鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

各位ACG繪圖技研版的圖林高手大大們好(90度彎腰鞠躬

自從來到鐵傲常常會晃到這 會發現一堆令我十分敬佩的圖@@(驚嘆

今天呢 小的非常害羞害羞的(被巴)

請大大們幫我看看我的鉛筆圖  我目前學習鉛筆圖而已 囧

還有很多張大大們會發現- -..

怎都有很多英文字母擋住呢!? 不要懷疑 我畫在課本-  -(毆

其實我上課很認真的 我只有畫在英文課本 我英文也毆啪沒被當><

因為家裡沒有掃描機這台十分方便的機器 orz

所以今天給大大們看的圖都是用手機拍的 (毆打

線條不是很清楚 =   =..

不過也有個大概 囧!? 

希望大大們點出我的問題>  <  我自己感覺我錯誤很多 

各種臉部角度也不純熟 (泣

小的毫無重點的發言結束(被巴

這張我也發覺我右邊眉毛偏高XDDD

數學這個我可以解釋 - -.. 當作沒看到拔(毆         這個呢-ˋˋ- 我最長畫的= =

好像貼太多了(驚= =!?) 希望大大們針對我臉部以及身體比例的問題點多加評論

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 熊氏 的文章

上課我都忍住不敢畫畫耶 你好大膽 呵呵(敬佩你的勇氣)

回覆 使用道具 檢舉

帶種是好事 . 但上課要認真(?
.
臉 . 表情畫的很棒
但全身的比例要注意一下(怎麼說...頭:身體的比例怪怪的
可以去翻翻看繪版藏書閣 . 應該會有打比例的教學(恩...maybe
加油 . 期待新作!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Evenlyn 於 07-2-10 21:26 發表
上課我都忍住不敢畫畫耶 你好大膽 呵呵(敬佩你的勇氣)

我整節課畫的很自樂,老師都沒發現 囧

好說好說 不要這樣說我拉 我會害羞(被巴

原文由~silver moment~ 於 07-2-10 22:07 發表
帶種是好事 . 但上課要認真(?
.
臉 . 表情畫的很棒
但全身的比例要注意一下(怎麼說...頭:身體的比例怪怪的
可以去翻翻看繪版藏書閣 . 應該會有打比例的教學(恩...maybe
加油 . 期待新作! ...

帶種不敢當(驚 我會認真的(某:你認真的起來麻~~[巴

頭大身體小的問題 ˊ  ˋ _ 我真的十分苦手 畫起來像巫毒娃娃ˊ口ˋ!?

我會去大大所說的地方看看的(認真

謝謝大大的指教跟稱讚 (偷抱

新作希望可以出現在白紙上(茶 

我喜歡課本隨筆而來的快感?(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

嗯....

就如樓上大大所講的..

比例上可以在加強

不過臉畫的不錯喔.......^.^

還有掃描機一台不貴喔...

大約2千多吧....

在畫之前可以先畫骨架圖

比例比較不畫跑掉^.^

還有衣服加一點皺折會比較好喔...

在來就是上課多少要聽一點喔^.^

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊氏 於 07-2-10 10:25 PM 發表

我整節課畫的很自樂,老師都沒發現 囧

嗯.. 其實老師有看到 -.-
  每次抬頭時都看到老師的視線對到! (指

大概是不太想理吧 .. (攤手

←點圖進入我的相簿

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-2-10 22:32 發表

謝謝佑大大的建議(抱

骨架圖是??@@(某:爬文拔你XD

掃描機我以為要5千元不等呢@口@ _ (其實那叫事務機= =!

皺折方面我會努力多翻閱我家的漫畫的ˋˇˊ

話說看到佑大的手部分的教學讓我受益良多

英文老師沒當我‵ 我好感動 我會努力聽課的(毆打

原文由沉靜 於 07-2-10 22:34 發表

老師真的有看到 =口=!? 可是他怎沒讓我滾去補考呢(炸

你才是一直被老師注意的!!  同學啊ˋˊ

你桌上還放一本畫畫的! 我跟老師眼神對到都剛好我在抄黑板(揍

回覆 使用道具 檢舉

大家在說在上課畫圖的辛酸歷程(淚)  ~~盡然為畫圖犧牲上課時間(迷之音:不要顛倒是非呀!)

回覆 使用道具 檢舉

................噗

上課偷畫是從小畫到大都在做的XDDD

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說呢??我非常喜歡你"最常畫的" 那個小東西~
真讚!!我被萌到了@@
課本是幹麻的~當然是拿來畫的~(~~煙)

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:46 , Processed in 0.025335 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部