鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前小妹我等級剛好21級
不過因為素質點數部分開始有點小疑問
所以想請教公會裡的高等神聖幾個問題

我目前的素質~力敏體沒碰  智45  精32  神聖75
加上石英全套之後可以達到  智58  精46  血555  法力947

目前技能是點   治療術LV9      單體可補400
                   復活術LV1      復活目標.回復目標經驗值 5%.生命值與魔法值 15%
                   淨化術LV1      治療燃燒.流血.暈眩等負面狀態
                   群體治療LV3   (持續點滿中  預計點到LV5)
                   聖潔之力LV1   單體可補200
                   強化回魔LV2   (持續點滿中  預計點到LV10)

預計技能點     魔法盾LV10     抵銷傷害 100%.並將傷害轉換成消耗法力值 2.最大承受限度 5500
                  冥想LV10        提升MP回復速度 38%
                  快速施法LV10   提升目標攻擊速度與移動速度 24.5%
                  逆轉術LV5       復活全體同伴.回復目標經驗值 25%.生命值與魔法值 35%
                  終極群療術LV10 回復目標生命值 725
                  終極治療術LV10 回復目標生命值 1200

以上總共72點(71級可達成)

神聖點數共計260點  以目前我全部點數都點神聖的話  全部技能點出預計58級可以達成

我最想問的問題就是

1.以我目前的點數還有長大後的點數跟技能  有沒有精進的空間????
2.專注之力跟迅捷之風到底有沒有點滿的必要????

還請各位高等神聖給予小妹我建議喔
PS~這篇打了我快1個小時,現在終於知道堤果的辛苦了@@"

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不然只能請大家在衝的時候 自己喝水

到定點打怪時 補師才負責補

否則 衝的時候 補師唸法  也是得停下來

一下就變成怪的首要目標了

奧特漢姆 - 隨機分流
ID:粉色精靈
職業:純元素

回覆 使用道具 檢舉

原文由wenpowall 於 07-2-15 09:45 AM 發表
楓語大概就是因為你在幫大家補血 所以怪才挑你打吧......

我也不知道~~大概是吧
畢竟有仇恨值的設計
每次都會轉過頭來K我@@"

回覆 使用道具 檢舉

楓語大概就是因為你在幫大家補血 所以怪才挑你打吧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-14 01:43 PM 發表
楓語~
這樣你遜掉了喔...
我才防71呢~你們怎麼會比我這薄皮嫩姬先仆街呢...呵呵
不過以你們這等級要快刷真的是勉強了點...
但是沒辦法,要帶你們這群快點練的話,只有快刷狂拿獎勵經驗值才快...>"<
不然晚上 ...

我也不想阿
防禦過120居然趴的比誰都快
不過既然要快刷拿最後經驗的話那乾脆我們都待在入口就好了
只是這樣的話~~我就沒辦法替你們補血了

回覆 使用道具 檢舉

其實等在入口...由幾個高等的去衝最安全~"~
而且不管是不是同一張地圖,都可以拿到東西喔~
至於不同地圖是否可以吸到經驗值就不清楚了~
對了,粉色我有加你好友了  
你看什麼時候上線再找我吧~

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不然就 堤果大一個快刷

我們等在入口 ...cccc......

回覆 使用道具 檢舉

楓語~
這樣你遜掉了喔...
我才防71呢~你們怎麼會比我這薄皮嫩姬先仆街呢...呵呵
不過以你們這等級要快刷真的是勉強了點...
但是沒辦法,要帶你們這群快點練的話,只有快刷狂拿獎勵經驗值才快...>"<
不然晚上慢慢掃看看,看中途的經驗值會不會很多~
昨天是因為我疲勞度出問題,所以沒什麼時間幫你們慢慢掃才超快刷的...

回覆 使用道具 檢舉

通常快刷 隊友都狂衝 很少會管後面的人是死是活....-_-......

再不然 跟隊要跟在中間偏後位置 太前面會變主要目標 太後面會被烙單的怪打

最好要有瞬移 .... 不過要20點的元素很傷勒........

anyway.....我覺得快刷 最佳戰士 應該就是元素了

又可瞬移 移動速度又快  到定點 一個地獄荊棘 再發個範圍技

沒死的再補個個體技

傳送點就開了....... 又快又有效率

呼呼.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-14 09:30 AM 發表

呵呵...施放時間沒抓好的話...
下一秒就變一條死魚了...=口=

話說昨天晚上真的就變成死魚了:哭泣 :哭泣
原來這款遊戲最難的不是一個人單刷副本
而是開神聖參加快刷團:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:09 , Processed in 0.019458 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部