鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由百慕達 於 07-1-20 10:41 發表

是阿......

瞄了半天都瞄不到阿

其實我覺得動畫和畫面也不錯喔~

恩...有機會再來玩吧

建議使用滑鼠(要配合有USB的插頭)+手把的方式玩比較容易上手~
剛開始請先進入遊戲選項把一些操作按鍵及視角方面改一改玩時瞄準敵人電腦才不會故意給你偏向另一方向~
DC的最大缺點:操作度有待加強、遊戲裡動作不符合文森特~
另外美版的操作系統已有大幅改善!
可兩段跳躍、衝刺、可在半空實施空中射擊與格鬥攻擊等、變身改用變身藥不消耗MP(最多可攜帶三個~)
BOOS難度變高及HP量變比日版相當長、新增幾個新任務要素~
最大缺點就是配音變的非常糟= =
如果想享受遊戲耐玩度就選擇買美版吧~
如果支持原角色配音那最好日版與美版兩個都入手吧!(可以先將日版破關再玩美版~)
切記千萬別買亞版!(亞版內容被代理商搞弄出很多瑕疵出來!如遊戲盒背面圖案被截去下半部等~)

[ 本文最後由 暴力 於 07-1-20 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa    發表於 07-1-20 15:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由Kirinoa 於 07-1-20 15:56 發表

BOSS難度變高......

那我可能要被朱雀打個50次才破的了 ililOrz

建議使用三頭犬手槍不要硬用機槍掃射~
善用地形躲避他的劍氣跟飛鏢應該可經意把他擊敗~
但要注意劍氣擁有穿透性躲在障礙物後面等聽到他發出劍氣的聲音後記得要左右閃避~
還有她不叫朱雀她叫〝蘿索 〞!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:55 , Processed in 0.018020 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部