鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家您好:

2/15戰魂Online 將進行女神恩惠改版!為方便玩家順利進入遊戲中,請注意以下步驟!

1.務必先移除舊主程式
2.下載女神恩惠全新主程式
3.安裝女神恩惠主程式
4.登入遊戲

※完成以上4步驟即可順利進行遊戲!
請注意於2/14後購買王者無懼及神諭降臨產品包內之光碟,請勿進行安裝
預計將於3/01開放自動下載更新,請玩家特別注意!

台灣網禪營運團隊敬上

目前有5種產品包分別是:
1.神諭降臨包49元=>不可使用
2.王者無懼包99元=>不可使用
3.反抗意志包199元=>可使用
4.女神恩惠包299元=>可使用
5.軍神守護包349元=>可使用
※不想下載而直接買產品包的玩家,就是要買反抗意志,女神恩惠,軍神守護這三個產品包  
也就是你最少要花199去買光碟啦XD~

女神恩惠版本主程式載點:
1.HINET下載頁面(需加入會員)
2.昨日小築下載頁面(不需加入會員)
3.戰魂官方網站下載頁面(目前好像蠻多載點當掉...)

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 05:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由sistyhgji 於 07-2-15 14:15 發表
HINET滿載沒的下= ="

是嗎~"~?
我剛剛從HINET才下好的說...
大概我動作比較快吧XD

現在3:50,HINET的測試結果是可以下的...
你要不要多點幾次看看?

最新消息...

親愛的玩家您好:
因改版緣故,2/15(四)停機維護時間將延後至PM 18:00開機,若造成您不便之處,敬請見諒!
台灣網禪營運團隊 敬上

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mp5navy 於 07-2-15 16:03 發表
我也來回報 目前hinet是可以下的唷!
手腳要快 搶點囉! (謎:你要塞跑太多 還搶點咧...)
小弟速度目前80kb上下 下完要四個小時(=.=|||)
不過有得下總比沒得下好~

我家是...8M/640K速率...下載約800K/秒
還蠻喜歡用HINET的載點(速率快)

回覆 使用道具 檢舉

我比較期待他的頻道是否有改的很完善!?
不然使用起來真的是超不方便的...>"<
等阿等阿~繼續點我的SUN.EXE...

回覆 使用道具 檢舉

原文由wenpowall 於 07-2-15 18:22 發表
我懷疑這是網禪的技倆
故意很晚放載點  強迫我們用買

目前是王者無懼及神諭降臨這兩個產品包安裝後會無法正常遊戲,其他產品包的話應該就都沒有問題吧...
至於放載點喔...我今天中午就抓了XD
不過他公告載點的時間還真是慢阿...有要讓急性子的玩家去買騙錢包的嫌疑喔~

回覆 使用道具 檢舉

目前戰地記者堤果為各位報告消息~~
現在時間6:28,我已經進來啦~~~~
奧~~特~~漢~~姆~~我~~來啦~~

哇~~頻道改的好棒...天阿
好喜歡好尬意阿~~>///<

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過多多少少也不得已嘛...現在遊戲幾乎都是免月費了...
當然要從產品包這邊下手囉~"~
我反而比較希望網禪能有的讓玩家要求改進的空間...
很多好用的小建議阿~小設定能聽玩家的心聲來更改才好呢...
像是物品自動堆疊...每次出關卡回村要放東西,總是要先把東西拿出來合併再放進去...很麻煩呢!

回覆 使用道具 檢舉

你把後面的.TMP改掉看看
把他改成OBT2-Setup_070215.exe就好,讓他自動變成執行檔~
這樣應該沒問題了^^"

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_070215.exe.tmp改成OBT2-Setup_070215.exe
把後面的.tmp刪除掉應該就可以了吧...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-16 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我本來想說會不會火影...不會改副檔名...
可是...我想說既然是火影了...應該會吧...XD
可是...還是失算了Orz...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-19 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:22 , Processed in 0.025492 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部