鐵之狂傲

取回密碼

懶得說甜言蜜語,等於,老實。 是嗎?----我天天說-ˇ-
不願意說我愛你,等於,木訥。 是嗎?----這個挑時間說,天天說就不希罕了-ˇ-
休假總是待在家,等於,居家。 是嗎?----四處逛街-ˇ-
不記生日不送禮,等於,節儉。 是嗎?----我記的比她還詳細,板大少打一個...交往n天紀念日-ˇ-
床上技巧永不變,等於,忠誠。 是嗎?----這個嘛.......我都會讓她在前戲就high了-ˇ-

..................

所以......

我是標準的壞男人= =?...........

[ 本文最後由 eric0956 於 07-1-21 06:39 AM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由四重性格 於 07-1-20 03:01 AM 發表
非常棒的一篇文章,我也很贊同這樣的說法,如果一個男人可以朝這樣的目標邁進去學習,那又何必怕找不到愛自己的人,更加不需要去批評別的女人該怎麼做、哪裡做不好,因為一個愛你的女人,你不用說她也會為你而改的,因為她愛你,共勉 ...

有男友的絕不下手= =\~/(同理心咩........誰敢對我馬子下手ˋˊ...

但是我都會跟他們說.....分手記得找我=ˇ=+

哎呀~~~大家都是好朋友咩

可以逛街打屁吃飯(有的單身的我都是直接挑明對她臉蛋身體有興趣(當然不是直接說),先逛街吃飯如何-ˇ-)

何必在乎是不是女友勒-ˇ-(反正正牌的一個了,兩個以上反而麻煩

不過有時被問到有沒有女友.......

我都不會說沒有= =+........但也不會說有ˊˋ.......

[ 本文最後由 eric0956 於 07-1-21 06:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章

提議列精華= =.....

實在是太貼切了= =b

話說

女孩子是真的很好哄的

各位男性們,嘴巴甜一點吧

說甜言蜜語不會咬到舌頭的

鼻子也不會變長,所以

常常說又何妨

不過

別拿來掛嘴邊

那就不希罕了

"要適時、定時"的說<<<好眼熟

再外加偶爾發點小怒,發完後馬上傳簡訊或打電話去道歉(記得,要說成你生氣是逼不得已的感覺,搞點笑是最好)

是小怒喔= =....別摔了盤子鬧分手再來怪我ˊˋ.....

偶爾再裝點可憐、或是裝點大男人使喚
(偶爾、切記...是偶爾,這兩個可以拿來互相使用,就看你的妹是哪種類型,太常裝可憐會被感覺軟弱,太常使喚會被厭惡)
(執意決定完後,可以適時問她,關於我的決定,妳有意見嗎,等她說有意見,你再說意見無效,其實很好達成,也可以促進情感)

冬暖夏涼絕對要問候一下(尤其是生病時.....約一天1~2通關心,別太多通,會被覺得煩)

再提供一句↓
妳這樣我會擔心
↑這句時間點用的好,會非常實用
不過記得要說的有"誠意"

有需要要適時發揮自己本領

像我就是文筆不錯、書看的多、外加搞笑幽默(這些都是被形容的ˊˋ..不是我自己創的),再來研究一點星相命理心理面相手相

這時候你就會發現有很多可以聊的

妳紫微看起來個性如何阿,星座看起來又如何阿,面相看起來很適合我,手相看起來會是個好老婆,嫁給我如何?

拉一拉混熟之後,其他就會簡單多了

把妹有啥難的= =\~/

要怪女人為何容易被男人騙

不如怪自己為何騙不到女人吧

[ 本文最後由 eric0956 於 07-1-21 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小貓~  謝謝推薦精華^^..也順便謝謝V老大。  發表於 07-1-22 21:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:44 , Processed in 0.022065 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部