鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
請勿拘束...,只要提出各位的看法即可

由於日版似乎很少有互動情況,關於您們在談論的軍團與聊天室

本版可以讓您們開設討論串,找三五好友來討論,與台版開設的會客室類似

但需要您們之中有人有願意當起發起人,找同是在日版的玩家來這組成大軍團!

進而組成線上公會與聊天室的開設時間方面去討論制定

這方面只要提出申請  我會幫各位做到好

所以 各位的意見如何??

不要拘束...  真的....  我沒那麼恐怖= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 -克勞德- 的文章

版主你好^^
我以前也曾經在日版待過半年
那時天天都會進聊天室打個招呼看看
直到大封殺全軍覆沒就沒再玩了
雖然離開了日版希望
但還是有關心一下日版的情況
其實玩日版一直都強調要低調一些
之前有看過玩家說
高調的開一個聊天室其實很危險
因為只要有一個日本人進來就可以全部送去GM查辦
就算下了密碼也沒用的
GM能進入任何一個聊天室
開軍團也是一樣
只要查到其中一個, 團滅的機會就很高了
還有, 別以為去告發的都是日本人
會日語的台灣人也會去告發的

所以玩日版想存活久一點還是低調一點比較好....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Blueberry 於 07-1-31 12:08 AM 發表
版主你好^^
雖然離開了日版希望
之前有看過玩家說
高調的 ...

玩日版要低調是沒錯不過......
很多時候應該是觀念問題,白目可能只佔幾成而已有很多部份可能都是"明明自己耍白卻認為自己沒白"這種可能佔很多常常有很多很白目的作法在台灣很"正常"但是在日本卻是很白的行為本來我以為台灣人基本正確觀念應該有不過自從有一次在討論區看到有人討論某某搶王的文章之後(明明對錯很明顯卻還分兩大陣營在對罵)我就覺得.....觀念偏差很大,所以玩日版希望常常明明沒耍白為什麼被鎖覺得很冤枉其實有很多真的是自己可能耍白而"不自知"
例如台灣人很喜歡從A點走到B點練功然後再移動B點的途中邊走邊打小怪走到目的地所以沿途都是小怪的垃圾.....
我剛玩日西的時候也這麼做那時我覺得很正常阿台灣人有5成以上(可能不只)都會這樣所以我也邊走邊打不過自從有1次被路過的日本人殺了之後我才知道這是非常白的行為= =好險我只是被殺沒鎖帳號不過之後我就不敢這樣做了
其實還有很多很白的地方我只是舉例其中1個而已基本上會造成別的玩家感覺不舒服的事就別做就對了.....

回覆 使用道具 檢舉

這邊快變成日版希望最大的討論版了
討論日版的都快比台版的多了
有專門的討論的地方是很好
是指多一個子討論區的方式還是有其他的方式
把日版聊天性質,注意事項及軍團招人的相關訊息都放在同一個版面比較不容易沉下去
有沒有發起人有差嗎?
我是上班時間可以幫忙在家時間就懶了

回覆 使用道具 檢舉

原文由zxczxc7410 於 07-1-31 06:02 AM 發表

玩日版要低調是沒錯不過......
很多時候應該是觀念問題,白目可能只佔幾成而已有很多部份可能都是"明明自己耍白卻認為自己沒白"這種可能佔很多常常有很多很白目的作法在台灣很"正常"但是在日本卻是很白的行為本來我以為 ...

你打得好多哦
你說到重點了,有些人做出白目行為,並不自認是自目
這是觀念的問題,在台版的許多行為,日版中都是禁止的
至於會日語的台灣玩家舉發台灣人,我覺得應該不會
因為會想做這種事的應該都不會日語
會日語的也不會無聊到做這種事

至於你說的論壇,應該是巴哈吧
我也看過那文章,確實蠻好笑的

以上純個人看法

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由Blueberry 於 07-1-31 08:08 AM 發表
版主你好^^
雖然離開了日版希望
之前有看過玩家說
高調的開一個聊天室其實很危險
因為只要有一個日本人進來就可以全部送去GM查辦
就算下了密碼也沒用的
GM能進入任何一個聊天室
開軍團也是一樣
只要查到其中一個, 團滅的機會就很高了
還有, 別以為去告發的都是日本人
會日語的台灣人也會去告發的

所以玩日版想存活久一點還是低調一點比較好....

您好

但我的意思,是想讓各位在版面上開設類似台版的"希望會客室",讓各位也能在論壇上彼此交流

至於線上的軍團與聊天室,這個部份可以由你們去討論決定什麼時段去開

因為小克本身並不是日版的玩家,只是擔心各位在交流上有了間隔

而各位目前所看到的的確只是日版的玩家在交流,

本人會在今年度與官方那邊建設互通的管道

但我必須先著手將板子全部整頓好才跟官方做交流

在這之前才想先問是否您們有想開設的方面

因為看各位好像都不太喜歡打字= =".....

單心是不是我很恐怖....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由kain6156 於 07-1-31 04:14 PM 發表
這邊快變成日版希望最大的討論版了
討論日版的都快比台版的多了
有專門的討論的地方是很好
是指多一個子討論區的方式還是有其他的方式
把日版聊天性質,注意事項及軍團招人的相關訊息都放在同一個版面比較不容易沉下 ...

恩,因為小克不是日版玩家

所以希望有可以擔任這重要位置的人

我並不知道各位在遊戲上的模式....  我總不能以台版的方式來開設...

所以給各位提出建議來討論

回覆 使用道具 檢舉

請問 現在這樣子的模式不是很好嗎?(直接發表文章)
另外設會客室應該沒必要的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由winf 於 07-1-31 08:45 PM 發表
請問 現在這樣子的模式不是很好嗎?(直接發表文章)
另外設會客室應該沒必要的

如果覺得不用是沒關係QQ

回覆 使用道具 檢舉

恩... 我能聊改版大的意思@@"  可是日希跟台希遊戲上 差別不太大拔 所以就算玩台版也可以解答日版問題阿 現在保持這樣大家一樣交流阿 版大妳安心臘~~~ 只要這辜地方撲要不見 大家都不會有分隔線XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 01:31 , Processed in 0.033314 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部