鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Cerulean Angel

切換到指定樓層
賣柑者言:「峨大冠、托長紳者,昂昂乎廟堂之器也,果能建伊、皋之業耶?盜起而不知御,民困而不知救,吏奸而不知禁,法斁而不知理,坐糜廩粟而不知恥。」

看不懂的就算了

廢言以上

這次主要是要來選版主的 沒錯 就是有能力管理世紀帝國一版的 有責任有熱忱有態度的世紀帝國版主

這次就請大家先提名吧 可是我是希望大家覺得自己有能力 就能夠踴躍報名 

如果你覺得你有實力 卻對管文章有一種恐懼心 請別害怕刪文這些的問題 等你當上你就知道很簡單了

提名完過一段時間 就直接由版上人眾投票了 最高票我就直接推薦為見習版主 然後過段時間覺得能適應就升職為版主

這裡我先提名三位

天地神兵

水希月鈴

万葉本命

請大家踴躍 謝謝

目前參選者:

水紋流痕 (無危機)

紫影亦星 (大考危機倒數一年)

天地神兵 (大考危機倒數二年))

水希月鈴 (大考危機倒數一年)

魔力天使 (大考危機倒數一年)

万葉本命 (已除名)

[ 本文最後由 迷 雪情 於 07-1-25 09:16 PM 編輯 ]

當我抬頭我知道上帝不會丟下我 

讓我有勇氣了解痛苦和美麗

張震嶽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這三人都各有不同的特點 ..

基本上在下還是先推万葉女王(?)為先 .__./

很久以前曾看過他申請副版

不過不知因為何種因素而沒有當上

倒是在下深感可惜之處

所以這次先優先推薦万葉 ..

(但是上線時間不確定倒是真的(?))

--

其他意見在下找時間補完 ..

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

在下也推薦万葉
之前我有看到他申請世紀版版主很多人都投贊成票...

回覆 使用道具 檢舉

那就万吧?
米糕也不錯 長長上線又認真
水希也很好 幽默風趣 夠糟糕

回覆 使用道具 檢舉

個人是推神兵啦@@"

因為他有寫了一篇置頂文章,然後也常蠻上線的吧...

水希要考試的樣子?  万葉應該是沒時間吧.....他要糟糕阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

只有天地比較好找到 其他兩個都找不到
上線時間 葉跟水希 不常上的樣子

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

繼續補 ..

--

就這三人而言

對世紀的熱情(?)絕對無庸置疑的 XDD

--

如同一些人所說的

万葉最大問題就是上線時間不長啊啊啊~

(誰叫他有一堆HG要糟糕XDD)

--

水希的話主要是忙於大學學測所以近期較少上線

但是至少他絕對比万葉常上 .__./

所以要先看他是不是一次解決 (?)

這樣子就能有比較多時間來管

不過很常弄隱藏就對了 = =/

--

米糕呀

他真的是可口又熱心 XD

從古文整理跟創作區就知道 (?)

據他說法只不過是單純無聊找事做(?)

而且也是3人當中最好找到的一個 XDD

反正他還有1年半的保存期 (?)

到時才會跟水希姊一樣 XDD

不過他現在就已經為了救學業在拼了 XDD

--

所以就種種跡象來看

水希姊跟米糕反而是比較好的人選之一 .__.\

不然也可以像AXG音評版那樣弄兩個副版這樣 (?)

當然最主要還是得先詢問他們3人的意見 .__./

話說版內最好找的人不是水紋就是在下說 XD

水紋很常出現在板上跟Msn,而在下是Y跟M常駐 (?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

我會考慮選兩位副版的 謝謝意見! 還有其他意見 請踴躍發表

回覆 使用道具 檢舉

首先

先感謝各位版眾如此看得起我

蒙各位不棄

當真是臨螢幕涕泣,不知所云 (?)

以上純XD

----

回正題

----

就個人現在的狀況而言,實在是不適合擔任版豬一職

身為一個版豬能力固然重要,但個人覺得更重要的是

上線的時間必須夠多,光是這一點我就不夠資格擔任版豬。

而且目前正為了專題的事搞得焦頭爛額 ~_~

恨不得有三頭六臂,再加上電腦又掛了 O_Q

短期之內是沒辦法經常性上線

實在是不夠資格擔任凌......世紀版的版豬 =口=

在此先向各位推薦我的版眾們說聲抱歉了 Orz

----

個人也贊成雙版主制。

雖說目前世紀版的流量並不大

但個人覺得以現在世紀版的情況

不管是在版面管理、監督、資料收集、舉辦活動、增加發文量.....等等

各方面尚有成長的空間,尤其是凌......戰爭激鬥區 =口=\

均需要多位人材來幫版主分擔 @@"

因此個人是認為雙版主有其一定的必要性。

以上一點個人意見。

----

就上線時間與凌辱數值來看

米糕 (天地神兵)

水紋 (abyss83)

紫公主 (紫影亦星)

水希女王 (水希月鈴)

這四位均是上等的凌.....候選人....

以目前的情況而言

天地是最適合的人選

以上純屬個人臆測,為不負責發言 (?)

----

還有....
原文由abyss83 於 07-1-18 01:19 AM 發表
万葉應該是沒時間吧.....他要糟糕阿XDD
原文由紫影亦星 於 07-1-18 08:16 AM 發表
(誰叫他有一堆HG要糟糕XDD)

這些都是未經證實的情報

請各位版眾們不要取信 =口=

我相信這其中一定有什麼誤會 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

万葉 等你大概都忙完了跟我講一聲黑

P.S: abyss跟水紋流痕  那個是水紋@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 00:38 , Processed in 0.030137 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部