鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 遊戲(可選2)

[複製連結] 檢視: 5634|回覆: 36

切換到指定樓層
我很想知道大家比較喜歡偏向那方面的遊戲

所以做過小調查

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-1-22 06:20 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 160 人參與投票
17.45% (48)
12.73% (35)
12.73% (35)
16.00% (44)
30.55% (84)
6.91% (19)
3.64% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

選項沒有反應遊戲類型,其實我更喜歡那種類型的遊戲XD

感謝版主的回答,原來是這樣呀‥不過我三種都喜歡!無所謂囉:醉

[ 本文最後由 樺. 於 07-1-16 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由樺. 於 07-1-17 01:13 AM 發表
選項沒有反應遊戲類型,其實我更喜歡那種類型的遊戲XD

那個應該算在其它遊戲

回覆 使用道具 檢舉

偏向哪一方面的遊戲喔 好像沒有
可是真要說的話因該是動作遊戲吧

回覆 使用道具 檢舉

益智和動作
喜歡動腦的遊戲
玩動作遊戲讓腦部休息XD

回覆 使用道具 檢舉

非常喜歡需要動腦的遊戲
其實需要技術操作的也不錯(守城類型的)
不過更喜歡需要測試測試再測試的遊戲XD

像是最近貼的 Tower Defnce那類的 lol
或者是逃離房間 還是我自己曾經貼過的網頁遊戲QQ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由揚揚 於 07-1-18 12:53 AM 發表
非常喜歡需要動腦的遊戲
其實需要技術操作的也不錯(守城類型的)
不過更喜歡需要測試測試再測試的遊戲XD

像是最近貼的 Tower Defnce那類的 lol
或者是逃離房間 還是我自己曾經貼過的網頁遊戲QQ~ ...

看的出來,你喜歡XD

因為每次有這種的,你都貼攻略

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡動作冒險類抖

回覆 使用道具 檢舉

血腥遊戲類的,每次看到敵人噴血就很爽XD

回覆 使用道具 檢舉

網頁的有些網頁能聊天

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:37 , Processed in 0.027882 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部