鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

原文由夏風~King 於 07-1-21 07:52 AM 發表
呵呵= =

我那場是宮本連環我3次沒了他也死了

建議  不要出雪走   出3魔棒比較好   雪走沒用(對直江來說)

三魔棒??不懂 請解釋
會出雪走主要是因為配合隊友= =+
到後期都肥了後直江就算貼著放要給對方死也有難度.....
所以不如轉為輔助系的 禁咒拿去嚇敵人或幫殺都很好...
所以最建議直將 前期殺大點阿 +﹏+
這樣大概完了20分左右對面就跳了  Orz
不知是不是因為殺太大,最近選直江沒一場超過20分,因為很好殺很難死
一堆牽制技能,你靠近我我給你死
你不靠近我?又緩又小羊我貼 符咒都給你啦 XD
現在才發現他很變態 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-21 11:48 AM 發表

三魔棒??不懂 請解釋
會出雪走主要是因為配合隊友= =+
到後期都肥了後直江就算貼著放要給對方死也有難度.....
所以不如轉為輔助系的 禁咒拿去嚇敵人或幫殺都很好...
所以最建議直將 前期殺大點阿 +﹏+
這樣大概完了20 ...

3魔棒就是妖火   自我修復    緩慢術 的那根棒子

不點2個原因就是這樣

所以我才會說一些人物都很好用

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

恩恩..不錯..

跟我的完法大致相同..值將是真的很強..<對會完來說>哈哈..

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 07-1-21 04:37 PM 發表

3魔棒就是妖火   自我修復    緩慢術 的那根棒子

不點2個原因就是這樣

所以我才會說一些人物都很好用

喔 了改哩 感謝夏風大的解說 呵呵
不過直江初中期真的殺很大,後期大概也能湊出幾把神裝吧
話說後期有個很好殺的方法
緩符丟下去然後綿羊再來風傷,然後貼著等時間快到在給他吹箭或碎石....
這樣差不多紅黃血就直接給他符咒哩,哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

我習慣前期就先點一點符咒= =再配合某些東西
雙重威力下去~就算還沒開大絕~也可以把人玩到死
呵呵~而且也不習慣合成盜賊

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

小綿羊小綿羊

小弟我玩直江都在養綿羊賣掉變300

朋友多說綿羊養多了不好的確

因為本多死都不養我啊!

直江大絕殺傷力夠強

所以殺人好殺

但重點是你不需要何盜賊也可以重疊放啊!

變羊走到他身上去放就OK啦!

反正變羊也會緩速啊!

合盜賊反而有點浪費哩!

出自個人意見不需要完全聽進去

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-23 09:18 PM 發表
小綿羊小綿羊

小弟我玩直江都在養綿羊賣掉變300

朋友多說綿羊養多了不好的確

因為本多死都不養我啊!

直江大絕殺傷力夠強

所以殺人好殺

但重點是你不需要何盜賊也可以重疊放啊!

變羊走到他身上去放就OK ...

話說,最近很喜歡玩直江遇到本多
因為我會狂消耗他大絕...
怎說哩,當他快樂開大絕要殺我的時候
頭頂上多出一道巨大符咒,而我則快樂的飄走...
那無視抗魔強制減40%移動速度就是好用阿....
總共十秒,本多大絕19秒
十秒絕對夠我飄回帳棚,時間算準
他因為不想浪費大絕一定留在線上...
差不多的時候緩術符也好哩
衝回去 緩符變羊...貼著直接殺 XD
前期好殺到爆阿...
這樣大概可以不接其他東西殺到10等左右
10等過後差不多就要接赤雷或落石了....
我玩這之最怕遇到只有兩隻....稻姬跟服部
要為他們多出一格洞寶,而我血又少 很容易養肥他們阿><....

回覆 使用道具 檢舉

直江真的是血太薄但攻擊威力高的法師啊!

真的是很麻煩勒

通常我後期一定塞禦神

+25全能力非常好用

而且直江第一招其實可以用來牽制別人得小兵

讓你養兵喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 05:43 , Processed in 0.027001 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部