鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 0741407414

一般的英雄

(版主被追殺中)

……

為避免引發爭議,本版禁止已出版品轉貼

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由哈娜 於 07-2-6 05:02 PM 發表
……

為避免引發爭議,本版禁止已出版品轉貼

可以引用的版規條文  是這一條
※尊重智慧財產權, 1.請註明出處。2.盡可能註明原作者。(若是可以,請附上原作者的同意証明)3.若該轉貼處註明"不可轉貼",就請勿貼文。若發現盗文或被檢舉者,處以『永久禁言』。
例如:轉貼處:鐵之狂傲鬼話版 作者:哈娜(若作者不詳請打佚名。)

現行的版規好像沒有很明確的規範到這條"禁止出版品轉貼"  
是否該加入版規?   
明文規定總是比較好

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由ione31 於 07-2-6 05:51 PM 發表

可以引用的版規條文  是這一條
※尊重智慧財產權, 1.請註明出處。2.盡可能註明原作者。(若是可以,請附上原作者的同意証明)3.若該轉貼處註明"不可轉貼",就請勿貼文。若發現盗文或被檢舉者,處以『永久禁言』 ...

是沒有,找超版立版規吧

我以為這種常識性的規定不需要另外再說了呢 (歎

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0741407414  證明!我有~我有哦  發表於 07-2-8 16:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由哈娜 於 07-2-6 06:27 PM 發表

是沒有,找超版立版規吧

我以為這種常識性的規定不需要另外再說了呢 (歎

(點圖可放大)

對不起阿..這證明好像不能代表什麼
這是星子的流言版=ˇ=~
再星子的部落格裡面右手邊可以看的到

[ 本文最後由 0741407414 於 07-2-8 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由0741407414 於 07-2-8 04:50 PM 發表

(點圖可放大)
(略)
對不起阿..這證明好像不能代表什麼
這是星子的流言版=ˇ=~
再星子的部落格裡面右手邊可以看的到

沒關係啦,我跟星子交情還不錯

他本來就不介意別人轉貼他的作品

以後還是要有作者同意比較好,最近著作權大戰太恐怖了…

[ 本文最後由 哈娜 於 07-2-9 01:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-2-8 06:25 PM 發表

沒關係啦,我跟星子交情還不錯

他本來就不介意別人轉貼他的作品

以後還是要有作者同意比較好,最近著作權大戰太恐怖了…

阿~你認識星子
你是哈娜陰陽眼的作者嗎 (大驚

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由0741407414 於 07-2-8 06:37 PM 發表

阿~你認識星子

= =是我本人啊,你該不會以為我是偽.哈娜吧…(死

鬼姥姥嗎…?Orz

都是這群人把我叫成這樣啦,人家明明就叫哈娜(泣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
0741407414  哇哇哇哇!!!!  發表於 07-2-9 15:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由0741407414 於 07-2-8 06:37 PM 發表

阿~你認識星子

哈娜姐果然有名 (茶)

原文由哈娜 於 07-2-9 01:31 AM 發表

= =是我本人啊,你該不會以為我是偽.哈娜吧…(死

鬼姥姥嗎…?Orz

都是這群人把我叫成這樣啦,人家明明就叫哈娜(泣

...............(大笑+打滾)
這就是群眾的力量阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:27 , Processed in 0.047949 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部