鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家您好:

2/15戰魂Online 將進行女神恩惠改版!為方便玩家順利進入遊戲中,請注意以下步驟!

1.務必先移除舊主程式
2.下載女神恩惠全新主程式
3.安裝女神恩惠主程式
4.登入遊戲

※完成以上4步驟即可順利進行遊戲!
請注意於2/14後購買王者無懼及神諭降臨產品包內之光碟,請勿進行安裝
預計將於3/01開放自動下載更新,請玩家特別注意!

台灣網禪營運團隊敬上

目前有5種產品包分別是:
1.神諭降臨包49元=>不可使用
2.王者無懼包99元=>不可使用
3.反抗意志包199元=>可使用
4.女神恩惠包299元=>可使用
5.軍神守護包349元=>可使用
※不想下載而直接買產品包的玩家,就是要買反抗意志,女神恩惠,軍神守護這三個產品包  
也就是你最少要花199去買光碟啦XD~

女神恩惠版本主程式載點:
1.HINET下載頁面(需加入會員)
2.昨日小築下載頁面(不需加入會員)
3.戰魂官方網站下載頁面(目前好像蠻多載點當掉...)

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 05:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
寒華    發表於 07-2-16 09:36 聲望 + 1 枚
舞之幻月    發表於 07-2-16 08:31 聲望 + 2 枚
janloms    發表於 07-2-15 21:39 聲望 + 2 枚
雲塵龍跡  .....恩了解......等到下載完=.=.....2天吼........  發表於 07-2-15 18:08 聲望 + 2 枚
武騰風  = = 不說我還不知道哩...真糟糕  發表於 07-2-15 13:49 聲望 + 2 枚

不好意思啊...
老東跑去買"騙錢包"了.....T_T
話說,
老東家的電腦比烏龜跑的還慢,
所以才跑去買的,
希望大家不要介意= ="

PS:不支持"騙錢包"卻買下它的...老東

回覆 使用道具 檢舉

小弟測試最新結果...
昨日小築目前是剩第1個載點可以下載(速率未測試)
HINET則是正常(用IE預設下載速率800K/秒,我家ADSL連線速率是8M/640K的)

回覆 使用道具 檢舉

X~~  你伯我學測完才去買來灌的說
昨日小築又無法下載.........又要再去買一次

回覆 使用道具 檢舉

不要叫我堤果大嘛...我一點也不大...只有脾氣大阿XD

這種通常都是用一些續傳軟體下載才會出現的被更改副檔名吧~? (FLASHGET之類的~)
我是都用IE預設下載的就夠了...跑的又快又穩...
各位如果還是抓的很慢的,我建議用HINET的載點去抓...
因為我這樣大概抓了一下測試...只有HINET速率最快~"~
或許是我本身是用HINET ADSL所以比較快吧@@...不要打我

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~哇係火影~  嗯~我就是用HINET載點下的~不過,還是很慢=ˇ=a  發表於 07-2-16 13:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

加油加油!

聽說改版後 經驗值有變多唷

衝衝衝.....

奧特漢姆 - 隨機分流
ID:粉色精靈
職業:純元素

回覆 使用道具 檢舉

~哇係火影~  喔喔~還是謝謝你^^  發表於 07-2-16 13:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

感謝wenpowall跟堤果大!!

小弟已經開始安裝了......

原因我也不太了解,我只知道.....我昨天我掛載到了凌晨2點半=ˇ=

我妹還在旁邊等著要關機QQ

想起這一切是多麼的辛苦阿= =

我用HINET下的....

終於可以玩了~

想想改版前~我剩5%就25等了=ˇ=b

來去玩囉~

回覆 使用道具 檢舉

堤果  祝遊戲愉快阿~^^  發表於 07-2-16 13:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我本來想說會不會火影...不會改副檔名...
可是...我想說既然是火影了...應該會吧...XD
可是...還是失算了Orz...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-19 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~哇係火影~  謝謝Q口Q  發表於 07-2-16 13:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

你打開<<我的電腦>> => <<工具>> => <<資料夾選項>> => <<檢視>>

把其中一個 <<隱藏已知檔案類型的副檔名>> 那個選項 取消.....

然後再把桌面那個檔案的.tmp去掉 就可以了

ps...你的檔案適用什麼軟體下載的??? 是不是那個軟體判斷還沒下載完
      所以他沒把他附加的副檔名給去掉....

堤果大 => 那句話的意思 其實就是 .tmp 的副檔名 在MS Window系統中 代表 暫存檔的意思
              通常在寫程式時,會依需要產生出暫存檔來存放程式的背景資料,在MicroSoft的程式
              大部分都是用.tmp,一些下載軟體 會把正在下載的程式先存成暫存檔,下載完了,再把他
              副檔名修正為正式檔案,我想火影的問題就是出在這。

[ 本文最後由 wenpowall 於 07-2-16 01:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

~哇係火影~  謝謝Q口Q  發表於 07-2-16 13:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由堤果 於 07-2-16 01:07 PM 發表
嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_0 ...

嗯.....要怎麼改阿???

我不會= =

那TMP我用不出來>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:42 , Processed in 0.037648 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部