鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

報告樓上那個大大照日光燈多次之後可有可能會變成寶條~((毆...

不過這的確是個幻想~如果真實世界真的有魔洸~那麼就會有戰爭阿....囧...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-22 10:41 PM 發表
報告樓上那個大大照日光燈多次之後可有可能會變成寶條~((毆...

不過這的確是個幻想~如果真實世界真的有魔洸~那麼就會有戰爭阿....囧...

我剛剛也在想這個問題....

按照FF7DC的劇情,寶條也讓自己照過 囧rz

FF7DC的BOSS也是照過的,但是都算 美型(藍色那個例外=.=|||)

照這樣看,只有寶條和那個BOSS是特例....

這樣講也很怪XD

回覆 使用道具 檢舉

寶條是照射過度吧((頭都禿了))....它本來應該是帥帥的~但很有可能.....((以下....

寶條的秘書:寶條先生~聽說呆頭呆腦一族的克勞德跟它的好友札克斯及文森因為照射魔洸光的關   係 變的很多妹在追求.......
寶條:什麼~((丟手上的研究資料~ING))我這也只是聽說而已~其實前陣子在路上遇到一個叫張狗志的算命告訴我~((照魔洸光~照魔洸光~照魔洸光((還比著手刀的姿勢....((說它這個老師算準了照魔洸光會變帥~所以建議開魔洸光診所普渡世人..(((當時我想~害人都來不及來還作功德?!
沒想到...竟然被克勞德跟札克斯搶走這個先機~我不甘心阿((十指扣自己的頭髮狂扯((這是禿頭的由來((...於是...寶條也下去照魔洸光...一開始寶條照下去變成瀧澤秀明((寶條:還不夠我要帥到超越那三個人...((第二照...變成賽菲羅斯((寶條:什麼~這張臉有人用了在換一張((第三照..變成亞洲小天王RAIN~((YOYOYO~這樣才有帥到~YO~花茶~YO~就酷YO~((但寶條先生忘記離開魔洸光在欣賞自己了~((第N照....變成痴漢叔叔...((寶條:不要阿~跪...((魔洸光爐也暴了...((所以這就是禿頭寶條的由來~知道了吧...囧....((第一次寫~覺的很爛的話.....痳煩笑一個=.=...((毆....

回覆 使用道具 檢舉

有可能是照到以後變得不怎麼多話

自然而然展現出一種酷哥般的氣質吧(汗)

回覆 使用道具 檢舉

應該不只魔洸吧....髮型都定型了...
應該還有添加髮雕或是髮蠟吧@.@"
札克斯阿.....年輕的你好帥阿...
為什麼AC中你都變成靈魂了還去改造行阿= =+
(指正)換回來換回來XD!!~

回覆 使用道具 檢舉

k姐~~~

你喜歡的是psp中的札克斯還是ff7ac的

我個人覺得psp的比較帥

可能因為遊戲時間中的不同  psp的札克斯比較年輕吧?XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

沒錯~菲大說的好~明明都成了靈魂了還在搞行頭的札克斯..不過札克斯怎麼死的有沒有人知道?!

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-23 09:41 AM 發表
沒錯~菲大說的好~明明都成了靈魂了還在搞行頭的札克斯..不過札克斯怎麼死的有沒有人知道?!

PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿... ...

扎克斯的死是因為為了克勞德擋子彈才被殺的<===不知是否屬實

可以在FF卡通版的Last Order看到那事件

不然可以去重溫一下AC(汗)

克勞德會回憶到扎克斯為他檔子彈的那一段過去
------------------------------------------

我也想玩...所以我打算....

先買遊戲在買主機XD

FF7CC遊戲買到手後,馬上去敗PS3,有零錢在敗PSP@@"

迷之聲:真是敗家的少年阿...

我:少囉唆!!誰叫他們要出在PSP...囧rz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-23 06:45 PM 發表
k姐~~~

你喜歡的是psp中的札克斯還是ff7ac的

我個人覺得psp的比較帥

可能因為遊戲時間中的不同  psp的札克斯比較年輕吧?XD

我喜歡psp的~

最近美型男看太多,想看一下正太 (啥鬼?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 12:41 AM 發表

難道說.....一切都是為了艾莉斯!?

原文由瀨戶柊平 於 07-1-24 12:41 AM 發表
PSP的札克斯真的很帥阿...為啥米不在PS2上出~這樣害我想去敗一台PSP來玩阿... ...

我也要 >''<

PSP的畫質真的很好...

那天友人拿出來借我看....那個畫質直逼PS2

應該會去買2手的

回覆 使用道具 檢舉

挖勒~~完完全全沒映像了!
枉費我還是FF迷!
不過PSP真是害人不淺~一些舊作都改在PSP上發行!
我的紅包錢又要少了一半了@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:54 , Processed in 0.029120 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部