因為有一段時間遭到收費大魔王的侵略,所以無法上線.....
開學之後只剩週末能上線...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-2-28 10:36 PM 發表

台版活人在+1
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話 ...

= =.............
5服押~
有點遙遠XD
小弟我那隻離不開1服~"~
在那裏待了三年了~認識的人太多~_~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我是認識的全部都不玩了...所以跳槽到5福..我好友名單超級空的..哈哈..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 09:42 , Processed in 0.019606 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部