鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層
我喜歡用男人的錢。特別是愛著的男人。

把錢和愛情聯系在一起是很惡俗的事情,錢就是錢,愛情就是愛情,有人這麼說,不過,我從來不這麼想。

即使我再有錢,能自己賺錢買花戴,可我還是願意用他的錢,那是一種有點邀寵、也有些歡喜在里面的感覺。他愛你,才會

願意為你花錢,無論什麼時候,女人都願意花一個男人的錢,那錢里的快樂,其實是愛情的滋味。

曾經跟一個男人去旅行,他把所有的錢和卡都交到我手上,隨便你。他這樣一說,我心里便溫暖得不得了,比聽一萬句“我

愛你”還要中聽,物質的相信比精神上的溫暖更強烈,更可靠。我還喜歡他根本不把錢當錢的樣子,有一次他口袋里只剩50塊

錢,他說,拿著它真麻煩。

我喜歡男人的這個調調。明明沒有多少錢,他用那50塊錢為我買了一個好看的錢包,又買了兩支雪糕和一根煮玉米,我們

是走著回去的,可是,我心里喜滋滋的,花他的錢,幸福得有些心酸和得意,無形中蔓延了愛情。

後來雖然分開了,我始終懷念他花那50塊錢的樣子,怕拿著它麻煩,于是花掉。後來的男人,真的是無聊,在錢上,總是

讓我感覺小家子氣。吃飯時,他總不肯掏錢來付賬,我招來侍者買單,心里的愛情去了大半,愛什麼愛?居然舍不得為自己的女

人買單。

實在看不起在錢上和自己女人斤斤計較的人,他愛你,用他的精神愛你,可是論起錢來,就要講究男女平等。我喜歡這樣的

男子:帶著女人出去,大包大攬,哪怕打腫臉充胖子,哪怕到後來紅著臉說:咱錢不夠了。我真的喜歡那樣的男人。

後來看張愛玲寫過一段,寫胡蘭成為她買了一件袍子,她歡喜得不行,那是她第一次花他的錢,他很少為她花錢,僅有的那

一次,她穿上袍子,看了又看,她說,花自己男人的錢,真是快樂。可惜後來再也沒花過,胡蘭成東躲西藏的時候,她還要寄錢

給他,一次次,一次次。哎。

始終沒有找到一個這樣的男子,讓我花他的錢花到心里全是愛情,我這種想法真是惡俗,女友說我這不是想做人家的二奶

嗎?我搖頭,這和二奶無關,錢,有時是考驗男人有多愛你的標准。

也許總會找到,誰知道呢。如果找到了,我會像小女孩S.H.E.唱的那樣:如果你需要証明有魅力,我會假裝小貓咪,如果

生活缺了些甜蜜,我就變成巧克力。

雖然有點賤,可是,只要他願意,我就願意。

我想,所有的女人都和我一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。

轉載:http://news.sina.com/303-000-104-110/2006-02-01/023842959.html

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
eric0956  我都是把所有錢丟給我老婆囧...捨不得把錢 ...  發表於 09-4-2 14:25 聲望 + 4 枚
keita0725  很特別!!  發表於 07-7-16 21:56 聲望 + 1 枚
海吧老闆  翻翻口袋剩下5塊錢~~~嗯!拿著它還真麻煩(飛踢... ...  發表於 07-6-13 04:37 聲望 + 1 枚
滕影    發表於 07-6-8 15:54 聲望 + 2 枚
小包子  好像是這樣 @@"  發表於 07-5-31 18:32 聲望 + 1 枚
qq520tom1314  精華文章  發表於 07-5-20 02:54 聲望 + 3 枚
懶鬼阿妮  我也愛這樣的男人  發表於 07-5-15 00:28 聲望 + 1 枚
DAVID.H  原來是這樣..........  發表於 07-4-17 11:08 聲望 + 2 枚
keita0720  感同身受~"~  發表於 07-4-10 16:10 聲望 + 1 枚
蠢蠢  妳想要一個值得為妳花錢的男人~ 同理~ 男人也想要一個值得為她 ...  發表於 07-4-3 01:55 聲望 + 1 枚
catdog5    發表於 07-2-11 17:39 聲望 + 1 枚
四重性格  我懂妳的意思^^  發表於 07-2-9 23:18 聲望 + 1 枚

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由-剎那- 於 07-2-4 10:41 PM 發表
不對...怎嚜想都不對
難道要讓你喜歡上我得說: 我身家百億,為了你我供你無限揮霍?
我知道當人被愛迷昏頭時可以不計一切代價無限付出
但是當你不打算跟一個人有結果還是.... ...

我想大大沒有懂文章中的涵義

" 只有男人的錢才能給我真實快樂  "
意思是

我想,所有的女人都和我一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。 重點是這一句 --

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

沒錯呀

我想愛是對等的付出

" 只有男人的錢才能給我真實快樂 "

這句話何等深奧

又有多少男人能夠明白女人的細膩

相同的  女人要懂得一個男人或許簡單

但是要留住要煞費多少苦心 ?

一點點的感動  都能為感情添加滋味

如此這般品嘗  連心情都很愉悅 ~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

很抱歉,
我想我不太認同大大的想法^^"

因為這篇文章的寓意我覺得並不是這樣
不應該只是單純的只看到標題
或許大大轉個心 ,, 想一下

文章所提及的  

我想,所有的女人都一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。

他真的意思不是需要錢 而是男人為了她
所「真心、甘願」花的錢 即使男人掏了錢

女人也會覺得,他掏的不是金錢 而是一份心意

" 只有男人的錢能給我真實快樂 "
不是說"只"有錢才能給我快樂
而是說只有自己感受到對方真心真意的付出才會快樂

錢是其次 最重的是真心。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由chen690116 於 07-3-3 06:24 PM 發表
我想,所有的女人都一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。
感覺這句話有點自私.可能真的不缺錢.只是要一個感覺
感情真的只能用感覺嗎
在一起的確雙方都是靠感覺.我承認.但在一起後感覺是要加一點責 ...

我想這篇文章並不是那樣的意思吧

這篇文章只是從女人在乎的感覺裡面選一種感覺罷了

並不代表不會有其他的感覺出現

其實看這篇文章倒也不用那樣鑽牛角尖

或許用比較單純的方式去看 你才會了解

同樣的東西 每個人都會有不同的看法

可以用自己的評論也是挺不錯的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 21:34 , Processed in 0.018960 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部