鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他不是有一招毒霧嗎?
雖然說見仁見智,但還是讓我講一下它的好處吧~

毒霧的好用之處在於,比毒標殺傷力大,範圍廣,耗魔頗公道XD
看到英雄在小兵旁邊就丟,一邊賺錢一邊壓人,蠻好賺的
打遠距英,如果你不是很會走位的
你不用在那邊躲走來走去,毒霧是射後不理的
就算他買水,也會很累
你只要等CD一到就去丟一下,然後跑到安全範圍外
打力英更是得心應手...
如果目標的血差不多了,你可以去丟個大絕再來個毒霧~半買半相送

常常看到玩張郃的機乎都點毒標
在這,提供一下他另一招常被遺忘的好招(真的好用= =")
大家可以試試...

[ 本文最後由 串燒羊 於 07-2-6 01:57 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔...改天試試看
不過話說 毒標真的很好用
毒霧應該很難取代

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

點毒霧有幾個缺點

1.消耗魔力

2.降低體質

3.推戰線

因此我還是建議   毒鏢十字互點

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不精通4.2
不過毒霧是一定推戰線的
況且 尾刀會更難撿......

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-2-6 04:43 PM 發表
雖然我不精通4.2
不過毒霧是一定推戰線的
況且 尾刀會更難撿......
毒氣彈(G)

等級一  每秒扣10生命  持續12秒  消耗魔力85

等級二  每秒扣15生命  持續12秒  消耗魔力90

等級三  每秒扣20生命  持續12秒  消耗魔力95

等級四  每秒扣25生命  持續12秒  消耗魔力100

另外注意  毒氣會"擴散"  會傳染附近小兵與英雄  造成推戰線  但是賺錢反而快速

因為傳染性與傷害性不低  可以當成不錯的吃兵技

但是  魔力消耗量也不低

而且  就算中了毒也可以喝藥水

更會造成體質上的衰弱

因此  根據機會成本效益的分析來看   這招並不好用!!

回覆 使用道具 檢舉

毒箭.黃十互點大好+1

毒箭斟酌使用等於妳押對方兼吃兵保障~黃十字則為全都+到了能不威?(說張郃)

毒彈ok!可以範圍吃兵(或許很快)但是你願意推戰線增加對方偷襲妳的地點擴大?

還是希望斟酌戰線的位置!免得妳推到塔前  趙雲說:如你所願進來泡茶!不就囧了...

玩張郃搞心機+技術=勇   推戰線過度+無自保能力=躺0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-6 10:27 AM 發表
毒氣彈(G)

另外注 ...

中了毒也可以喝藥水

這句話我不懂 請跟我講一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由淨炎 於 07-2-6 10:28 PM 發表

中了毒也可以喝藥水

這句話我不懂 請跟我講一下
簡單說 你被毒彈丟到之後  開始扣血的狀態下

還是可以喝藥膏........

血會補ˋ藥膏效果不中斷

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-6 06:27 PM 發表
毒氣彈(G)

另外注 ...

我說的也是"不好用"阿@"@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由塗鴉鬼飛踢 於 07-2-7 09:19 AM 發表

我說的也是"不好用"阿@"@
不過其實可以當成不錯的吃兵技  吃兵效果還不錯

至少比"邪惡信仰"好用多了=.="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 01:14 , Processed in 0.020371 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部