鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一開始褲子+回魔剛+1or2塊肉就出去

開始有錢買雷卷或是先買血剛(血只有775滴...太少了)中間可以買順戒

如果一直死就龜著升級存錢買落石和法書

中期可以把雷卷換赤雷 回魔剛換成茶器 再把茶器換城平蜘蛛

如果有錢可以買名刀就先把赤雷換蠍尾

再把血剛換成鐵歲

點法:

32323432211411555.....(先點完23招 再點第1招)

裝備:

前期~褲子+回魔剛+雷卷+血剛+順戒

中期~千里靴+茶器+法書+落石+血剛+赤雷

後期~千里靴+平蜘蛛+蠍尾+落石+鐵歲+法書

殺法:

前期~我是第二招下去後就赤雷→落石→300到手

後期~第二招下去就法書→鐵歲→蠍尾→落石→大絕(順序可以隨自己改變)

在殺人時可以配隊友殺會比較容易殺到

後期可以輔助幫隊友或隊友幫你
------------------------------------------------------------
這是我第一次發文

若有意見可以告訴我

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-2-18 11:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
伊力丹-怒風  不錯喔~(對這隻沒啥研究)  發表於 07-2-20 14:17 聲望 + 1 枚
Micl_notall  要繼續+油喔~!  發表於 07-2-19 23:25 聲望 + 1 枚

名望的勇者

最後的培根

拉古文

該文章離上次發言時間過久

想討論黑田請另發主題 謝謝

文章關閉

回覆 使用道具 檢舉

奇怪.....怎麼我玩那麼多次
初期都沒被殺過(難道對方手殘?? 我可是個移動強化剛)

初期殺人 1 2招下去在加電捲 300就你的
頂多再補幾下普攻 殺不到....不要怪我

中期殺人 吹箭 + 火牆 + 2 + 1 +  赤雷(OR落石)=300

後期殺人 早就會戰了 接技順序我覺得不是那麼重要(有暈記還是先暈)  除非1V1

以上是個人淺見
請多指教
====================
戰士....沒完過來試試看好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 沉睡芭樂 的文章

可是只撐了250的血量....不是你秒人就是人秒你阿
請注意他的血少到可憐.....一等775....

回覆 使用道具 檢舉

我玩黑田都是出菊一 家吹箭 然後大絕 再接第1第2招 就有300了

回覆 使用道具 檢舉

她的大決有點難放    想說點地板他是以最近的方式去放  結果他是以最遠的方式

回覆 使用道具 檢舉

戰士型+1....不然枉費第三招如此的可怕
用金牌把血撐回正常人的血量
也順便加敏智 (唉....自我安慰吧= =)
第二招好用之處在對方跟小兵一起來的話
接招秒小兵  一堆小兵爆掉而對方英雄跟小兵黏在一起就會....嘿...
250+250+250+250-裝甲......還是很多很多
讓對方的小兵變成移動式隱雷~
看到有人配戰士裝加妖火杖
一整個威全場....對方一堆被他的普攻k死
------------------------------------------------------------
大絕小技巧:
這招在會戰時  我覺得沒多大用處..就是加長加痛版熾炎之徑...
補刀跟拆塔應該是主要用處
因為距離有2000~跟本願的死之手指差不多
拆塔的部份有個大家都知道的小技巧
上路從正面燒右邊的塔+帳篷
下路從正面燒左邊的塔+帳蓬
(或是一次要燒兩座塔)
從側面去燒~但要放的準...

回覆 使用道具 檢舉

原文由B.T.R 於 07-2-20 01:12 PM 發表
血少到要爆掉(跟風魔有得比)
大招很搞笑400傷害10秒聽起來很屌
2000距離(遠? 根本燒不到人= =)
只有第一招還不錯(可以燒塔)
(_玩戰士?你瘋了嗎_)

玩戰士為啥會瘋??
他血雖然真的很少很少,但說真的第三招真的很變態
不當戰士簡直是浪費天良浪費才能,不然你點第三招幹麻?
打小兵等他爆炸波及英雄?
第二招+雪走,再加上第三招,一個走速剩下30%的敵人可以給你折磨七秒
你不開抗撐攻速打死他?!那真浪費阿.....
頗贊成塞全能力的,金牌初期墊擋物真的好用....
塞把雪走跟陣太刀,已經能構成很大威脅了 (前提是請先把血量弄好看點,不然就是長腳三百而已
能夠弄到長船,恭喜你,開始秒殺之旅吧 XD
另外建議後期把陣太改成蜻蜓或者譽神 (不建議菊一是因為,你都知道他血少,那就撐血吧= =

回覆 使用道具 檢舉

要放風之殤為何不買吹箭呢??
放吹箭→風之殤→第一招→第二招→大決→落石→赤雷
也可以買鬼轍,第一招放完差不多吹箭的時間過了,再放落雷暈他
應該只適用於對方是近戰型的
個人對這隻後期有錢的玩法
他撿小兵蠻快的,第一招在加雷捲差不多就撿光光了

[ 本文最後由 abc123ef 於 07-2-20 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然對這隻沒啥研究,

不過聽你的文好像蠻強的

去練一下八~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 18:10 , Processed in 0.026043 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部