鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 上官凜

對阿...看到第16集還真有夠混亂.................
不過一開始以為在飛王那的小狼是壞蛋
想不到他是李小狼..............(有兩個小狼麻....暫時叫會用雷帝招來李小狼吧ˊˇˋ)
反正翼真是超好看的啦>0<

回覆 使用道具 檢舉

看過第16集+以後的回數,
真的超級混亂!!!
法伊慘得很......
被關的小狼更是超慘哪......
小櫻對被關的小狼的態度令我超不滿的!!!(歐)

回覆 使用道具 檢舉

CLAMP為了分開真的小狼以及複製體小狼,在日文連載中,2者的表記是有分別,『小狼』是指真的小狼;而小狼則是指複製體。

維基百科是這麼寫的

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉小魚 於 07-2-16 04:35 PM 發表
看過第16集+以後的回數,
真的超級混亂!!!
法伊慘得很......
被關的小狼更是超慘哪......
小櫻對被關的小狼的態度令我超不滿的!!!(歐)

或許在之後小櫻就會對『小狼』態度就會變好吧

畢竟小櫻的打擊還算滿大的阿

回覆 使用道具 檢舉

假如看不懂的話建議再看一遍
在下看第一次時有看沒有懂
也是在看完第二次才搞懂整個故事的來龍去脈
假如看了兩次還不懂
就看第三次吧
總有一天會搞懂的

回覆 使用道具 檢舉

看完圍繞著沉重氣氛的翼143話,我還是忍不住高興了起來(眾毆),
劇情走勢越來越像以前的作品了,感覺CLAMP沒有讓我失望啊

不過大川老師之前在奇蹟軌跡第12期就說過了,翼以後的劇情走向會朝嚴肅進行。

PS.原本我以為翼TSUBASA會跟通俗的少年漫畫一樣完結.....看來是錯怪了CLAMP

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠然神往 於 07-2-17 07:03 PM 發表
看完圍繞著沉重氣氛的翼143話,我還是忍不住高興了起來(眾毆),
劇情走勢越來越像以前的作品了,感覺CLAMP沒有讓我失望啊

不過大川老師之前在奇蹟軌跡第12期就說過了,翼以 ...

CLAMP還是CLAMP阿

漸漸期待後續了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 yueh968 的文章

因為是平行世界,所以可以想成"翼"裡面的小狼跟"庫洛魔法使"裡面的小狼是不同世界的兩個人吧
雖然長相.聲音都一模一樣,但卻是不同的兩個人

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由盛人 於 07-3-13 09:41 PM 發表
因為是平行世界,所以可以想成"翼"裡面的小狼跟"庫洛魔法使"裡面的小狼是不同世界的兩個人吧
雖然長相.聲音都一模一樣,但卻是不同的兩個人 ...

但是''靈魂'' 是一樣的 @.@

如同在X中,嵐 與 空汰 的配對,不論到 翼 的哪個世界都是一樣的

那未來的 小狼 是否也會和 櫻 在一起呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-13 10:33 PM 發表
但是''靈魂'' 是一樣的 @.@

如同在X中,嵐 與 空汰 的配對,不論到 翼 的哪個世界都是一樣的

那未來的 小狼 是否也會和 櫻 在一起呢?

之前看的時候我就有這個問題了.....
有兩個小狼,問題是小櫻只有一個(不要再出現第二個小櫻=    =")

也就是說,翼TSUBASA結局的噱頭就是...

二狼之爭
(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:13 , Processed in 0.021814 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部