鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【蜀國專區】 關羽

[複製連結] 檢視: 4896|回覆: 13

切換到指定樓層
一ˋ角色特性
關羽 擁有技能傷害以及閃避爆擊的技巧型戰士 X跟五月的初期相當強勢
而醉臥沙場是一招相當有投資價值的技能 龍捲風更是一招好招

二ˋ個人技能點法
1.XD滿 技能型 X跟D都點滿 無醉臥沙場 只靠XDB
特色:不會閃不會爆是一種缺點 但是他的高技能傷害輸出打團相當有看頭
而點黃十字增加血/魔量 可以說是把關羽當法師玩的打法
適合新手嘗試

2.X滿 重三連型 X滿 D1 醉臥沙場滿 靠著三連技巧壓制敵人
特色:三連技巧為普攻-技能-普攻這種讓技能穿插於兩下普攻之間的技巧
稍微練習後即可使用

3.D滿 重配合型 X1 D滿 醉臥沙場滿 靠著直接D或者是配合隊友的暈來D
特色:捨棄傷害不算高的X斬 選擇使用高物理傷害的D 以經驗來推算
敵方動向 並以直接D為主 省魔又不缺其威力
適合經驗豐富者使用

4.醉臥沙場型 X1 D1 醉臥沙場7等滿
特色:放棄技能的傷害 提早點高黃十字
我個人的話D是會點2 大絕8等才去點
由於超過6等 不管是X還是D 傷害真的不夠高 而且沒魔力也沒辦法
所以我個人比較偏好這型

三ˋ角色打法說明
無論哪種 前期最好還是多靠著直接D來壓制敵人
而普攻是相當重要的 靠著X的暈1.75秒 將可多攻擊1-2
關羽屬於較多元化打法的英雄
技巧方面不外乎就是
XB 暈了以後龍捲風
XD 暈了以後五月跳
普X普 三連技巧
D 也就是在對方要TK或者尾刀的時候跳
而龍捲風的魔法免疫是相當有用處的 這就是會戰時關羽的優勢
可用龍捲風檔下魏國技能之威力

四ˋ推薦配裝及概念講解
力斧-增加血量以及攻擊力 以醉臥沙場來說 相當適合

青虹-因為同樣三千元 買三把力斧比一把青虹有用 因此先塞力府比較好

玄武-如果沒必要 或者是沒點醉臥沙場 不然很少買玄武

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-7 06:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
johnny52510    發表於 07-2-13 12:35 聲望 + 1 枚
塗鴉鬼飛踢  讚  發表於 07-2-7 17:47 聲望 + 2 枚
夏健  眼花撩亂...  發表於 07-2-7 15:26 聲望 + 1 枚

問一下...
怎麼瞬間放那麼多
我們怎麼消化@@
難道現在流行囤積嗎?
這樣讀者太刺激了
跟tsubasa翼一樣...

以上是讚美這樣

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

我已經用最簡單明瞭的方式了
另外 你還是在gez發展吧
要學習還是從我現在打開的這條路來學就好了

回覆 使用道具 檢舉

以下為SK之附註

關羽團戰常常遇到的事情:

1:敵方主攻手和肉噸直衝過來,張飛已經飛往後方法師區
2:張飛過於前方,受敵人集中火力攻擊
3:關羽孤軍跑入敵陣,我方掩護不及
4:會戰後剩兩方肉噸大車拼

一位關羽在團戰中大概常碰到這四種事情

如何反應的良好,是關羽很重要的一點(請注意,反應並非一定,請切記)
第一種狀況
敵方衝過來人員不難想像是真跡,夏侯惇,典偉這幾位人物
在這必須先判定輸出火力問題,請在會戰前已經先想好對方攻擊最大輸出
選擇對於我方最有威脅人員動手,因為關羽再強也只能X一次
以黃中有孫子狀態下,建議以點偉為準,畢竟三秒的暈眩相當的強力
一般來說,我無法阻止真跡,敦,但是典偉可以(順戒就量力而為了)
我自己假如夠力,我會在動手前先幫黃鐘點藥膏,然後直接打點偉
而且不用X,就是強迫他在碰到黃鐘前跟我開戰,等到快採到黃鐘就X
假如黃中火力輸出夠力,典偉可能直接昇天,解除危機後就是反攻了

2:張飛反被圍毆,是壞 也是好,好的是張菲有硬漢技能,比起稱,可是很威的
壞的是,張飛假如直接被圍毆死,對蜀國引響頗大
關羽的反應就是先行觀看司馬行為(星落),假如沒有這種動作
在張菲不會被直接暈死狀態下,五月雨往張菲附近跳去
往往會出現張菲暈醒後T三人或者是五月雨跳到後,對方傷害頗大
假如我方有集中火力情況發生,就先X再說
X的人以被集中火力者為主(判定他穩死狀況下,可以轉向另一對手)
假如張菲退離戰場,之後就是關羽首要了…
炫風展時機直接引響戰局->假如以炫風展迴避掉對方技能又外加卡位
相信不用多說…在轉的這六秒內 就是張菲的配合了,假如有上要高
補帳情況下,六秒後張飛約可回25~30%的血量,距離動第舵也剩4.5秒左右
這時候不管衝塔,反攻都是不錯的選擇

3關羽太過自我,跑進敵方陣容,相信自己的話…直接往法師後方五月下去
不太相信就五月到對方打不到地方,怕死可以直接炫風展脫離戰場
假如對自己有自信,五月對方法師後可以馬上轉,假如張飛跟上採,這樣局勢就整個往蜀國方面發展了

4這時候關羽的醉臥殺場整個發揮起來,簡單的說,一個沒魂的敦,同等裝備情況下關羽是贏面的,典偉就看誰打的快了,真跡看運氣,只要張菲配合的好,關張真的就很威風,通常肉頓車拼,完全看單打基礎,三連 走位 暈技不重複 幫對方補血
算血量等…對自己關羽有自信,或是經驗老到者,大可反攻回去(不過不建議)

回覆 使用道具 檢舉

4.2沒黃金斧關羽戰力可以說弱了一點
畢竟力英魔不多嘛
回魔+100%回血4/秒攻擊+40
不過關羽還是不太適合新手玩
技術很重要要會算血
技能放下去沒魔沒算準反過來會被殺QQ

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-2-7 03:36 PM 發表
我已經用最簡單明瞭的方式了
另外 你還是在gez發展吧
要學習還是從我現在打開的這條路來學就好了

你的這條路 我很感謝
但目前...應該還是4.2E吧:吐舌
關於SanguoHun教導的打團方面 我相當有意願學
但現在時間真的不夠 等到我高中撐完一定會學
我多少還是從你們那學到了一些
加上這些攻略文 確實對GEZ幫助很大

回覆 使用道具 檢舉

張飛 關羽 魏延
這三隻 最適合給新手玩的 就是關羽
黃金斧 你補助 能出黃金斧嗎?
至於XD 這屬於基本中的基本
現在的關羽 龍捲風跟死人 都是基本技術了
更不要說XD接的準

回覆 使用道具 檢舉

我是進戰白癡0.0(努力練走位,還是會失誤)

炫風展沒退魔刀我是一定殺不死人的

這還有救嗎??

回覆 使用道具 檢舉

關羽

我不一樣~我遠近戰都會玩!但都沒有專精的= =我只知道一開始就買跑鞋~打的話就憑經驗~對我這新手來說~沒救了(除非多打個50場)

回覆 使用道具 檢舉

路人50場 學的有沒有團戰1場多 這個問題直得思考
附帶一提 我不敢說我每隻都會玩 因為我沒有專練
所以 我到現在 連自稱中手 都覺得不好意思

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 18:49 , Processed in 0.022160 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部