鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原文由水希月鈴 於 07-2-13 12:39 PM 發表
原本想先攻擊水夏的= =
結果左兄的巨投和騎士都先攻擊我orz
>>引三十六計之戒,需慎防假途滅虢之事 (?),故越吾國界者輒攻之

不過看到你的駱駝+強弩時,左某也是滿臉黑線......

原文由魔力天使 於 07-2-13 01:36 PM 發表
話說左兄最後的斥候海(?)
好強阿@@
連殺我三隻鷹勇士XDD
>>真不愧是條頓的隱藏特殊兵.....軟得像乳酪蛋糕一樣 (昏)

不過我最後一隊是劍勇,應該沒對馬雅用斥侯喔

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

( ゚3゚) ......... (大家好像都還沒開始,真閒)

突然.....

( ゚д゚) ......... (好像有什麼東西跑過去了?)

(つдС) .......... (是我太累了嗎?)

(;゚д゚) ......... (衝向城堡了!?)

(つдС) .......... (不可能的...怎會....)

(|||゚д゚) ........ (喵的!快來人護駕啊!!)

水紋曰:「殺一個國王,總比殺幾百隻槍兵方便」

紫影曰:「撿一個便宜,總比撿十幾個遺蹟輕鬆」

......我要抗議....有人僱用殘兵= ="

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-14 11:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-15 08:29 PM 發表
~開場~
歡迎舊雨新知入場糟...切磋技術XD
125.228.188.195
>>LAG好嚴重啊....沒辦法控兵=摸不到蒙古突騎嘛....

還有缺人再找我囉,貼文去。

回覆 使用道具 檢舉

今天太LAG 沒能好好玩弄你

>>你好壞  ( ̄ε ̄||)@m

原文由魔力天使 於 07-2-15 10:35 PM 發表
別說你
連我都覺得很難控= ="
我只亂你那次就差點經濟癱瘓=口=
而且另一邊被壓堡
沒辦法ˊˋ

>>難怪只來一次就不來了(?),斥侯死前只探到你一家,不知道另一位鄰居是誰

怕被趁虛而入所以打防守,後來因為沒辦法控兵就放棄抵抗了。

話說你們那邊真團結,一人落難二人支援,我記錄檔看得好羨慕,怎麼我被打都沒人來救?(毆)

有誰可以提供完整版嗎?我想看完 XD

回覆 使用道具 檢舉

沒想到我有生之年,竟然有機會使用這鬼一般的奧技....

『固有結界‧無限的法遊俠制!』

你、戟兵儲存量足夠了嗎? (炸)

不過,沒膽的左某因為不敢衝,所以喪失先機,到了最後才拼命出遊俠,此時早已是無謂掙扎

棄權前本來想看其他人在幹嘛,還好,我沒按下製圖學  囧"

最後,舊的一年即將過去,感謝今晚大家給予的美好(?)回憶

那麼、最慢四天後再見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-2-21 11:19 PM 發表
發覺...有人用我的市集來交易=3=
日本果然沒什麼強勢兵種ˊˋ"
>>到底是誰那麼糟糕!(炸)

日本只要撐到帝王,戟兵+強弩+中投就很夠玩了。

原文由yamapi 於 07-2-21 11:21 PM 發表
左兄真抱歉 你被打我沒派兵解救
我自己也被困住了  沒法抽身  請見諒
>>呃、沒關係啦,是我自己龜毛不放狼煙通知你們的

要在糟糕眾手下救人本來就很不容易 (汗)

原文由魔力天使 於 07-2-21 11:32 PM 發表
囧...如果你用好那我不用玩了=w=
你們那隊四國都可以剋我步兵海...

>>劍勇明明噴輸你的說.....[路人:廢話,哥德呀!!(敲頭)]

早知道就先量產連弩,不過哥德蒙古一起上實在不知道該怎麼配兵才好"OTL

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-21 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我發現...最近我朝向很謎的方向成長....(謎:是退化吧?)

兩百隻馬戰車好玩吶! ゆんゆん~~(゚∀゚)~~ゆんゆん...(核爆)

對不起啦,萬葉殿下,您留了一堆資源給我、我卻通通拿去閉門造車....

[昨晚打太晚、精神不濟所以今早重編一次文章]
>
原文由yamapi 於 07-2-22 11:54 PM 發表
一開始在左兄的旁邊  運氣差爆了
剛生城  就被騎士和馬戰車  給亂到死

>>這是沒有隊伍群落所導致的悲劇....

我們兩方的國界根本就交在一起,才蓋了一圈建築就碰到了

假如我們距離能遠點應該就能和平共處。

(我是先看到我的兵工廠被槍兵戳,才派馬車去驅逐的,住太近實在不方便...)
>
原文由魔力天使 於 07-2-23 12:08 AM 發表
槍兵也是我的@@因為我只是來搶資源的...沒想到左兄這麼貪心...也跑過來搶...
簡單說...你是中國(?我是日本...左兄是俄國@@

>>耶~我否認@@"

我的馬戰車在30分鐘前從來沒有離開我國疆界,只是因為它們是遠兵不慎波及無辜

再說我沒有與同盟相連,萬一哪一方的聯軍從我上面殺來就完了,所以我才駐兵在那。

(地圖一片黑,我那時以為右上方的兩國是同盟,而你的槍是來助陣的...@@")

後來事實如劇本所寫,薩、維的駱駝重槍聯軍從我上面的缺口進來,

來不及擋、也不知道該怎麼擋,就流亡了 XD
>
原文由万葉本命 於 07-2-22 11:52 PM 發表
該抄的都抄完了,只剩下一些老弱婦孺龜在角落苟延殘喘 =口="
在此感謝左兄接納我的村民 (?)

>>歷經薩維聯軍的洗禮,我在外流亡打獵的村民也受人高抬貴手之恩

深深領悟"以和為貴"的深義,又有之前馬車誤殺哥德人的前車之鑑

故所有馬車到最後一戰前都是不還擊狀態,所以才能周遊列國,與當地居民處之相安無事 (?)

不過村民肚子一餓還是搶了農田就是....

回覆 使用道具 檢舉

念奴嬌 明天過後(?)

大軍東去,狼煙盡,千古糟糕人物。

故壘西邊人道是,女王凌辱鐵壁。

投石崩雲、戟濤裂岸,堆起千層屍。

征戰四野,一時多少怨念。

遙想水夏當年,蘭斯初嫁了。

英姿萌發,蒙突輕騎,談笑間,強弩灰飛煙滅。

舊事重演,駱駝應笑我,誤生遊俠。

世紀如夢,一身回歸侵掠。

==========
拜占庭的資本戰真是十分好用(心),村民被抄掉一堆垃圾還是可以照出不誤,僧侶也好棒啊(毆)

但是殿下攻來時真的很驚險,正在等最高分的集團何時會分散賽爾特大軍,最後千鈞一髮總算等到了

就帶著這場用最久的一批強弩+垃圾開始反攻,但是又想起蒙古難纏,決定先連同殿下壓制置頂的賽蒙聯軍

點到為止後,再轉向攻打鄰居,還遇到日賽連盟的強烈抵抗,遇上為數眾多的戰矛與步兵

最後,日賽連盟息兵了,整場遊戲都沒碰上的另一集團也棄權了

城堡沒被拆完的蒙古大軍與賽爾特無後顧之憂的壓境,我等悲願就這樣無疾而終了....

通篇四處用兵、從頭打到尾,很適合做為左某寒假的最後一場大亂鬥 XD

↓ 應某人要求

昨天最後一場的記錄檔,因為急用空間所以只擺兩天,請見諒。

[ 本文最後由 左賈 於 07-2-24 01:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
高原万葉  遙想當年....左姊(?)初嫁了,左兄這陣子特別萌啊 XD ...  發表於 07-2-24 20:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
魔力天使  好文章阿!把殿下的糟糕都表現出來了XDD  發表於 07-2-24 18:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

維京....真好用啊(炸)

我沒蓋雙馬廄出馬,一邊屯經濟一邊鬧人,沒多久竟然就可以準備升帝了

不過同盟們好像就不太順利了

跟米糕打到一半決定去晉見女王,沒想到米糕的保存期限一過,就吃不下了(?)

結果換我被吃....."OTL

=========
今天開始已經算是左某的開學了,接下來因為放在學校的電腦有點設備不足

只能等有放假或借到電腦再上線找各位玩樂了

那麼,祝各位開學愉快。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
高原万葉  這"晉見"一次的代價是一半的家被你"領"走了 Orz ...  發表於 07-2-25 13:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
魔力天使  辛苦了!!小心不要拉肚子喔!!  發表於 07-2-24 23:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:32 , Processed in 0.025570 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部