鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪惡冰之子
列印 上一主題 下一主題

台中人2000的RPG(Gyagoo)

[複製連結] 檢視: 38345|回覆: 149

我沒有打錢寵 出門不帶寵的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-11 02:47 PM 發表
寵物小屋最多可以放幾隻寵物阿??

好幾隻寵物都不知道要不要合成或是合體!?
身上的寵物都練到20級左右了,只要一放回寵物小屋,等級就會重頭在來= ="
高原跟沙漠感覺不太好練耶!!雖然高原的怪攻擊較低,經驗自然就少 ...

加油啊要合成的盡量都用小屋的,
身上的盡量別放到小屋合成,
除非你確定或需要合成出來的寵0.0
至於合體的要考慮好在合比較好黑..

15等以上在到高原
25等以上在到沙漠
35等以上在到金字塔

回覆 使用道具 檢舉

其實那些技能是看勝場決定的

回復HP                 勝場 120
解除戰鬥回合限制    勝場 300
瞬間移動到街         勝場 700       更正
HP全回復              勝場 1250     未確定
防禦力上升            勝場 1800     未確定
攻擊力上升            勝場 2600     未確定

最早可以抓的搶錢寵
金字塔1F ハイエナ 白色的刺蝟
金字塔2F 砂魔人

搶錢寵最好放位置1
有2隻就1跟2

ID:夜響曲

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-11 05:14 PM 發表
奇怪了,我抓到一隻偷錢寵,可是打鬥的時候,他偷了好幾次,可是那個錢好像都不會給正確耶!!
明明偷了4次共80幾元,可是戰鬥後好像只得20幾元的樣子!? ...

我也有錢寵但沒啥在注意他偷多少= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由狄可 於 07-8-11 07:58 PM 發表
其實那些技能是看勝場決定的

回復HP                 勝場 120
解除戰鬥回合限制    勝場 300
瞬間移動到街         勝場 750
HP全回復              勝場 1250
防禦力上升            勝場 1800
攻擊力上升       ...

原來如此不過真剛好
我每換一次職業過沒多久
就學到技能= =害我以為
是學到的....

回覆 使用道具 檢舉

盜賊的技能好像就是偷錢

金字塔再25~27等
帶個1~2隻補血寵
這樣就可以打的超歡樂了喔

個人認為提升能力的寵不是挺好用的...(汗)

有其他人在玩嗎@@?

ID:夜響曲

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狄可 於 07-8-11 08:10 PM 發表
盜賊的技能好像就是偷錢

金字塔再25~27等
帶個1~2隻補血寵
這樣就可以打的超歡樂了喔

個人認為提升能力的寵不是挺好用的...(汗)

有其他人在玩嗎@@?

ID:夜響曲 ...

加能力的寵我都是沒寵才帶的@@
現在玩鐵傲玩的人好像不是很多....

回覆 使用道具 檢舉

原文由koko789 於 07-8-11 01:09 PM 發表

加能力的寵我都是沒寵才帶的@@
現在玩鐵傲玩的人好像不是很多....

是根本不知道有誰吧......(汗)

回覆 使用道具 檢舉

ID:浪小達

該不會只有我們4個在玩吧!?

等戰士熟練練滿後該練什麼會比較好呢!?往盜賊的方向練嗎??
很想賺錢,倒是想賣福引卷,一張好像可以賣幾十萬喔!?賣個10張不就好幾百萬了@@"
光是幾十萬就對新手來說很好用了吧!!除了去加能力點數之外!!

我現在帶一隻金錢寵,一隻HP回復,一隻魔屬攻擊(這隻感覺效用不大耶),想把魔屬攻擊換回物理攻擊!?

對了!!我還有一個問題,如何增加TP??初期有辦法加到TP嗎??

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-11 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-11 02:43 PM 發表
ID:浪小達

該不會只有我們4個在玩吧!?

等戰士熟練練滿後該練什麼會比較好呢!?往盜賊的方向練嗎??
很想賺錢,倒是想賣福引卷,一張好像可以賣幾十萬喔!?賣個10張不就好幾百萬了@@"
光是幾十萬就對新手來說很好用了 ...

其實都沒什麼差拉@.@"
我個人是繼續練狂戰士

TP的話可以在PK場扁人拿CP....
好像300CP+1TP  2200CP可以+10TP
另外PK點數也可以換TP

攻擊寵物可用可不用...我自己就沒用...噗

可以賣誰我就不知道了QQ

[ 本文最後由 狄可 於 07-8-11 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 15:03 , Processed in 0.022805 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部