鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 07-1-21 08:44 PM 發表

我也是耶~~~XD

剛開始玩FF12根本不知道怎麼操作

而且使用360度的視野轉換

我會頭暈...

因為剛開始玩有一次玩到頭暈

在學校請假一天...

得不償失ˊˋ... ...

我在玩這個之前先玩了FF7DC

因為在FF7DC已經暈過了(?

所以還好

倒是AI設定,這個部分摸比較久....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-1-23 03:52 PM 發表
FFXII....哀...
打魔王不說了....(我太嫩)
一般的小怪就可以殺了我="=.....
再加上我是路痴...幾乎走到快沒力氣就KO了...>"<

PS:我討厭恐龍~>"< ...

不要走到牠旁邊就是了^^''

目前平均等級36,嗜好是砍 恐龍 和 元素 XD

因為 Exp(經驗值) 很高

元素類光用砍的有點危險,可以用 極限技聯擊 XDD

原文由百慕達 於 07-1-23 05:59 PM 發表

AI設定也還好

因為我都只設定基本的攻擊和補血

其實是其他的看不懂XDD

XDD

我倒是很 用力的 把它看懂了(其實是一個一個試= =|||)

它的設定是這樣 簡單圖表如下~

1.ON  ○○○○○○ / XXXXXXX
2.OFF ........................
3........................
..........

ON.OFF表示是否啟動這一項

○○ 表示啟動的條件

XXXX 表示啟動的東西

舉例,容易賺錢法:

邦一開始就會的技能為

把邦的第一項 設定為 HP=100%的敵人  / 盗む

這樣會在每次戰鬥時必定會使出偷竊

再配上 盗賊のカフス

這樣錢會稍微好賺一點 ( 目前手上30000Gil )

FF12還有一個討厭的地方...飛行的敵人

所以其他角色方面的第一項 我都會設定 飛行系的敵人 / 冰魔法 或 火魔法

這樣比較不會被KO

原文由孤單之人 於 07-1-23 06:43 PM 發表

尤其是初期遇到"元素精靈"那些

他們都50等...

當時笨笨的我們

遇到他必死= ="

現在的等級來說,元素還好 我K的死

要是精靈....我就趴了XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-26 10:35 AM 發表
後期的時候

會有"隔空攻擊"這個絕招

即使你拿近距離武器打不到飛行系的怪物

可以使用隔空攻擊把他打下來

隔空攻擊說明:

1.可以打飛行系

2.傷害直無法有定值   會在你攻擊力以下的攻擊傷害

喔喔~

這個好!

不過還沒有玩到那裡XD

有太多東西漏掉了,看來等全破還得重玩一次Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-1-26 11:03 AM 發表
FF7 原本在綠寶石戰鬥的時候 以為持久戰和受到綠寶石巨爆(依照魔石數量決定威力)而僥倖存活

我這個不死的小強 不斷猛攻 但是角落上的時間倒數表 5分…4分…3分……0分……

哇咧 結果全軍覆沒

怎麼沒拿潛水魔石??Orz

FF12弓箭的部分....沒注意過 Orz X 2

目前很努力的在衝進度XDD

已經拿到霸王之劍了,目前已經到 阿凱迪亞帝國,要去見席德...

霸王之劍好濫...攻擊力只有30XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-2-14 05:28 PM 發表
FF12確實要好好練

尤其是抗衡隱藏魔王時....= ="

==========

折合槍刀??

跟FF8的史克爾的槍刀一樣嗎??

看起來兩把槍刃真的很像

只是 雷霆 的槍刃還可以摺疊變形

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 21:09 , Processed in 0.018823 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部