鐵之狂傲

取回密碼

D D D D  /ˇ/~

等姊姊好久了 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

呃啊啊啊!!

在下對不起各位以及蟲蟲 Orz

兩場都因為某些因素而中途離開好一陣子

害蟲蟲都得獨自對抗其他人 ~"~

搞的在下幾乎都沒玩到 O__Q

今晚有開絕對要加倍討回來 ..

回覆 使用道具 檢舉

難得又能偷上

不過看來是慢了很大步 (茶)

反正明天要補考

考完就能好好的戰了 (?)

回覆 使用道具 檢舉

Orz

怎麼當機了 ..

下場開了用即時通敲我  = =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-7 08:28 AM 發表
左賈 07-2-7 10:27 AM 聲望 +1 我以為那是紫影的說...=[]="

那本來就是在下了啊  囧

如果是女王就換成水希被前置了 Orz

玩的不順 ..

而且被老媽叫去的途中又被偷蓋 (倒)

--

至於那個天音 (?)

想當然爾是万葉的怨念呀 XDD (被拖)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-2-7 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-10 10:44 PM 發表
剛投降,裡面那幾個還在歡樂吧(?
剛剛那場實在很囧,一開始都找不到羊...
加上升帝經濟沒弄好,所以無法持續出兵  (資源短缺...Orz
看著水夏的重弩被我的重投和左兄的哥衛趕著跑XD ...

..

打到一半我家數據機給我鬧脾氣 ..

該亮的3個燈有一個就一直不亮 Orz

害我重開機才恢復 O___Q

跟在下一起的萌(?)友先說聲抱歉 Orz||

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-2-10 10:50 PM 發表
不 !! 我不原諒你 (?)
今天我還沒有與各位聯絡感情呢 =_=
還有要開的話通知一下
今晚爆肝可能。

白熱還開著 = =/

要就來吧 (?)

回覆 使用道具 檢舉

125.228.77.218

難得的開場 (?)

--

是啊

早上都沒什麼人所以自然也不會開場 (?)

要的話說個時間吧 ..

反正早上我都很閒這樣 .__.

回覆 使用道具 檢舉

第二場 ..

IP同上  .__.

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-14 10:57 AM 發表
( ゚3゚) ......... (大家好像都還沒開始,真閒)
突然.....
( ゚д゚) ......... (好像有什麼東西跑過去了?)
(つдС) .......... (是我太累了嗎?)
(;゚д゚) ......... (衝向城堡了!?)
(つдС) .......... (不可能的...怎會 ...

我哪知道水蚊(?)已經在打你了 XD

那團遊俠只不過是路過無聊找女村民玩樂(?)而已 ..

哪知道他們看到國王就殺過去了 .....

--

殘兵 ..?

在哪在哪?
原文由魔力天使 於 07-2-14 12:13 PM 發表
Orz
終於結束了= ="
如果不是某人要吃飯
和某人忘記國王的存在
我想可能打到晚上都有可能了(?)
紫影不愧是剪遺跡的大師
總共撿了18個遺跡=w=
我才11個O_Q
難怪遊俠狂出沒事=w= ...

其實不只18個 ..

我還撿了左兄約7.8個左右 XDD

--

最後要不是忘記要顧國王就贏了說 XDD

玩弒君果然什麼事情都會發生 (被拖)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-2-14 12:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 08:19 , Processed in 0.023900 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部