鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由左賈 於 07-2-21 11:50 PM 發表
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)

日本只要撐到帝王,戟兵+強弩+中投就很夠玩了。

>>呃、沒關係啦,是我自己龜毛不放狼煙通知你們的

要在糟糕眾手下救人本來就很不容易 (汗)

>>劍勇明明噴輸你的說.....

...

糟糕眾?
哪阿=W=?
那時的只有清純眾(?
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)←你那麼糟糕XDD
>>劍勇明明噴輸你的說.....←是嗎@@?可我是三色布丁+肉馬呢QQ"

回覆 使用道具 檢舉

125.232.125.218
那我來接力了^_^

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-2-22 11:54 PM 發表
累爆了........orz  

一開始在左兄的旁邊  運氣差爆了

剛生城  就被騎士和馬戰車  給亂到死

只好投靠紫公主 抱歉我還是太弱了.....orz

重新建城  女王真的好強喔   用3色布丁往他家送

盡然擋住了  打了不相上 ...

這個的話...其實騎士是我的....XDDD
槍兵也是我的@@因為我只是來搶資源的...沒想到左兄這麼貪心...也跑過來搶...
簡單說...你是中國(?我是日本...左兄是俄國@@最後我贏了XDD多虧了薩拉森的駱駝(汗...不然不知道怎麼打阿@@
後來的馬爆跟戰茅好像都我的....那時的有希..好像是重頭肉馬跟火砲吧
感覺上...你沒有給女王凌辱到好像很不高興的樣子(?
原文由万葉本命 於 07-2-22 11:52 PM 發表
真棒 ^__________^

各位糟糕或凌辱眾們好像都很喜歡玩弄女王啊 XD

今天中途離場真是不好意思 ~_~"

本來是應該要戰到最後的一兵一卒的

但受限於時間的關係,只好先行離場

反正各位該凌辱的都凌辱過我了 O_Q

...

不用記住我沒關係...生平不喜歡太高調(咦?
我還沒凌辱到阿~~~~你怎麼可以棄權阿~~~
話說回來...如果沒有跟你交戰中我百分之10會接納你的村民(?
等等...橘色玩家...橘色....咦?那不是我在中途不小心把村民砍光的那國嗎@@?
原文由左賈 於 07-2-23 12:02 AM 發表
我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車.... ...

嘎@@
如果沒有薩拉森....那批足夠滅我國了@@...維京真的不知道要出什麼檔阿=口=

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-23 12:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-23 12:08 AM 發表

當你在進攻有防衛武力的陣地時

一直狂爆兵卻久攻不下,最好是暫時先停止進攻

不要做無謂的犧牲 @@"

先在一個安全的地方把你準備要進攻的部隊集中起來

編好隊舞、排好進攻的陣式,並且連同攻城武器一起前 ...

紀錄檔在此:
http://a29536693a.myweb.hinet.net/2.22.rar
女王真的很強(?
我中投被拆了快數十台囧阿~
巨頭被拆了5~6台
死傷不計其數的劍勇
躺地不計其數的戰茅
看著万葉羽射手....
瘋狂的亂射...卻無能為力O_Q

原文由yamapi 於 07-2-23 12:18 AM 發表

我是用哥德啦....原來是我上面是糟糕夏  你們好壞喔  都搶我的

沒有啦....那是比喻俄國(左兄)跟日本(水夏)在中國東北打仗啦@@
不是左兄離你很近嗎?跟中國很靠近俄國一樣...日本來搶這塊肥水就是這個意思....
然後中國撐不住了....投靠美國(紫影?...對抗著八年抗戰中的日本(万葉.....阿~歷史重演了@@

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-23 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武神領域之主 於 07-2-23 09:22 AM 發表
來打吧 來打吧

有人在線上嗎?

我進不去耶@@
有顯示遊戲
但是我進不去QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-23 10:00 AM 發表
我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車....

>

>>這是沒有隊伍群 ...

否認....我剛看過紀錄檔了
沒錯...你沒離開領土XDD
但是你在你基地發射飛彈間接攻擊了他...
然後我看到你之後就直覺以為他被夾攻了XDDD
所以...很直接的就開戰了(?
總覺得遊戲時間30多分的時候就已經有兩家開始逃家了
嘆....Q-max被夾在兩個糟糕人士的中間....不逃不行阿~
(謎:話說....最後一座市鎮真的是被我打爆的耶@@好點阿...
蘭斯為了躲避左兄&姊(咦?)的糟糕氣息(?)也趕忙的跑去紫影家了
唉呀呀@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-23 11:21 PM 發表
真是抱歉 /Orz\

由於時間上的關係,這場又沒打完了

本來以為11點之前應該能結束,但結果又如左兄所說的變成可歌可泣的史詩了 (?)

在此向想凌辱我而未凌辱到的或已經凌辱到的道聲抱歉了 ~"~

這次還是老歸局  ...

這首史詩這樣說的...

來自東方的蒙古和同盟的塞爾特人

席捲了北歌德帝國...

波斯帝國挺身護北哥德

慘遭蒙特聯軍迎頭痛擊(史稱蒙特里安之役

蒙古帝國胃口其大...

征服了波斯和北哥德

轉向西方的日本進軍

這時日本境內那些因為太糟糕而出走的塞爾特人

使用其種族本宗所傳授的植樹法(咦?

做出了比蒙古人堅硬的攻城器

幫助日本重建其家園..

打敗入侵日本的蒙特聯軍(史稱雙塞之役

西塞爾特窮追猛打....但是卻與幫忙的波斯與北哥德聯軍擦槍走火了~~

也與協助的南羅馬帝國發生了大規模的衝突...

此時三個帝國都已經元氣大傷了...

這時被趕走的帝國又出沒了...

蒙古與東塞爾特...趁著三大勢力都元氣大傷的同時出兵了...

日本與西塞爾特和波斯與北歌德都無力在戰都投降了事

只有沒見識過的南羅馬帝國還是接受挑戰..

卻接受了殘酷的事實...投降

以下是第一人日記描寫

這是我弟254次統領蒙古人去參加戰役了

再一個陌生的國度...跟許多的殖民者爭奪並搶奪資源...

就這次的戰役來說...虎頭蛇尾

就在我使用擅長的蒙古突騎快攻..

發現對手遊俠特多...故調動了一些重裝長槍兵

跟賽爾特盟軍的戟兵..一起向前攻擊

說也奇怪...盟軍有為什麼我們沒有?

我們都參加過這麼多次了...怎麼都沒有學起來呢?

這次的蒙特里安之役讓我軍士氣高昂...取得了足夠的金子

準備進攻日本也非常順利...但在碰到那位糟糕人士之後...一切改變了...

與日特聯軍的那場戰役....導致我軍主力和盟軍主力都受損嚴重

並且敗退逃亡...就在此時忽然出現的兩隻軍隊打著尊王攘夷的口號向我軍進攻(?

我軍受到三方攻擊(波斯像海...拜占庭垃圾海和塞爾特攻城器海

導致盟軍(蘭斯洛特)以及我軍受創嚴重...故棄車保帥...整個領土放棄...把主力留著

把軍隊集結起來之後守備範圍變小了...讓我軍得以還擊...並經濟重整...再行進攻...

-------(以上純屬虛構如果屬實純屬巧合

這次好像同盟都在一起了呢QQ"

感覺上好刺激阿(?

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-24 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-24 10:17 AM 發表
念奴嬌 明天過後(?)

大軍東去,狼煙盡,千古糟糕人物。

故壘西邊人道是,女王凌辱鐵壁。

投石崩雲、戟濤裂岸,堆起千層屍。

征戰四野,一時多少怨念。

遙想水夏當年,蘭斯初嫁了。

英姿萌發,蒙突輕騎,談笑間,強弩灰飛煙滅。
...

其實呢...這場你的確抄光我家城堡了....
但是呢....在我攻城掠地之間獲取的石頭數量....其實還可以蓋兩座城堡+4~5座的市鎮^__^
所以我才可以起來的比較快點....
再加上....取得的黃金在退回時還剩下...大概有4~5千左右...足夠發展了^^

回覆 使用道具 檢舉

125.232.99.162
這只是我的帳號密碼(?
不要亂使用喔^_^
----
應該不會有人真的拿去試吧...orz
------
先開第二場等看看第二場可能(?

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-24 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-24 10:53 PM 發表
維京....真好用啊(炸)

我沒蓋雙馬廄出馬,一邊屯經濟一邊鬧人,沒多久竟然就可以準備升帝了

不過同盟們好像就不太順利了

跟米糕打到一半決定去晉見女王,沒想到米糕的保存期限一過,就吃不下了(?)

結果換我被吃....." ...

我的確不太順利....碰上了兩位糟糕人士的聯軍(嘆
天底下能擋住的有幾人阿(遠目
很抱歉...讓你晉見女王的時候還要帶著過期的米糕吃(?
這是我的疏忽^__^
我會適時去換掉的(?)
那個用不列顛的帶著充滿我的怨念的FF9的物品嗚....真夠蝦的(以上大噓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 21:57 , Processed in 0.024864 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部