鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

呵呵....我剛接觸也是從FFX開始的=__="

一開始打章魚的時候自己太蠢...沒發現有戰鬥指令...

所以死在章魚手下超過20次XDDDDD

後來荒廢3年後又開始玩了@@"

就這樣一路玩沒有碰到任何難關的情況下...

終於要打sin了...不過我還是沒去打=.=+

基於時間關係....偶爾碰一下爾以@@"

-----------------------------------

玩FF我最恨的是每次時間快到的時候找不到儲存點(汗)

有時間在繼續進行我的FFXII的紀錄...

題外話:耶~~~我PS2今天滿6歲了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

呵呵....我FFX跟K姐的方式差不多

先攻星盤,不過我都有去收集七耀武器

那些武器跟聖印收集起來真想殺人...

特別是露露跟瓦卡的,我巴不得想拿榔頭去敲電視ˋˊ

還不是因為紀錄擋不小心備表弟洗掉...不然全部的七耀武器跟聖印都有了><"

也可以把那些武器資料分享出來,不過我現在的時間沒辦法做花時間的事情= ="

我深信....露露跟瓦卡的聖印絕對是最花時間跟精神力的XD

話說....我把我的堤達的星盤跑完後往亞龍區跑@@"

發覺怎麼那麼暴力阿....我比較對不起奇馬利>"<

我給他走魔法戰士路線....讓他吃了不少苦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-1-25 09:53 PM 發表
沒錯...

到了我小四的時候

我以為我在FF世界裡

大家都是FF的NPC

我是FF的主角

然後一直不斷的幻想啊~~幻想~~~

老師:孤單 你怎麼在發呆?

上課時總是在幌神。。。

我一定吸收太多魔咪了。。。 ...

沒想到孤單小時後的妄想症這麼的嚴重=口=

不過我好羨慕= ="

我從小到現在都不怎麼愛作夢,連妄想都沒有=____="

可能小時後個性使然吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 10:18 PM 發表

????

==============

我認為...

大家玩FF的小遊戲時

過於太專注那些部份...

導致各個FF男主角出問題...

FF7  克勞德:「上吧!金色陸行鳥 讓我獲得圓桌武士召喚獸吧!」

FF8 史克爾:「我很不願意做這件事 為 ...

話說我FF10瓦卡的OD都拿到了= ="

結果目前積分賽的優勝獎品不是水星聖印(吐血)

我也只能在多讓瓦卡多打幾場戰鬥好讓他湊到250場....

不過水星聖印是亂數決定的

一次積分賽要打十次....一場總共要花15分鐘...嗚哇~~我到底要花多久阿!!

不過FF10堪稱最需集中力的就是連續閃避閃電了= ="

一個不小心....碰!!

<==昨天不小心在199次時失敗...原因是分心

話說FF10也有陸行鳥遊戲阿XDDD

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-24 11:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-24 11:41 PM 發表

公布出來吧...

不曉得大家有啥想法= =

請問這是提達還是克勞德呢??

優那好像很不悅的樣子

一看就知道是提達= ="

問我為什麼喔?

我絕得克勞德頭髮比較長= ="

提達則是比較短....

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-25 01:16 AM 發表

但是提達結局後早就死了

難道要在FFX-2把提達當隱藏人物嗎??

(那麼服裝系統該怎麼辦??那些服裝大部分是適合女性的耶@@")

提達是FFX-2的完美結局中出現的人物....

總算在最後給玩家一個交代了= ="

P.S:水鬥球習慣了就真的絕得很簡單= ="...只不過很花時間爾以....

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-25 08:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實...在FFX的結局設定中...他因該是死了

但其實是從世界上消失了(在FFX裡是只"回到異界")

因為在FF10有提到,提達所居住的薩那爾康德是祈禱之子的夢

在那夢之都,所有的人都是夢,提達也是,傑克德也是

他們父子倆都是透過辛來到史畢拉這個世界

玩過FFX通常都會記住祈禱之子在夢裡對提達講的話

"你是一個特別的夢,能讓夢停止的夢"

這句話當初讓我想了很久呢XD

到了FFX-2,要拿到隱藏結局的條件中會透露很多勒(我這個連續2次都失敗,會知道都是因為當時看朋友玩...)

當優那再一個漆黑的洞穴裡,要聽到口哨聲4次(通常大家都知道是誰吹的XD)

之後在祈禱之子的對話中會提到"想不想在見到他"(很久沒玩...不太確定...)

然後若是條件齊全,提達會在隱藏結局中出現

據推測,是祈禱之子讓提達再次以實體的方式出現在世界上

所以從另一個角度看...算是復活拉XDD

P.S:FFX-2裡那個長得向提達的男子也是有名子的!!人家叫修因,他死的很悽慘的>口<

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-25 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 03:15 , Processed in 0.021449 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部