鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近開始玩起補師,但是碰到一個問題,我玩補師通常都是開房間打關卡,

因為在野外解任務,一路上看到怪都不能碰,只能一直逃,感覺上有點[email=#@$$]#@$$[/email],

都是跑到定點找人組隊解任務,如果那邊剛好沒人,就只能閃在旁邊等人出現

一起打怪。 因為我練純補,所以什麼攻擊的都沒點,技能列放的也都是治療跟

復活之類的,想問有玩補的,解任務時是不是都是這樣啊?

================我是分隔線================

其實大家都該玩一下補的,尤其是戰士,這樣才知道補師的哀愁,

打關卡時,團隊技巧才會更好。(哪邊該衝,哪邊該用什麼技巧才不會

造成後方補師的負擔.....etc.....)

ps.....挑戰無錯字第一篇

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由櫻塚和秀 於 07-1-27 02:55 PM 發表
其實玩純補師的悲哀莫過於此

我練的是純補師

跟我組過的人都死的很慘

為什麼?

因為我都只顧打字...(逃

XD

言歸正傳

其實一個補師的技術跟判斷能力在一個團隊來說是相當重要的

一個好的補師判斷力佳的話

即 ...

我在混XD

目前35LV,慢慢研究配裝備ing...XDDD

看到蒼蠅跟他說聲: 有眉目了

以後可以不用屈就力量裝了

回覆 使用道具 檢舉

其實玩純補師的悲哀莫過於此

我練的是純補師

跟我組過的人都死的很慘

為什麼?

因為我都只顧打字...(逃

XD

言歸正傳

其實一個補師的技術跟判斷能力在一個團隊來說是相當重要的

一個好的補師判斷力佳的話

即使遇到有人愛拖怪或是等等暴走的情況是絕對難不倒補師的

一個即使在濫的團隊

一但遇到好的補師

那那個團隊就會瞬間變的很厲害

但是隊員不能濫的太誇張...不然在好的補師也沒用

嗯...以下是我的結論

好的補師,判斷力跟反應一定要好

更重要的是...MP不能用完...補的要夠多

以上...是我補師的經驗

目前39等...繼續慢慢練等中

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由堤果 於 07-1-22 07:15

石像可以不打 但是 火柱 個人是認為是一定要打掉因為他在快速通過時
皮薄的人馬上會死,不如大家把他打掉才是最安全全的,有快刷過關卡人
都知道為何!快速通過時火柱第一個打法師和皮薄的..通常法師會第一個死
個人小小經驗參考看看!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我開補師也會跟愛衝自以為猛的打手說:

"衝太快補不到你家的事喔...=3=\~/"

然後除了守護以外沒人亂衝...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-22 03:15 PM 發表

小弟不敢說自己是個稱職的打手,卻很自豪的自認絕對不是造成神聖負擔的兇手  
順便在這跟各位戰魂玩家說說,副本內的
石像&火柱請無視並快速通過
除非幾個必要的點必須先快點打掉石像火柱降低傷害來減少神聖的負擔  
不然石像跟火柱的高速度攻擊對低等玩家絕對是吃不消的!

這句話我常常跟一起出團的人說:

如果不能成為隊伍的戰力,就不要變成隊伍的阻力

石像跟火把

又讓我想起上個星期六早上的怪獸之旅
真的讓我變成隊伍當中的阻力
因為我真的不知道那會K人
我都是聽到慘叫聲了之後才知道我又躺在地上看夜景了:哭泣 :哭泣 :哭泣

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

最近開始玩起補師,但是碰到一個問題,我玩補師通常都是開房間打關卡,
因為在野外解任務,一路上看到怪都不能碰,只能一直逃,感覺上有點email=#@$$#@$$email,
都是跑到定點找人組隊解任務,如果那邊剛好沒人,就只能閃在旁邊等人出現

難得是沒錯字了拉...
只是那段怪怪的文字是什麼東西 = ="...呵呵~
不過這篇沒錯字喔~!

至於你說到的神聖的辛苦...是真的蠻辛苦的,我能體會...
太多玩家不懂神聖的辛勞,總是怪罪神聖漏補自己  
卻忘了神聖是要負責所有玩家,又要躲怪又要看血還要注意冷卻時間  
而許許多多的玩家又總是自以為很猛的衝衝衝拉一堆,更造成神聖的負擔  
小弟不敢說自己是個稱職的打手,卻很自豪的自認絕對不是造成神聖負擔的兇手  
順便在這跟各位戰魂玩家說說,副本內的石像&火柱請無視並快速通過
除非幾個必要的點必須先快點打掉石像火柱降低傷害來減少神聖的負擔  
不然石像跟火柱的高速度攻擊對低等玩家絕對是吃不消的!

這句話我常常跟一起出團的人說:
如果不能成為隊伍的戰力,就不要變成隊伍的阻力  

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-22 03:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:52 , Processed in 0.019441 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部