鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 熊氏

原文由Evenlyn 於 07-2-11 00:22 發表
大家在說在上課畫圖的辛酸歷程(淚)  ~~盡然為畫圖犧牲上課時間(迷之音:不要顛倒是非呀!)

真的是十分艱辛(揍 為了得到某些東西必須有代價的?(誤

原文由‧謙孝‧ 於 07-2-11 01:54 發表
................噗

上課偷畫是從小畫到大都在做的XDDD

感覺上課認真沒睡覺老師也很高興(誤

記得國中上生物有一次被發現 被代課老師發現

他是我們那第一個優等班的班導 他在全班同學面前罵我ˊˋ

還說上課畫啥娃娃(娃娃= =? 你明天考試最好考9x

我還是考到了他也沒來找我XDD 不好的回憶ˊˋ\~/

原文由MAJAN7085發表於 07-2-11 06:09
怎麼說呢??我非常喜歡你"最常畫的" 那個小東西~
真讚!!我被萌到了@@
課本是幹麻的~當然是拿來畫的~(~~煙)

我字打錯了XD(毆)   那一隻我有改一下原版大約像第一張張貼的那隻智障樣的熊..

謝謝您的稱讚呀>ˋˋ<(飛撲

發呆 無聊 聽不下去時刻本這樣用!? (被巴

回覆 使用道具 檢舉

OH~~~
遇到同類了...
上課畫圖  >>>>讚啦~~
老師都以為我在抄重點=   =
當然還是被發現過....<<<坐在講桌前
結果被...數學老師發現..
頭被K了一下...
但是他不注意時..
我又畫了...
於是我又被打了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雲流月 於 07-2-12 17:36 發表
OH~~~
遇到同類了...
上課畫圖  >>>>讚啦~~
老師都以為我在抄重點=   =
當然還是被發現過....<<<坐在講桌前
結果被...數學老師發現..
頭被K了一下...
但是他不注意時..
我又畫了...
於是我又被 ...

同類(握+抱
 上課要認真唷(秒 (迷音:先說給自己聽吧=  =)
 因為我們眼神認真呀(被巴
 公媽位 我還沒坐過呢 可是我也是在比較面的座位(笑
 某熊幫你呼呼~不痛不痛毆(揍

[ 本文最後由 熊氏 於 07-2-12 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:44 , Processed in 0.019522 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部