鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題探討】 進不去

[複製連結] 檢視: 4284|回覆: 10

切換到指定樓層
我從昨天晚上11點多就進不去了
到早上2點37分還是是進不去><
怎辦
救救我

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大要說清楚阿.......

不能進去是指再點start的地方還是指再遊戲中打帳密時才登入不了

打帳密登入不了就是官網維修或 有人正在用你帳號...

再按start時進不了就是網路有問題.安裝不完全.防毒軟體封閉..

回覆 使用道具 檢舉

按start時進去時不是會跑100%
進去後不是會在跑100%跑完就有1個小視窗說無法連線伺服器即將離開遊戲
怎會這樣><

回覆 使用道具 檢舉

有可能當時在維修阿!

或者尼~網路容易斷線!

大概是這樣吧。

回覆 使用道具 檢舉

我也是相同的問題
他說無法進入伺服器 遊戲即將關閉
確定有連上網路
最近這2天才變成這樣的 之前都可以玩
已經2天了 不可能維修2天吧~~
我把防火牆防毒軟體關掉也進不去
有人知道為啥嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由小騰 於 07-1-28 09:32 PM 發表
我也是相同的問題
他說無法進入伺服器 遊戲即將關閉
確定有連上網路
最近這2天才變成這樣的 之前都可以玩
已經2天了 不可能維修2天吧~~
我把防火牆防毒軟體關掉也進不去
有人知道為啥嗎?? ...
那應該就是你的遊戲檔案有問題

重灌一次或者用手動更新~

回覆 使用道具 檢舉

原文由被人打假 於 07-1-28 10:50 PM 發表
那應該就是你的遊戲檔案有問題

重灌一次或者用手動更新~

已經試過了 都沒有用~~
三天沒玩嚕

回覆 使用道具 檢舉

我認為應該是正再停機維護八,妳有看公告嗎?:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由小騰 於 07-1-29 11:29 AM 發表

已經試過了 都沒有用~~
三天沒玩嚕
大大有重灌過嗎?

這遊戲其實要求的驅動程式還要滿新的

如果驅動程式沒有更新而沒到進入遊戲的標準的話~應該是會連不上的...

大大可以去官網看看freestyle的最低程式要求~

不然就是有中毒過~電腦程式受到病毒侵略受損...

也有可能是被掃毒程式物認為病毒檔刪除了!

不然可能就是官網的問題了~以下官網的公告!

部分玩家無法順利連線進入遊戲處理公告

親愛的玩家您好:

近日有部分玩家反應, 使用GIGA(和信超媒體)及Cable連線有無法連結Free Style伺服器的狀況,經過本公司工程人員查詢與網路供應商反應的結果,確認使用GIGA(和信超媒體)及Cable有可能無法連接至遊戲伺服器 , 在此也請有上述情況的玩家可向自身使用的網路供應商聯繫排除,造成玩家不便敬請見諒。

紅心辣椒感謝各位玩家對Free Style的支持,若有任何問題也歡迎隨時透過客服專線或網頁回報系統告知

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-30 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

去哪裡看freestyle的最低程式要求
我都找不到><:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:06 , Processed in 0.021178 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部