鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @小佑佑@

切換到指定樓層
呼~~~打的好辛苦阿......

首先先跟各位說聲抱歉........

因為上一次的選項小弟編輯不周......

還讓獸王大大傷心了........他說沒有科幻..

千嬅版主向我提議要不要在重創一個...

因此小弟收集網路資料再次編排了這一次的問題

請問大家喜歡什麼風格和題材???

希望大家可以用心的回答......^.^

上一次已經回答過的可以用複製貼過來這一邊...

如果可以的話在回答一次的話感激不盡

第1點~第11點:是你喜歡何種風格或是哪一派的畫

第12點~第14點是在細分日本漫畫的3種風格

第15點~第25點:是你喜歡何種故事題材

第26點~第39點:是你喜歡或是常畫哪些題材

有可能有一些的風格或是題材我沒有編排進去....

還請大大們留言告知...謝謝....^.^ 開放複選~~沒有限制^.^

謝謝合作......^.^ 如果還是有編輯不週的

還請各位大大見諒......>.<

最後我以12萬分的謝意謝謝所有參與投票的人^.^
複選投票: ( 最多可選 39 項 ), 共有 90 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
變態痴漢  哇真有新  發表於 07-3-13 07:21 聲望 + 1 枚
飄邈幽靈    發表於 07-2-14 14:41 聲望 + 1 枚
千燁Chiaki  這麼多選項,我真是敗給你了XD  發表於 07-2-13 22:14 聲望 + 2 枚

我也來說我喜歡什麼好了^.^

基本上小弟喜歡日系的漫畫

尤其是萌派的

寫實派的畫我也是很喜歡

需要十分的技巧能畫初不錯的寫實畫阿

但是寫實派的畫基本上只要不失去描繪對象其本質就是一張好畫阿

以上是我個人的淺見.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
變態痴漢  嗯嗯  發表於 07-3-13 07:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯.......

首先想感謝各位大大很用心的回答

尤其是cabuy 大大...

它的回答真的是非常的用心....

值為繪圖板的楷模.........

我在這裡以我最高的敬意謝謝所有參與投票的網友們.........

謝謝你們樂心的參與這一項的活動......

如果還沒有投票的網友希望有空可以進來蒞臨指教....謝謝.....

小佑佑敬上.........^.^

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~千燁板主請息怒阿.....

我滿腦子只有蘿利和御姊.....完全忽略了少女了

為了這一次的投票真的是想了好多的風格和題材

但是偶爾還是會忽略了一些沒有打上去......

還請千燁板主息怒阿....小的知錯了.............

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~有好多人投票阿......

快要有60個人了........

嗯....目前來看的話...

以日系風格的漫畫最受到大家的歡迎.....

少年漫畫也有蠻多人投的.....

最喜歡或最喜歡畫的部分則是御姊佔上風.....

嗯.....我忘了要加上少女了......抱歉

本來我還以為蘿莉會比較多人喜歡....>.<

感謝大家參加這一次的投票活動喔........

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~天阿....

有好多好多的人參與投票阿.....(驚)

可見鐵傲的大大們真的是好樂情阿....

日系風的漫畫足足的佔了上風....

可見日本漫畫果然是深直人心阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:50 , Processed in 0.023265 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部