鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

淺入記憶的白

切換到指定樓層
高鐵快飛,高鐵快飛
飛躍台灣,穿過大陸
一舉打進歐洲去,
快到北極,快到北極

大家想作高鐵去玩嗎?
不知道高鐵出站後離台鐵近不近?
我知道板橋還ok還有台北也是,
那其他呢?冏
高鐵好坐嗎?安全嗎?附近景點如何阿?

剛考完試要去鬆一下囉~~

淺水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由白開水的味道 於 07-2-3 05:26 PM 發表
高鐵快飛,高鐵快飛
飛躍台灣,穿過大陸
一舉打進歐洲去,
快到北極,快到北極

大家想作高鐵去玩嗎?
不知道高鐵出站後離台鐵近不近?
我知道板橋還ok還有台北也是,
那其他呢?冏
高鐵好坐嗎?安全嗎?附近景點如何阿?

剛考完試要 ...

真好,淺水區就不需要擔心溺水了。(茶...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

咩~打算要去坐坐看........

我應該會去先體驗東部花蓮至台北的太魯閣號列車吧!

因為票價較便宜.........

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

剛出來的東西  還需要一段時間才會完全上軌道吧
如果你想嚐鮮  可以去坐看看

我則完全不打算去坐   新竹的高鐵站離火車站好遠@@

回覆 使用道具 檢舉

高鐵歌的尾段應該要改成.........

((原))一舉打進歐洲去,
快到北極,快到北極

((改))一舉飛到太空去
快到火星~快到土星
爸爸媽媽好傷心.....((眾毆中........
((為何爸媽傷心~因為兒子想到火星土星忘記吃藥了.......=.=...

回覆 使用道具 檢舉

有人勸夜音別座 純粹只是感覺速度快而已?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

現在去坐只是等苦吃而已

我打算一年後再去玩...一年後差不多都上軌道了吧?

嗯,這種不愛嚐鮮,不追流行的個性真好

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-2-4 04:30 AM 發表
現在去坐只是等苦吃而已

我打算一年後再去玩...一年後差不多都上軌道了吧?

嗯,這種不愛嚐鮮,不追流行的個性真好

我也差不多

對於流行我沒興趣(2次元的除外XD

回覆 使用道具 檢舉

這就要問我了

景點:很荒涼(幾乎是山 隧道 荒地 田)
速度:很快 平穩 不會像台鐵一樣是"搖搖車"
安全性:全家只有我坐過 沒人敢坐
與台鐵共構的站:台北 板橋 烏日 左營
建議班次:1** 系列(因為是直達車)
不過現在已經是全額票價了 沒半價了 這點要注意

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

淺入記憶的白

原文由瀨戶柊平 於 07-2-4 02:59 AM 發表
高鐵歌的尾段應該要改成.........

((原))一舉打進歐洲去,
快到北極,快到北極

((改))一舉飛到太空去
快到火星~快到土星
爸爸媽媽好傷心.....((眾毆中........
((為何爸媽傷心~因為兒子想到火星土星忘記吃藥了.......= ...

呵呵~~
那不知道會不會出軌呢!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 17:08 , Processed in 0.022870 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部