鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信有些人玩大前鋒的目的是想灌爆籃框吧?

在下就是一個例子。。為了看籃框歪掉而走上大前之路!

-------可愛的分隔線--------

回正題

想練大前鋒 再創人物就要把身高調到最高!

我自己是調最高啦 不過對搶籃板的點有一定程度的不訪調最矮挑戰極限!

190的前鋒在和同等中鋒爭籃板時有點吃力 畢竟人家塊頭比你大~

前峰1~10等怎麼練呢?

在下建議沒好的後衛隊友就去打打3對3 找個中鋒和後衛一組 

打之前先想好自己到底要做什麼 

別只想著要去籃下跟中鋒擠籃板 搶不到你只會漏掉你守的人 

到不如盯死他好好賺幾個火鍋!

前鋒中距離的準是大家公認的 你別忽略你自己天生就有的特質!

善用它 對你只有好處!

當然 有時候你守的人是前鋒你也可以去禁區外面一點搶一些中鋒被卡漏掉的球 算實習吧

為了將來到11~15等作準備

技能篇:在1~10等我建議只要買卡位就好 拉竿暫時別買 最好是別買。。

不然錢會不夠用 不過現在有3。6。9活動 經濟能力好就買吧 至於那些

灌藍姿勢先別買 轉完大前有隨意灌籃在買一買比較實用 初期買只會增加你

想灌籃的欲望 得不償失阿! 醫藥費很貴的 三不五時被轟出來也不太好看 是吧?

我知道很多人練前鋒都一直被踢 可是大聯盟滿街跑的大前鋒又是怎麼練成的呢?

人家不也是每房每房敲 只要開始就別想太多 盡力打好每場球 證明自己不是廢物就好了!

11~15等是最容易讓人放棄的地方

在這裡 打3對3不在像1~10等新手區這麼好守人

打2對2搶籃板又不一定搶的贏中鋒 

有時候進去遇到後衛又會被說前鋒籃板很爛 不想跟你一組

有些人就會開始想 我為什麼不去練中鋒呢 中鋒比前鋒更受歡迎不是嗎?

那你一開始想練大前又是為了什麼? 

我常常練不下去都會想一想這問題! 想一想 你會練成的~

我在11~15等都是打2對2比較多 

大家都在喊中鋒少了 所以前鋒+後衛的組合就偏多 而你的機會就來了

找這些組合的打吧 籃板不會搶輸的

至於怎麼搶籃板 我相信FreeStyle版有很多高手大大分享他們的心得和方法了

都很簡單 卡好位置就好!

真的沒辦法就只好一開始就跑去卡對方的搶板者 用w卡死牠 

來個同歸於盡!

對了 如果不知道打野團時跟到的後衛隊友有沒有實力只要看一個地方!

注意它的火鍋和平均火鍋!

只要他平均火鍋有1.2以上 那就是好後衛

別只注意它的命中率高不高 有些人是自幹專家 而他命中高搞不好只是上一場準

這場就給你亂投一通 防守也懶的去管 只想站在外面等球來!

看火鍋吧 平均有1個以上就很不錯了~

前鋒在我眼裡是最好的職業 雖然不像後衛那麼會得分 不像中鋒籃板強的跟怪物一樣

至少他中距離夠準 常常最後一秒關鍵球都是我投進的 這種快樂比中鋒單場10幾個籃板

還多吧? 

轉完大前鋒別急著跑去大聯盟嘿 除非你有百分百的把握搶的過那群20幾等的中鋒大前鋒們!

在1~45等練到19~20吧 不會吃虧的 

雖然到大聯盟 輸一場經驗值也超多 不過誰喜歡輸的感覺呢?

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17  鐵幣 + 20   檢視全部評分
惡搞人物    發表於 07-3-31 11:40 聲望 + 1 枚
西灣鬼仔  夠精華!!!  發表於 07-3-23 09:51 聲望 + 1 枚
鬼神關羽    發表於 07-2-25 14:58 聲望 + 1 枚
scps950707    發表於 07-2-24 10:56 聲望 + 2 枚
棒棒堂弟弟  謝  發表於 07-2-22 18:20 聲望 + 1 枚
幻月星辰~  其實拿來套用小前也是OK的!!  發表於 07-2-21 00:01 聲望 + 2 枚
s30036  精華文章 說的真好阿   發表於 07-2-18 20:11 聲望 + 1 枚
Soulgain  精華文章  發表於 07-2-14 13:51 鐵幣 + 20 元
Soulgain  精華文章  發表於 07-2-14 13:51 聲望 + 5 枚
安0.0  非常好︿︿  發表於 07-2-14 12:45 聲望 + 3 枚

在這裡再補充一點

這大前養成只到15等上面一點

大前最重要的就是練上籃的距離

你要熟悉的的彈跳力讓你可以上籃的距離

多多練習,從最遠距離上籃(灌籃)

因為距離長,會讓中鋒不好蓋到你

但是如果你不常練習的話,一定會一直騎馬(打完後被踹飛)

大前因為運球能力值跟中鋒其實差不多

所以帶球不要長

利用隊友的穿越傳球,跑位

(穿越傳球接球中跑速會增加)

抓到一點空隙就給他滑過去(不是要你按A)

直接上籃或是F灌籃

因為你繞太久,中鋒會開始注意你

你一飛他馬上可以抓到蓋你的時間

要飛的冷不防

突然來個拉竿也是不錯的

畢竟有時候就算發現是拉竿

還是會蓋不準

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

是這樣嗎@@?
我怎麼常常位置沒卡到還撥不到=   ="
現在29了,平均籃板剩5.x的大前  Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由歐肥 於 07-3-27 03:47 PM 發表
籃球不是長的高就打的好的

籃板重要的地方就在卡位而已

卡好位置,對方就很難去搶到你頭上的球

如果你卡的好,他連撥都撥不回來

籃下卡位好用埃ˊ3ˋ

在能力質都一樣的狀態下,你能依賴的只有自身的技術

對方高我的 ...

完全同意
我現在是180cm男大前
跟我以前數碼玩的190大前比起來我覺得沒啥差別
個人認為
搶不搶的到跟身高根本八竿子打不著
籃板要自己去體會
"聽"人家"說"效果其實不大
還不如上線去給高手電一電
"看"人家怎麼抓的 卡位怎麼做的
180跟190籃板能力值也才差個2還3點
但是別忘了180的速度值比較高 也許能讓你更快卡到位
只能說是各有利弊
嚴格說起來
搶籃板是跟"能力"有關
只是身高影響能力罷了
奉勸各位別侷限在"身高"的框框裡了......
難道男中鋒200cm就一定比女中鋒190cm優勢嗎?
應該沒有這檔事吧.....ˊˋ"

抓不到的板.沒把握抓到的板.還有對方的爭搶球員位置比你好很多的時候
直接撥了 別想太多= =" 就算沒撥到頭上 被對方撿到 對方還是要重新組織一次進攻
尤其是在位置被卡走的時候 撥版成功率相當高 各位不妨試試

回覆 使用道具 檢舉

原來樓上練的是女大前...
我的是男(最矮的)
身高,當然有差...尤其對上中鋒
那驚人的撥球範圍...真的是...  Orz

回覆 使用道具 檢舉

沒有

籃球不是長的高就打的好的

籃板重要的地方就在卡位而已

卡好位置,對方就很難去搶到你頭上的球

如果你卡的好,他連撥都撥不回來

籃下卡位好用埃ˊ3ˋ

在能力質都一樣的狀態下,你能依賴的只有自身的技術

對方高我的那10公分,並不能成為他搶贏我的關鍵

我本身練的大前170˙ˇ˙...

回覆 使用道具 檢舉

恩........

其實我也玩大前鋒,可是我身高沒有點滿(哀.....無知的悲哀)......

但是我不拘泥於灌籃或籃板,我比較接近平衡類的...

不過.....還是有很大的弱點,就是沒專一練的好

回覆 使用道具 檢舉

雖然我是玩小前鋒,但是我籃板也有在練的(數馬細胞的時候,我玩PG,C)
覺得你打的很好,大前鋒沒玩過阿,想玩玩看

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬克雷斯 於 07-2-20 13:11 發表

我之前也是鍊中鋒的我是覺得中鋒在3.3是很少沒錯
不過在2.2常常看見~
3.3人太擠吧=.=我是的都沒差

不可否認
3.3中鋒很好用= ="

尤其半場.....誰先搶到籃下誰"幾乎"就贏定了.....

再來就看隊友防的如何了~對方沒進球稍微移動個腳步~準備傳出去.....

前鋒除了跑還是跑~反正就是跑出空檔如果對方完全放給你投就投吧如果不給就稍微假動作傳出去....
可是防守的是後衛就別一直跑啊~不然可是會聽到笑聲的(被抄球不是都會有嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

如果 qa0428 會員還是有類似惡意言詞攻擊之行為,不訪請發文者通報給這版的版主處置

---------------------------------------

給qa0428會員

別人的觀點即使不是與您相同,您大可無視但不是用這種方式對待發文者。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:47 , Processed in 0.023299 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部