鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pirate71016

抱歉, 我沒有要提供人物設定,因為要自己用。(私心)

不過我倒推薦一本漫畫-「吸血鬼同盟」(東立)

雖然目前只出第一集,但有小小交代裡面的世界觀、吸血鬼組織、社會、財產由來等等。

對於要以現代為背景所寫的吸血鬼小說,加減有點幫助吧。

構思兩年就是儲備能量,加油吧。

不要像我的小說好久沒更新,最近卻萌起想要大翻修的念頭(死)。

回覆 使用道具 檢舉

姓名:烈雷‧龍怒德
角色:劍客
種族:吸血狼族﹝是跟人類生下的半吸血狼人﹞
髮色:白色
身高:180
體重:65
特徵:在左眼的地方有一個因???某原因所造成的十字商吧!
個性:外表極度冷酷,但是卻負有極度正義感,擁有不凡的武功,
喜愛看書,知識淵博,因為身體留有的狼人血液,所以在月圓之時會發狂,眼睛變成紅色。
武器:寒焱劍

開天闢地,
斬龍滅神,
威震天下!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由lalbb 於 07-2-5 09:39 PM 發表
抱歉, 我沒有要提供人物設定,因為要自己用。(私心)

不過我倒推薦一本漫畫-「吸血鬼同盟」(東立)

雖然目前只出第一集,但有小小交代裡面的世界觀、吸血鬼組織、社會、財產由來等等。

對於要以現代為背景所寫的吸血鬼小 ...

環望的吧˙˙?

如果我記的沒錯,

那本應該是18x的ˇˇ"

不過並沒有色情畫面,

只是因為有露點(?

外加血腥...

不過整體來說是部架構很嚴謹的漫畫˙˙

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

有刀鋒戰士嗎
有刀鋒戰士嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 2007/01/20 01:45 發表
有刀鋒戰士嗎
有刀鋒戰士嗎

想太多.........

回覆 使用道具 檢舉

角色:雷亞斯‧伐(男)

種族:吸血鬼

特徵:碧藍髮(長)、血紅眼,身高178上下,帥氣(耶?)。帶著染血的倒十字架,從出生臉上就不曾有過表情。擅長偽裝。

職業:臥底(?

個性:沉默寡言,冷靜。對自己的要求特高,冷酷無情,不知為何很有異性緣。

人際關係:他不善交際,所以並不怎麼受同性歡迎。不過卻因帥氣的外表和謎一般的過去與個性,身旁異性多的是。

九把刀寫的「臥底」也算是一篇吸血鬼故事,
不過裡面有大人的用詞。

好看喔/ˇ/

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-2-12 01:01 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 RainSun雨陽 的文章

引文:明明是吸血鬼卻帶著染血的倒十字架,令人不解。

嗯!我只是想請問一下吸血鬼佩帶"逆十字架"有啥令人不解之處?只是我對你這句話到真的不解哩?:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由國師 於 07-2-11 09:10 PM 發表

嗯!我只是想請問一下吸血鬼佩帶"逆十字架"有啥令人不解之處?只是我對你這句話到真的不解哩?:震驚 ...

親愛的,因為這樣帶著不協調的突兀美感阿(別管我,純粹模仿某人講話的方式)

回覆 使用道具 檢舉

並不會突兀說...
畢竟逆十字本來就是褻瀆神的一種指標
以吸血鬼來說,算是剛剛好。

回覆 使用道具 檢舉

原文由國師 於 07-2-11 09:10 PM 發表

嗯!我只是想請問一下吸血鬼佩帶"逆十字架"有啥令人不解之處?只是我對你這句話到真的不解哩?:震驚 ...
原本在設定的時候是只有打十字架。

但是想了想改成了倒十字架,結果令人不解沒有去掉Orz

訂正完畢/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:22 , Processed in 0.026432 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部