鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真不知道現在的小孩是怎樣

因為家裡在忙晚上又得上班的關係,所以我已經有好幾天沒上遊戲了

好不容易,昨天家裡比較不忙,又剛好輪休,因此晚上才有機會上線

沒想到,一上線就看到一個腦殘的在那裡開商店罵我

不止罵我,還嚴重毀謗我、汙辱我

他的商店名稱是這樣打的:小妖姬被強姦還到處說真不要臉(下賤)

真的很過分

我朋友要我拍照寄去新幹線告他,只要有證據,他就會被凍結

哼!

居然毀謗我

去死吧!凸

你看

他商店名稱打的好過分

對不對???

昨天晚上,我朋友上線要求他把商店名稱改掉

對方不但不願意,還強烈表示不可能且不願意道歉

如此惡劣的玩家

真的是讓人討厭

因他已經惡意毀謗汙辱許多愛吉爾玩家

所以我不打算放過他

在下午四點多的時候,

我已經將證據寄到新幹線那邊了

更在下午5點半左右將所有資料寄到網路警察單位

是可忍,孰不可忍

不是嗎?

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-23 04:18 PM 發表
喔,很簡單啊

不管網路還是生活上

只要你敢投稿,有人就敢登

那個就叫做壹周刊

你把網路警察吃案,遊戲公司不理這類事情詳細經過直接投稿給他們

然後連捷運爽報也順便投一下

這樣絕對有效果在 ...

同感   這幾家絕對會報導(尤其是警方吃案  這個他們絕對報出來讓全民開罵)

還有個   愛打嘴砲的立委  這也可以去找他們來處理~!

那傢伙狂污辱他人...早就造成犯罪了

公然侮辱罪

拍照存證  再去一次新斷線   在不受理  恩  就丟到那幾家超愛報導的報家吧~!

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #34 雪羝子 的文章

FRAPS

好像吧

上網打錄影軟體滿多的

SXXX7 那個也可以
http://blog.xuite.net/moligi2003/blog/10307861

可參考

[ 本文最後由 gm01111 於 07-4-23 04:23 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

喔,很簡單啊

不管網路還是生活上

只要你敢投稿,有人就敢登

那個就叫做壹周刊

你把網路警察吃案,遊戲公司不理這類事情詳細經過直接投稿給他們

然後連捷運爽報也順便投一下

這樣絕對有效果在

回覆 使用道具 檢舉

昨天好不容易放假,所以晚上可以上線

本來以為可以不必在看到那個人了

沒想到又看到他

而且

過分的事情是....

又在那裡毀謗侮辱女性玩家

這次罵那位女性又是剛好我認識的人

他居然罵她是雛妓

真的很過分耶

這種人到底要怎麼讓他從遊戲上消失????

p.s.

請問各位大大

你們知道有什麼功能或程式可以把遊戲錄影下來的嗎?

若是知道,請告訴我,謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪羝子 於 07-3-13 11:21 PM 發表
我整個就是無言了

新幹線打算不處理還懷疑我改圖

網路警察說證據不足

原來到最後,倒楣的還是自己

被這樣毀謗卻無處可以討公道

這....是怎麼樣的社會?

:哭泣

...

老大  需要親自殺過去一趟嗎?  當面講,會比較方便

在者   南港警察局就在旁邊-.-+

你殺過去那邊跟他們說,並且把原始檔給他們   我看他們要怎樣賴?

在講不定  去警察局那邊找警察當面被個案吧= =+

有成功備案的話  恩~警察想吃案也吃不了  因為那有攸關到他的業績阿~XD

回覆 使用道具 檢舉

告的好!!想不到久沒完RO就出現這種我看過的白目中的超級白目,話說,毀謗會被什麼罪阿?我法律常識不好..

萬年潛水員................................其實已經溺斃很久了。

回覆 使用道具 檢舉

-_-那個…說真的那個真的是滿白目啦…
我倒是奇怪為什麼他會突然這樣罵你呢…

回覆 使用道具 檢舉

原文由涅然〞 於 07-4-7 03:55 PM 發表

如果有會造成許多困擾阿 ...

其實上網都會有個IP

這個IP就能讓人知道你現在在哪裡了

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-17 12:43 PM 發表
真希望有機器是可以測出網路從哪裡發出來的
我以前也有類似經驗
被我抓到他住哪裡
我一定會海扁他一頓
管他那麼多

如果有會造成許多困擾阿 ...

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:00 , Processed in 0.024364 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部