鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
對於遊戲時遇到任何不滿

或是有苦水不知道往那吐的時候

就可以來這抱怨囉

盡量抱怨吧(?

有時候悶著也不好

通通悶著不抱怨有時也是造成不想玩遊戲的原因呢~

但請各位不要在此篇發表任何人身攻擊字眼

以上

[ 本文最後由 a20021701 於 07-9-24 02:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有希主義 於 08-4-20 10:28 PM 發表 [原文]
連續三場遇到強登玩家,囧

連兩分鐘都沒過,所以連經驗跟錢都不必拿了..

跟別人玩對方球還在籃板上,根本還沒彈起來就被LAG中鋒抓走..

中鋒速度比我隊友後衛快 .. 囧 ... ...

lag中鋒?! 我想你是誤會了...很多人都不知道那是"秒板"   秒板就是球剛彈起來的瞬間就被抓到..這要看能力質的..
至於你說中鋒速度比後衛快..這我就不知道了...我的小前鋒速度目前84也比很多後衛還快  很多不知道的人就會說我開加速 整個就是很無言...

[ 本文最後由 as890827 於 08-4-30 12:54 PM 編輯 ]

ID:DeathWoman(死亡女神)別再叫我死女人了!!
位置:SF

回覆 使用道具 檢舉

連續三場遇到強登玩家,囧

連兩分鐘都沒過,所以連經驗跟錢都不必拿了..

跟別人玩對方球還在籃板上,根本還沒彈起來就被LAG中鋒抓走..

中鋒速度比我隊友後衛快 .. 囧 ...

這麼一想,心念一轉,我便不再是幽靈了。

回覆 使用道具 檢舉

總覺得後衛的三分彈越來越扯了
A一下拔起來投 離三分線一大步還進
守在他面前照進
難怪那麼多人愛投3分
賽球一堆
卻不會發生在我身上
嘖嘖..

謝謝觀賞m(ˍ ˍ)m

回覆 使用道具 檢舉

現在都沒有永久的衣服  真的很可惡!!
而且還很貴!!記得以前永久性的衣服最便宜只要兩千多 但現在好像三十天就要兩千多
根本就是...不想講了拉  越講越氣!!

回覆 使用道具 檢舉

為啥有些中鋒種事一職灌籃都不傳!
真想把糗塞進牠嘴哩!!

回覆 使用道具 檢舉

有"部分"的前鋒都眼瞎了

那部份的前鋒都像是白吃一樣站在籃下不動,
然後像眼瞎一樣我被別人卡位他還站在原地罵人....
還說我不會守,
所以我的結論是有"部分"的前鋒都眼瞎了。

回覆 使用道具 檢舉

今天玩前鋒身高71x的..

一個中鋒200cm的...

籃板搶不過..我才搶10個好不好

我本尊又是中鋒

他搶不過就一直說外掛...

還說不歡迎外掛....

他自己廢好不好..

而且看ID應該是香港人....

現在嘴砲真的很多= =''

回覆 使用道具 檢舉

這次的維修更新好久

在網咖也不能手動下載更新檔

只能呆呆等

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

現在都沒永久裝了,這樣先玩都比後玩的好阿!

me鐵傲の網誌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 13:47 , Processed in 0.024523 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部