鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 12:41 AM 發表
沒錯~菲大說的好~明明都成了靈魂了還在搞行頭的札克斯..不過札克斯怎麼死的有沒有人知道?!

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿... ...

除了FFVII  CC版以外大大還有對哪些在PSP上的FF心動阿?@"@?

我是FFT獅子戰爭和FFVII CC心動到^^"!

回覆 使用道具 檢舉

獅子戰爭在PS上有出過阿~它的前一版啦@@SO~我個人對FF的這款戰略遊戲不太感興趣~

有的話是推VII CC吧~因為內容角色全都想知道((也許沒有K姐對所有的FF都那麼狂熱的熱血~

不過VII這代也正是太空戰士以後的始主1~6代全都是小人物~到VII人都像吃到香菇般的長大阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 10:19 PM 發表
獅子戰爭在PS上有出過阿~它的前一版啦@@SO~我個人對FF的這款戰略遊戲不太感興趣~

有的話是推VII CC吧~因為內容角色全都想知道((也許沒有K姐對所有的FF都那麼狂熱的熱血~

不過VII這代也正是太空戰士以後的始主1~6代 ...

所以說~
FFVII算是整體FF系列的領導者嗎@  v  @?

回覆 使用道具 檢舉

嚴格來說是FF的成長開始~像復活邪神還是延用舊的太空戰士系統阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-24 04:36 PM 發表

我也要 >''<

PSP的畫質真的很好...

那天友人拿出來借我看....那個畫質直逼PS2

應該會去買2手的 ...

K姐~~~
人家我沒看過PSP(孤單我見識短淺= =")
畫質真的有比PS2不相上下嗎??@@

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-26 10:52 AM 發表

K姐~~~
人家我沒看過PSP(孤單我見識短淺= =")
畫質真的有比PS2不相上下嗎??@@

真的很猛XDD

看到之前真的沒辦法想像

CG的部分真的是已經做到接近FF12的程度了

但是因為螢幕大小還是有差,所以會小上很多

不過就畫質而言,真的沒話說

---------

曾經有國外的網站做過調查,購買PSP的買家大部分都是因為他的畫質好

可以當成隨身攜帶的影音播放器,而購買NDSL的買家都是看上他可以接受多方面的娛樂型態

所以兩者各有他的優點

PS:我的朋友當中有人是兩種皆買

根據他的說法,NDSL比較重娛樂,而PSP重畫質

回覆 使用道具 檢舉

喔喔。。。

所以PSP有如掌上型的PS2 這麼讚喔~~
如果有出PSP版的FF7~9
感覺更加不錯的@@"

螢幕雖小 但PS的樂趣 還是繼續存在

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:17 AM 發表
喔喔。。。

所以PSP有如掌上型的PS2 這麼讚喔~~
如果有出PSP版的FF7~9
感覺更加不錯的@@"

螢幕雖小 但PS的樂趣 還是繼續存在 ...

聽雜誌說~PSP是PS3的分身^^"
而且PSP遊戲可以玩在PS3上~XD好開心喔!
大螢幕式的FF1~FF6
外加FFVII  CC

好心動=  v  =+

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-1-26 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

尤菲您的意思是說

PSP的遊戲螢幕

會藉由PS3然後到電視上

就能玩大型FF囉@@"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-26 11:38 AM 發表

聽雜誌說~PSP是PS3的分身^^"
而且PSP遊戲可以玩在PS3上~XD好開心喔!
大螢幕式的FF1~FF6
外加FFVII  CC

好心動=  v  =+

啊啊....不要衝動啊小菲

現在不是買PS3的時機 冷靜~冷靜啊

因為現在的PS3銷售狀況很糟,主機的情形也很糟糕,過熱、故障....問題超多的

最最重要的一點FF13還沒發售,目前的開發進度 是個謎 XD

現在不管SONY說什麼,我都會暫緩PS3的部分:無辜

一切等降價、主機穩定 再說

可以確定的是PSP我真的會去買2手機(因為想玩的遊戲不多,主機變成次要的)

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:44 AM 發表
尤菲您的意思是說

PSP的遊戲螢幕

會藉由PS3然後到電視上

就能玩大型FF囉@@"

根據目前的風聲(?

的確是這樣(其實也和Wii與NDSL可聯動類似)

PSP的1~6重製可能會將FF3排除

有傳聞說FF3的原始版母帶已消失,所以FF3才會整個重製

另一個原因是已經出NDS版了

我比較好奇的地方是FF7.8會部會重出在PSP上?

目前已經有玩家把FF7製成ISO檔,放到PSP上來玩

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-26 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:30 , Processed in 0.021707 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部