鐵之狂傲

取回密碼

原文由小黑旺旺 於 07-7-7 05:04 PM 發表
門檻希望不要個人高速公路210<210可以去當神手=口="我最快團體才211!!<有小車禍過2次

否則規定隊員至少要有善長的場地(水準到中等)

不知道車隊機制內有沒有分級...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-7 08:17 PM 發表

正因為暑假比較沒空上線

所以現在不打算創車隊(就算現在創了 我也很難管...)

最早要到10月左右才會正式創辦車隊

---

競速組要考試的地圖統一用"競速地圖"來考試

(目前競速地圖有=>城鎮高速 ...

我個人認為....

改名與重練對每個人都不是最好的作法.前者燒錢:怒 .後者廢時....

改名=約200NT$=打工約2個多小時   (最近調漲工資.真的有調嗎?)

不知道有沒有人知道南韓的版本有沒有自動在ID前冠上公會名....

如果真的改..我不就成了''鐵傲製F1''...由拼裝車升為鐵傲牌的車子...

(不知道台灣論壇有沒有車隊.我就不用改了...:吐舌

另外車隊的門檻方面

如果有以前的鐵傲杯名次加持的那些第一二名.

可以直接當班底了...

話說第二屆的第一名我實在是追不到....

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-7 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-7-8 12:09 AM 發表

的確像你所說的...

改名浪費錢 , 重練浪費時間

但是名稱不統一的話

有誰會知道我是一個車隊呢 ?

最好的解決方法不是沒有...

不過要等官方正式釋放出 " 車隊 " 系統

否則都有困難去實行

不知道有誰 ...

怪了? 南韓那還沒有...?

不過同家公司的瘋之谷都有自動灌ID了....

如果真要變更ID.我打算重練...

因為我對這個ID有感情了....

不過我要忙著考大學的說.還要玩社團....

練到後來可能都大學了...

不過真的要練大概會開角色卡吧!

上次重玩花了1個月....(大概十多個小時吧!)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-8 01:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 07:56 PM 發表

嗯...

以目前的作法而言 當然不是最好的

"前者燒錢 後者費時"也反映在這上面

連大陸版跑跑都沒有車隊系統了...

台版更不知道要等到何時

現在台灣的很多車隊改名字 不二都是用這2種方法之一
  ...

如果第一名要入隊的話...

考試只是浪費時間罷了...

之前應該有留他們的成績吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 08:15 PM 發表

找鐵傲盃的相關文章就可以看的到

不過我還記得第一屆和第二屆的第一名不一

第一屆的第一名只有一個 第二屆有兩個(因為分2房)

第二屆競速1房第一名再第一屆鐵傲盃還沒出現

故以目前的名次而言 還很難斷定 ...

所以兩次的水準有差?

我只有參加第二次....

剛好撈到第三名...

反正公會出來還要很久勒.........:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-7-8 08:37 PM 發表

實力水準而言

都不會差太多

可惜有礙於網路

所以不方便舉辦比賽

(版主舉辦比賽是為了公正性 讓別人贏的正當 輸的信服)

公會 車隊系統出來至少要等明年吧(?
...

可能我大學了

都還沒有開放......

以papaya而言

我等了半年多快一年......

回覆 使用道具 檢舉

正副版主:
     既然版上有在作單人記錄的比賽...

那麼是否能考慮開一子版

完全做鐵傲杯比賽紀錄.與單人記錄賽....

或以類似的方式

整理超連結為文..

設為頂文..

一進該文便可輕鬆的連進

散在主/子版裡所的比賽相關文

=============

另外問一個跟跑跑版無關的問題

假如一個版是沒有版主的新版..

那是否能請超版代辦版圖大選..

YUNCHEN-Q....(怪了=''=)

--------------------------------
以下跟跑跑版完全扯不上關係

我好想去選版主..不過課業壓力....

英文被當2學期.數學被當1學期.....QQ

都差5分...

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-7-18 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hoy286175  謝謝提出這點  發表於 07-7-18 19:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

子版也有版圖

須要一系列作嗎?(就是同一風格,三張圖)

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得可以在得獎作品上加個子版名稱字樣

這樣也不會花太多時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
神乎其技滴小白  嗯嗯@@  發表於 08-3-4 00:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:24 , Processed in 0.023284 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部