鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

大約了解為什麼我不能寫人物卡了...

看來使用手冊必須要讀完才行@@...

一共300多頁...感覺有點痛苦= =...

[ 本文最後由 silver feather 於 07-2-21 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由silver feather 於 07-2-21 12:49 PM 發表
大約了解為什麼我不能寫人物卡了...

看來使用手冊必須要讀完才行@@...

一共300多頁...感覺有點痛苦= =...

如果只是要寫角色表的話,可以到巴哈姆特的TG_IN_BAHA版

那邊的精華區的"初心者旅店"裡有一系列的文章教人怎麼寫角色表
雖然是三版,但對初心者而言先學會怎麼寫角色表比較重要

--
話說練習寫角色表是熟悉系統最快最有效的方式阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

不知道自己寫的人物表有沒有問題怎麼辦 ~"~....

(不過寫人物表真的很傷腦力.....寫一個花三四個小時...Orz...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-3-6 01:24 AM 發表
不知道自己寫的人物表有沒有問題怎麼辦 ~"~....

(不過寫人物表真的很傷腦力.....寫一個花三四個小時...Orz...)

可以請一些有在跑團的DM或是認識的人看啊~

寫人物表真的很花時間,三、四個小時算滿快的啦,
我有時寫寫停停的,就好幾天過去了(汗)。

回覆 使用道具 檢舉

Cirdan 大 很熱心的指導我了~"~謝謝各位...

希望自己早點能加團~~

回覆 使用道具 檢舉

對了

一張人物卡 可以玩不同的劇情嗎@口@?

而且卡中的能力可以延續的?

都是要事先和DM討論過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

沒錯!
一般來說是可以的
要經過DM同意

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!   原來如此

對了~剛剛看了賈飛大的影片,

那些玩家在埋葬同伴的時候談到"善行點數"

這是指角色的名聲嗎?

跟NPC對話的時候會因為名聲而有不同的待遇嗎?XDD

回覆 使用道具 檢舉

善行點數~那個似乎是AD&D才有的東西,
之後的話就看各個TRPG系統的設定看有或是沒有。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

忘了說......最近開始把一些有趣的討論主題提升.....
希望板上的大家能多多討論,活絡活絡

(掩面奔逃)

[ 本文最後由 soking 於 07-12-24 10:25 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:36 , Processed in 0.023689 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部