鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷 雪情

原文由迷 雪情 於 07-1-20 04:51 PM 發表
万葉 等你大概都忙完了跟我講一聲黑

P.S: abyss跟水紋流痕  那個是水紋@@?

同個人XD  那是我打世紀的ID@@"

PS:雖然我現在幾乎可以隨時上線,不過過幾天回家後就不一定了

回覆 使用道具 檢舉

其實我還蠻想服務一下大家(?)(天音:譬如這樣那樣....(羞))
但自知能力...時間上不足QQ"
不過如果是協助...倒是還可以勝任
只是ID不太好聽(大誤)
--------------------------------------------------------------
話說回來
蠻推薦米糕
好找便宜又好吃(?)
水希都隱藏(怨)
万葉忙著糟糕不開即時通的(怨)
其實夜神好像也蠻長停留在板上的
只是比較喜歡凌辱她人的樣子(?)
左賈的話.....應該是缺了點時間
不過挺有實力的
很可惜邪鷹的BOSS不在(去年九月開始就沒上過鐵澳了@@)
不然也頗推薦的
目前的話這些人都是還算空閒又有點實力的人QQ

回覆 使用道具 檢舉

當板主嗎...很沉重的感覺

話說,版主不是都要自行申請嗎?

原文由万葉本命 於 07-1-20 03:58 PM 發表

就上線時間與凌辱數值來看

後者我是最低的...

原文由魔力天使 於 07-1-20 07:56 PM 發表
好找便宜又好吃(?)

這跟便宜有什麼關係...(死

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-1-20 08:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主辛苦了,那個世紀版的版圖做的很好啊。(很多版到現在都還沒有圖的)

左某本人再過半年可能要爆笑國家去了,所以應該沒我的事(炸),就等著投票就好。

以上線時間來看,左某比較常看見天地神兵跟紫影亦星,

水紋流痕因為沒MSN所以不知道,但感覺他對許多世紀戰術知之甚詳

而待在世紀版的經驗好像是水希月鈴與万葉本命比較久,也夠糟糕

上線時間、專業、經驗,不知道推選版主要比較注重哪一項?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

這些都是未經證實的情報
請各位版眾們不要取信 =口=
我相信這其中一定有什麼誤會 (?)
目標:寒假前了結10款 !!

這...我一直是相信你的啊!!

但是這樣我沒辦法替你辯解呢...(嘆)

-----------------------

原文由love_x 於 07-1-17 10:46 PM 發表
水希也很好 幽默風趣 夠糟糕
原文由紫影亦星 於 07-1-18 08:16 AM 發表
不過很常弄隱藏就對了 = =/
原文由魔力天使 於 07-1-20 07:56 PM 發表
水希都隱藏(怨)

嗯...最近誤會的言論太多了...我也相信這必定有所誤會...

----------------------無私心正題開始

其實我好想推万葉啊~~

從以前這篇來看

就知道他早期是多麼認真純潔的好万葉啊!

推荐:

水紋流痕
紫影亦星
魔力天使
天地神兵

以目前來說最推水紋

以長遠計劃來看,課業壓力應該是水紋較低

加上其上線、經驗來說,都有很糟糕的表現\v\

還有就是以上三位(米糕較少入誒)來說,都常常加入戰爭激鬥區的戰場上糟糕,

在激鬥區方面是紫影最認真(?)

發文是米糕比較多(?)

回覆是魔力天使和水紋較多(?)

畢竟在大考期相信被父母限制或自身努力讀書情況下,

不上版是很正常的,除非你像我一樣到現在還打混摸魚...

在這裡紫影、天地、魔力天使的情況就比較相似,

所以我是推万葉和水紋。

畢竟一齊打世紀很有趣,但是課業也要顧,迷版主也是這樣才比較少上吧?

至於自己呢,我是會考指定考科啦~

所以至少也要等到7月考完才有時間,

也就是說我跟迷版主現況可以說是一樣(只是我特別會混...所以才常看到我)

然後學測大概仆掉了._.

以上...

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-21 07:18 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Cerulean Angel

原文由左賈 於 07-1-21 11:50 AM 發表
上線時間、專業、經驗,不知道推選版主要比較注重哪一項?

上線時間是基本條件 專業與經驗沒佔很多(基本的還是要會) 我最看重的是有熱忱的熱血男孩

原文由天地神兵 於 07-1-20 08:14 PM 發表
當板主嗎...很沉重的感覺

話說,版主不是都要自行申請嗎?

後者我是最低的...

這跟便宜有什麼關係...(死

你不喜歡嗎@@?

我感覺你是積優股 滿可靠的感覺

可以跟我說一下你們大家的年齡嗎?

要大考的我應該不會讓他擔任(除非你覺得你很有把握能考上理想學校)

畢竟版是版 課業是課業 課業不能兼顧 害的以後沒好頭路 這樣就真的很糟糕... (此糟糕非比糟糕)

再過不久我也要大考了 所以現在想先找人幫我分擔一下版務 so.. 有被寫上候選人&現在想報名的 請塡上你的年級 

(大考已過不好意思寫年齡的可以不用寫但是要講清楚)

[ 本文最後由 迷 雪情 於 07-1-21 10:39 PM 編輯 ]

當我抬頭我知道上帝不會丟下我 

讓我有勇氣了解痛苦和美麗

張震嶽

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷 雪情 於 07-1-21 10:26 PM 發表
你不喜歡嗎@@?

我感覺你是積優股 滿可靠的感覺

嘛  不是不喜歡

有機會出來服務版眾當然是希望能爭取到

說的不明不白造成誤會真不好意思@@

另外我目前是高一...

回覆 使用道具 檢舉

上吧!

米糕就決定是你了   (丟寶貝球

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷 雪情 於 07-1-21 10:26 PM 發表
可以跟我說一下你們大家的年齡嗎?

要大考的我應該不會讓他擔任  ...

在下目前高二

也就是已經踏入大考地獄的一小步了 (炸)

雖說會因為課業而慢慢較少出現

不過應該是僅限於平常 (?)

週休還是會比較常出現的 .__./

能為各位服務的話當然在下也很願意 .___./

當然只要大家不嫌棄 (炸)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

神奇寶貝球二連發

公主 就決定是你了  (丟寶貝球

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 01:02 , Processed in 0.024784 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部