鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

原文由死人公司UT 於 07-1-13 10:37 PM 發表

現在男人版 很多文章 都是外表 打扮的

我現在發一個文章 也就是要你們內部也要打扮

基本上..

這也都算是外部的...(倒

臉部清潔 保養 香水 化妝品到髮臘

這些應該都算是搞好自己外型的基本配備

上述產品除了染髮護色的以外 其他我都有好幾罐..

(我天生頭髮就是紅棕色的..連染的機會都沒有..XD)

不過小弟我多了一組隔離霜 粉底液等等化妝用品..

用於特殊情形..

基本上那些牌子都還不錯

不過說到髮臘我就有意見了...

因為敝人的髮直屬於細且軟的那種 簡單講就是髮質好到怎麼抓怎麼塌

說難聽一點 市面上的髮臘對我來說簡直跟垃圾一樣

用遍了各大廠牌的髮臘 覺得市面上只有馬吃頭髮的空氣律動比較OK一點

感覺UNO跟嘎之逼都稍微太軟了(真的= = 每罐我都用過了..)

所以 在這裡小弟我推薦幾罐好用的產品

首先是世界五大知名廠牌之一的歌葳

它的髮臘說軟不軟 說硬不硬

抹上去又剛好可以撐起完整造型 不造做

而且定型力還算不錯 之前某羽都是用這個

不過缺點就是味道稍微濃了點 香到讓我覺得好誇張..

這罐算是中價位 680差不多 髮廊應該就有得買

再來是莎貝之聖

說到這個應該不少人知道

它可以算是世界知名廠牌中最有名的了

價位大約在1200左右 (125克)

有管道的人可以買到400多的...=ˇ=

它分為凝土 冰凍 極雪 狂纖 硬石 五種

每一種都有不同的功效 各司其職

一般大家都是用凝土比較多

它的好處就是 好抓 迅速 而且很硬 定型力超強 而且無光澤不造做 可持續一整天的造型

不論風吹雨打幾乎都不太變形 而且就算真的塌掉只要再動動手 型就回來了 不需要再補髮臘

雖然它的價位稍微偏高了些

但是卻可以用很久 因為它每次只需要用一點點 就能做出很棒的效果

(一罐用一 兩年都還有剩...)

這種專業級的髮臘 是廣受髮廊設計師所喜愛的產品

比市面上那種 用一大堆還抓不起來 好不容易抓起來卻一下就塌掉

塌掉卻還要再用一大堆補強 來的好太多了 而且又省

更可以免掉市售產品瓶瓶罐罐的困擾(事實上那些加起來就可以買莎貝好幾罐了..)

在這邊鄭重推薦莎貝的產品=ˇ=

以下補上圖片

凝土

凝土

莎貝系列產品

莎貝系列產品

回覆 使用道具 檢舉

原文由死人公司UT 於 07-1-14 11:11 AM 發表

你推薦那瓶髮蠟 我知道

很香 不過價碼 差不多在500元左右

我身邊朋友有買 可以用一年 很香很香~~

基本上

莎貝的產品

凝土什麼的都是沒有味道的

甚至比嘎資逼還沒味道

大大說很香的應該是歌威的魔髮膏吧

參考下圖:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
死人公司UT  這個訊息我接收了0.0  發表於 07-1-19 22:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由飛天神劍 於 07-1-26 04:20 PM 發表

如果我不把頭髮照顧好
會有什麼後遺症呢

會很醜 很髒 很難看

看過路邊留長髮長鬍鬚

完全不修邊幅的流浪漢沒有?

如果你覺得那樣好看的話

那就請便吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:31 , Processed in 0.026501 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部