鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我樂見其成呢(樂)
感激大家的自動自發,這樣我就不用拼死的寫一大堆資料啦

我愛你們Q口Q
寫的棒一定列精華!!!!!!!!!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

那麼我先搜集資料了,其餘的等大大閒着再討論

[ 本文最後由 histon0112 於 07-2-17 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由histon0112 於 07-2-17 08:20 AM 發表
那麼我先搜集資料了,其餘的等大大閒着再討論,先給出我的聯絡MSN,有空要找我喔

通用版規-MSN 手機等較私密的資料不可以在公開文章內出現

請愛用個人資料

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-2-17 03:37 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
histon0112  謝謝提醒  發表於 07-2-17 08:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由行醫救人 於 07-2-17 08:35 AM 發表

通用版規-MSN 手機等較私密的資料不可以在公開文章內出現

請愛用個人資料

然後你還幫人貼了一次...(死

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

沒關係啦,像是開MSN團貼那樣的東西,連MSN也不寫上叫人怎麼玩。。。所以這方面可以”針”(近音,不會打原字)酌一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

有子板名為冒險者學院了,那...我們職業介紹主題要打什麼好阿??
請問賈飛大的進度做到哪裡了呢XD
我已經加了您的MSN摟 改天來討論一下吧
-------
我已經把戰士獎勵專長以及職業簡介整理好了

[ 本文最後由 沁池 於 07-2-21 12:59 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

唔。。。。。我還在收集訊息中。。。。最近一連兩次爆掉,現在很累。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  慢慢來吧 加油!  發表於 07-2-21 21:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:35 , Processed in 0.020773 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部