鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家新年快樂啊!!
不知道這個發文會不會被刪... ...
我是國三生,聽說距離學測好像不遠了
我很拼很拼啊,機會僅有一次,當然拼
我爸也很配合我啊!
他說到:「妳就快學測啦!剛剛好妳卡到過年!看妳可憐!讓你完到過年結束後吧!」
過年!!心想XD,還有個寒假!!@@哪知昰陰謀,我媽幫我參加了全科班……
有夠高興的!九點出們九點回家!功課‵撇′完也十一點……
玩個*<<「消音」迷之音:『還不是熬夜玩!!』 我:『誰?誰?噓~~~!』
現在,過年啦,補習班停了一下!!XD
重回魔獸信長!真的昰~~!太恐怖啦!秒爽的!<<『別人秒我!』
真是不美好的回憶……
眼看年假要過了!先拜個晚年並說掰掰……
我的電腦要搬家了,搬到我阿媽家……
再見了~~!大家……

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
風痕~*  加油阿 呵呵  發表於 07-2-21 00:07 聲望 + 2 枚
黯然銷魂  國三+1 用功之際也不要忘了大家喔  發表於 07-2-20 23:55 聲望 + 1 枚
Micl_notall  我也是國3 一起加油吧!!  發表於 07-2-20 22:22 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁  再見~有空再回來玩吧^^\~/  發表於 07-2-20 18:55 聲望 + 1 枚

老實說 我也是國三的 囧
距離學測不到100天
我竟然還在這裡 我也覺得很神奇0.0

阿市
← ←
← ←
織田信長的妹妹,也號稱是戰國第一美女

月牙居

回覆 使用道具 檢舉

話說  

我也是國三的~

不過我到沒有特別在注意學測

反而是在想怎麼脫離信長新手~=V=Y

[ 本文最後由 伊力丹-怒風 於 07-2-20 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

國三阿..學測..好懷念阿一 一..
話說 我已經不是國三了 哈哈 脫離好久= =  當時國三還因為想考好學校 猛K書 結果考出來一樣不能看..哀=   =  人生在世短短幾十年 還不如痛快的玩過去..XD  

可愛的乖寶寶們  別學我   哥哥有練過@@

回覆 使用道具 檢舉

我也國3說

雖然老爸說我下學期不能跑

可是我1定還會偷跑的= =

唸書也很重要啦

不過遠遠比不上拿300

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

我高三  哈哈哈哈  妳們這些國三生

還是加油點!!拼個好高中才事最重要的

相信我   我是過來人

懂媽

回覆 使用道具 檢舉

我也國3耶

但是我憑著我"過人的才智" (我呸........我吐........我暈倒......

就是..照樣玩拉!!!

好孩子不要學......好好拼吧....再怎麼說也只剩不到3個月了啊

加油!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由帥帥滴~翔仔~ 於 07-2-20 11:43 PM 發表
我高三  哈哈哈哈  妳們這些國三生

還是加油點!!拼個好高中才事最重要的

相信我   我是過來人

懂媽

說的好,考好學校遠比拿三百重要
我也是高三了,想當初再考完第一天直接跑網咖...
完全不顧第二天的考試,結果...一蹋糊塗阿  ORZ
大家要好好加油阿,我也該努力哩,可是工作好多阿/W\

回覆 使用道具 檢舉

學測離偶好遙遠喔.....
夭壽..已經快要忘記什麼是學校了....:大笑

回覆 使用道具 檢舉

國三............

三年前的事情,現在是高三= =

三年前學測前一樣玩很大,結果還是有學校念..........

現在考四技二專如果一樣玩很大,結果會如何........=  =?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
謎之神使  來做我學弟吧(啥  發表於 07-3-1 14:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  加油吧=ˇ=/ (拍肩  發表於 07-2-21 07:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
啟包超人  你會爽-.-   發表於 07-2-21 02:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 06:28 , Processed in 0.023792 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部