鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這陣子在玩FF8電腦版,玩到最後一戰,打Ultimecia的時候,
Ultimecia跟他的GF合體,按攻略看來是要再打Ultimecia的本尊才能爆機,
不過在打完Ultimecia/GF的時候,會出現下雪的埸面,
就在這個時候,我的FF8就出現錯誤了,
只出現Windows那個關閉的畫面,有回報/不回報那個....
已經試過5次,也是過不到,有人可以幫一幫我嗎,
只差一點點才能爆機,好不甘心= ="
我的作業系統是Windows XP,顯示卡是GF6800,
有試過用Windows98相容模式640*480,
也有試過用software render,就是過不到那一段,
我是玩硬碟版的,disc4.pak大小是378,409KB,
是不是這個檔案有問題?
求求好心人幫一幫我解決這個問題,感激不盡@@THX

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由dennyyu 於 07-2-1 07:22 AM 發表
這陣子在玩FF8電腦版,玩到最後一戰,打Ultimecia的時候,
Ultimecia跟他的GF合體,按攻略看來是要再打Ultimecia的本尊才能爆機,
不過在打完Ultimecia/GF的時候,會出現下雪的埸面,
就在這個時候,我的FF8就出現錯誤了,
只出現Windo ...

大大的 FF8 是下○版嗎?

如果是的話,需要換掉 disc4.pak

換成完整檔就OK了

抱歉,目前沒有辦法幫你補,只能請大大到網路上尋找

回覆 使用道具 檢舉

已經下載了2個版本,還是這樣= ="
是不是其他的問題??
真的好想自己打爆機T.T

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由dennyyu 於 07-2-2 12:15 AM 發表
已經下載了2個版本,還是這樣= ="
是不是其他的問題??
真的好想自己打爆機T.T

跟正版的大小不一樣

肯定是這個問題

附圖給你

這個東西我之前有在這裡補過

但是檔案太大,留存困難 沒有辦法再補

只能麻煩你再找找看了

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-2 07:25 AM 編輯 ]

Disc4.pak

Disc4.pak

回覆 使用道具 檢舉

我這個file,跟你那個file,大小是一樣的喔...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由dennyyu 於 07-2-2 07:40 AM 發表
我這個file,跟你那個file,大小是一樣的喔...

大大主題上寫的378.....實際上是387....= =|||

建議您直接找正版~

很 ~ 久 以前在下嘗試用正版做的提取檔來取代,運行OK

不過目前沒有打算再補

原因是耗時,加上每次都只有1-2人用,不實際

還是麻煩您另外找吧

這個在天幻的FF8專題論壇有出現過

只要使用的是非正版的,即使說Disc4.pak大小相同,但是不知為何,就是沒法運行...

很多討論版都有相關討論,不過.....嗯 .....完全無解 大家都是找取代檔案來解決

不然就是 在鍵盤上按F12鍵,再按F8鍵出現Movie:OFF的字樣就可跳過CG

PS:大大才兩個,有不少人已經是過5-10個了

非常肯定跟電腦無關,只要正版就不會有問題

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-2 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

非常感謝你的幫忙,我已經找到問題的所在,
原來是FF8.exe這個檔案有問題,
我之前是用免CD的crack把FF8.exe改掉,
結果就是在最後一幕發生系統錯誤= ="
今天把FF8.exe變回原本的那個,
再用ISO的方法玩,終於過了那一幕~~
很感動~~~
感動不是因為結局感人,而是我終於打爆機了,囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由dennyyu 於 07-2-2 09:29 PM 發表
非常感謝你的幫忙,我已經找到問題的所在,
原來是FF8.exe這個檔案有問題,
我之前是用免CD的crack把FF8.exe改掉,
結果就是在最後一幕發生系統錯誤= ="
今天把FF8.exe變回原本的那個,
再用ISO的方法玩,終於過了那一幕~~
...

抱歉沒有幫到你.....= =|||

將把您的經驗保留下來,也感謝您的發文

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:44 , Processed in 0.025746 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部