鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 飛翔的思念

原文由sai10162 於 07-2-21 12:08 PM 發表
哥德贏在補兵速度

步兵也很便宜...怎麼衝都不會心痛?

便宜到不管出多少死多少都不在意,已經對數量痲痺了
連控兵都懶的控  ~"~a

哥德對上韓國馬戰車+重投的話
如果有錢就如上面所說的,狂出哥德衛隊或火炮來硬衝 @@a
不過敝人是覺得出火砲可能會被韓國重投吃死.....
再不然沒錢的話就狂爆戟兵海吧......
15~20個軍營同時出戟海我就不信馬戰車能擋多久 ^^"
平均3隻戟兵圍一隻馬車戳個幾下馬車就解體了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-2-21 12:08 PM 發表
哥德贏在補兵速度

步兵也很便宜...怎麼衝都不會心痛?

就是補太快才心痛(茶

兵都出去送死的XD

想要用硬衝的衝贏韓國重投陣所需資源也很龐大

反過來想:經濟力不夠強一下就垮了

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-22 06:47 AM 發表
就是補太快才心痛(茶
兵都出去送死的XD
想要用硬衝的衝贏韓國重投陣所需資源也很龐大
反過來想:經濟力不夠強一下就垮了

(廣告時間)

除了強大的經濟力外

您還需要咱們世紀版的吉祥物-米糕

只要有他

再強大的兵種在他面前都會被吞噬進化(?)

進而把敵人消滅

這是您在跟敵人對戰時最不可或缺的因素之一 (?)

以上 .. 唬很大 XD

賀喜米糕正式成為世紀版吉祥物啊啊啊啊 XDDD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-2-22 07:31 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

哥德的遠距兵幾乎都會比步兵還要多...

就是因為步兵太便宜了一直衝

結果弓兵反而死的比較少(?

到後期就會發現怎麼只剩遠距兵可用=口=

原文由紫影亦星 於 07-2-22 07:30 AM 發表

(廣告時間)

除了強大的經濟力外

您還需要咱們世紀版的吉祥物-米糕

只要有他

再強大的兵種在他面前都會被吞噬進化(?)

進而把敵人消滅

這是您在跟敵人對戰時最不可或缺的因素之一 (?)

以上 .. 唬很大 XD

賀喜 ...

這個整篇都是唬的阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:40 , Processed in 0.023401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部