鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

名望的勇者

送人下地獄的葬者

切換到指定樓層
哈囉 我ID雖然是死人公司UT

但我小名叫小影

大家都是男生 有些男生就是要香香的 不能整天臭臭的吧

所以今天來跟大家講 我使用的物品吧!!

我從洗澡開始講好了!!

我洗澡會用"馬宣尼"系列的物品(洗頭 洗身體 潤髮) "MA CHERIE"

這系列的 他是女性在用的!!

(橘色:護髮   粉紅色:洗澡   黃色:洗頭髮)

不過對於皮膚 我覺得還蠻不錯的 淡香而已 味道沒有很重

至於很多男生都很喜歡洗味道超濃的洗澡 洗頭的 建議你不要

因為他只有味道香 真的能保護你皮膚的很少!!

洗頭的 最好 我建議不要用三合一 潤髮

售價:橘色:1XX  
  :粉紅色:3XX
  :黃色 : 3XX

-----------------------------------------------------------------------------------
POWER COTOR

(左邊:洗頭 右邊:護髮

護色在用的 通常用在染完頭髮 在用的

頭髮一開始染的時候 就是要用這種的

日本進口的

可是 我親自使用洗頭之後 泡沫很少 後來是設計師 跟我說 他們都是"濃縮"的!!

所以你要先稀釋 在使用

如何稀釋先塗手上 用手用力擠出泡沫

之後開始撮頭髮 慢慢加水 先用局部面積

在廣大使用

因為小影我的頭髮很多 所以會分兩次

不要像個白癡一樣 洗個頭要三次 才洗的起來(指我 指我 哈哈)

當初為什麼會買這兩種

因為我五個月前染了紫色的頭髮

我很喜歡 但第一次染 很快就退色了

第二次染 才買了這套的

這是我朋友幫我買回來的

會比較便宜 我朋友有在髮廊店打工

售價:洗頭:9XX
  :護髮:12xx

------------------------------------------------------------------------------------------------
FOR C.

這個也是護髮的

不是護色的

這個護髮的很香喔~~

很捨不得用~ 因為現在目前有另外一瓶抵用

至於MA CHERIE的護髮 已經退到第三使用者者了=V=

售價:6XX

---------------------------------------------------------------------------------------------------
GARNIER 卡尼爾

這個是大眾品牌的啦

這個是我洗完頭 會是回家在用的

大家幾乎都知道吧

只於圖片躺在那邊的保濕用的

售價:洗臉:1XX
  :保濕:3XX

------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上就是在浴室後清潔用品囉!!

接下來就是洗澡後出來的清潔用品

臉部局面的

我來講個順序

去角質→面膜→化妝水

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
SKIN FOOD (去角質)

這瓶是去角質在用的

臉上抹一抹 就會有很多細小的東西出來

很像紙碎的衛生紙 遇到水 出來的那種

對我來說感覺超爽的=V=~~~

感覺把一個禮拜都用出來

恩~對  這個不是天天用 一個禮拜就好了 我們不用那麼愛美 省一點用阿~~~

售價:3XX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
SKIN FOOD(液狀面膜)

市場上 有分 面膜 跟 用手動塗的

我買的就是手動塗的

為什麼呢!?

因為我覺得面膜用起來感覺怪怪的=V= 方便是方便啦~

面膜 是用在去角質之後 在使用的

用手用均勻用 塗在臉上

這個 我是學過按摩 所以可以配合臉部按摩

塗完後 就可以待著10分鐘 看電視 上鐵傲囉XD~~~

之後慢慢撕下來 因為畢竟不是專業 所以會有小渣渣 可以用卸妝棉沾水 慢慢弄下來

跟去角質一起使用 一個禮拜使用一次

售價:3XX

-------------------------------------------------------------------------------------
SKIN FOOD(男性海藻清爽化妝水)

來唷~ 用完面膜後

立刻塗化妝水

各位男性們 請注意囉~~~

化妝水 可不是隨便買呢!!?

你還要考量你的膚質

你要善選喔~~~

我適用控制縮小毛攘 控制他的油質量的化妝水

這個是每天洗臉 都要使用的

不是跟上一者一樣 一個禮拜使用一次呢= =||

我買的是海洋香味的花妝水>M<~

售價:390

-------------------------------------------------------------------
臉部都OK了 現在開始講身體的吧

---------------------------------------------------------------------
身體乳液

(左:WHITE MUAK  右:SKIN FOOD)
(左:嚼香味乳液   右:龍舌蘭男性身體乳液)

左邊是我之前用的 很香 美體小舖的 不過很容易撞味道

所以啦 快用完了就買右邊的乳液

味道我覺得很獨特

不容易撞味道吧XD

擦乾身體 使用即可0.0

售價左:忘了
  右:500

--------------------------------------------------------------------------
香水

ECLAT D'ARPEGE LANVIN

這個香水我很喜歡

女性用的

不過很淺的香 不是那種農香

不會覺得你是擦香水 反而是那種身體散發的香味

對於男性使用 也很不錯

香水很多人還不會使用吧 就像我當初一樣

頸動脈兩側噴一點

兩個鎖骨中間也噴

兩手腕也噴

有狐臭嗎!?

腋下也噴吧XD

售價:13XX

---------------------------------------------------------------
剩下都是其他類別了

順便推推給大家吧=V=~~~

----------------------------------------------------------------
遮暇筆SKIN FOOD

對於不化妝的女生 用這隻使用率特別高

因為他是所謂局部面的化妝

就是遮痘痘 遮不好看的地方啦~~~

買自己接近的顏色

然後抹上去

再用手慢慢輕拍

一切OK的啦~~~~>M<~~~

售價:3xx

--------------------------------------------------------------------
Clearskin

這個我不會形容吧

算是消痘痘用的

這是人家送我的@@

就是痘痘紅腫 擦這個 比較不會留下疤痕

這樣解釋吧XD

售價:4XX
------------------------------------------------------------------------
髮醋

這個就是男性必用了吧

哈哈~~

我玩頭髮 玩了四年了 我也有屬於自己獨特的分類喔~~

以前我比較常用"咖私逼"~

味道不是很喜歡

所以我近期 用UNO 比較香~~

我用的都用我到我的心得呢

頭髮短 想俏的 髮醋要用硬一點

頭髮長 想捲的 可以用液體狀的~

售價:誰知道阿= =那麼多瓶~~~ 大約2XX啦!!

-----------------------------------------------
心得....

好累喔 拍照+打文章  快兩個小時=_=~~~

現在男人版 很多文章 都是外表 打扮的

我現在發一個文章 也就是要你們內部也要打扮

小影我不管做什麼 很不精 但都知道

我自己也有觀察很多很多

不管是打扮 不要一昧的模仿

自己的獨特風格最好

你可以朝向流行風格

卻不是 看人家穿怎樣 你也要跟著穿怎樣的

小影建議你

自我風格 才是最好的

但如果你不聽建議 的自我風格 只會越來越糟糕而已

最近我有整理一份資料 就是打扮的風格

大約分目前台灣打扮的風格有

日系、運動、龐克、台客、混搭、御宅、嘻哈、學院

如果OK的話 考試考完 會分享給你們的^^

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-1-13 10:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

我喔~~?混搭的 每個 都想要溝一個邊

頹廢喔  我把他等於裕宅的風格耶

奇怪 我沒辦法引用你的耶

一直說有注音文

]憶秋年  07-1-13 02:36 PM  聲望+2  ^^圖文並茂 BUT...摳摳砸下去可不少呢~..

= =我是慢慢買的

沒說一口氣 買下來的

這些花了快一年買的吧

很多東西 可以用超過一個季節

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-1-13 04:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由普羅米休斯 於 07-1-13 06:49 PM 發表
哇~原來死人公司是開化妝品系列的@@??
為了公司做廣告~趕業績~真辛苦
呵呵

不過死人好講究阿!!
呵呵
在下沒染髮~懶的護~也懶的抓XD

大家都有自己的風格^^

我只是愛美而已

原文由櫻桃 友藏 於 07-1-13 06:44 PM 發表

少一個頹廢風

學院是什麼打扮?

難不成是 頭髮微禿、戴個老花眼鏡、手上拿著六法全書!?

不是

是英國的風格

我有一套衣服是這樣子

請妳參考

https://www.gamez.com.tw/thread-368531-1-3.html

就像是哈利波特 在學校穿的服裝

裡面襯衫 外面搭的背心也不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-1-14 01:54 AM 發表

基本上..

這也都算是外部的...(倒

臉部清潔 保養 香水 化妝品到髮臘

這些應該都算是搞好自己外型的基本配備

上述產品除了染髮護色的以外 其他我都有好幾罐..

(我天生頭髮就是紅棕色的..連染的機會都沒有..XD)

不過小弟我 ...

你推薦那瓶髮蠟 我知道

很香 不過價碼 差不多在500元左右

我身邊朋友有買 可以用一年 很香很香~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由櫻桃 友藏 於 07-1-18 11:00 PM 發表
前日看了魔月幻影介紹莎貝之聖的介紹

於是購買了一罐凝土125g

沒想到用一元也給我標到  ,含運費總共81元 =   ="
網拍的售價都再5百~6百,有興趣的人可以去各大網路拍賣場收尋看看

有時候也會找到一元底,但是抬 ...

挖 前幾天去問 一瓶要500耶

還有沒有 介紹一下0.0

原文由pcoverman13 於 07-1-18 10:39 PM 發表
各位大大,男性如果要美白去角質,不知道要用什麼東西咧?

擦化妝水好不好啊?       我是美容白痴

先把臉洗乾淨之後 在去角質 在撲花妝水 讓毛細孔收縮!!

原文由佳佳 於 07-1-18 12:30 AM 發表
好文章阿
我也是用uno   可是很軟耶
抓起來   戴安全帽就塌了
不過好抓ˋˊ(最近是用混搭的   

臉部保養阿
都沒做耶    難怪最近覺得痘痘變多   
我很想要臉捏下去   是滑滑的感覺耶(更想要軟軟的感覺
香水阿     ...

是阿 安全帽 帶個20分 到學校全倒= =|||

臉部 防止滋長痘痘

除了這些保養品以外

還有保持愉快心情 跟正常睡眠品質 還有天生麗質...=.=

-----------------------
還有 洗臉不能長洗

不然真的會越洗越嚴重

我有個朋友就是這樣

推薦就是

早上出門之前必要洗一次

中午沒運動 或者 沒有接觸外面 可用吸油面紙

晚上回家 如果沒運動 或者接觸外面 可以懶惰一下不用洗

晚上睡覺前必要洗一次!!!

補充!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由-冰瀞- 於 07-1-20 08:21 PM 發表
好...好強的男生....

整個就是佩服到不行XD

^^

原文由Ehain 於 07-1-20 07:06 PM 發表
請問一下身體乳液和香水阿,哪裡有賣?
屈XX藥局有再賣嗎?
本人對右邊的SKIN FOOD和ECLAT D'ARPEGE LANVIN香水蠻感興趣(雖然說香水價碼高了些...)

恩 樓上的無印良品 也都有比較便宜的

ECLAT D'ARPEGE LANVIN

上次去逛香水店

毎家店都把她放在上面

前年我買的時候 不有名

不過最近漸漸打出名氣了

我很推薦給你

SKIN FOOD 這個可以去上網找

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由飛天神劍 於 07-1-24 08:13 AM 發表
我沒染髮、沒護髮、頭髮很亂
也不想剪
也就是說我頭髮留越長越好

不懂意思你的意思

如果你想留長頭髮

也要照顧頭髮

讓頭髮亮亮 有色澤

而不是油油 乾燥的!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由飛天神劍 於 07-1-26 04:20 PM 發表

如果我不把頭髮照顧好
會有什麼後遺症呢

基本照顧 只有護髮就好了

不用像我這樣 花枝招展的= =

如果你屬於油性頭髮的

頭髮會亮亮到很噁心

會有臭味喔~~

頭皮削 可能會一堆

如果你想給人家有好印象 最好保養你的頭髮@_@

不要等到 要追女朋友 還是要去請客的前幾天護髮

都沒有什麼用

^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-1-26 05:56 PM 發表

會很醜 很髒 很難看

看過路邊留長髮長鬍鬚

完全不修邊幅的流浪漢沒有?

如果你覺得那樣好看的話

那就請便吧

雖然沒那麼嚴重吧= =||

那是完全不洗頭的

不過打結 分剎 你就知道了

很痛苦= =

要讓頭髮有光澤

就覺得很有"生氣"

"生氣"的感覺 會讓你覺得整體看起來很舒服

既然你自己覺得神清氣爽 別人看你也會順眼

就算你本身很低調

但你至少要低調的有精神

而不是那種油垢一堆呢人

這種連帶關係很多的喔^^

身體清爽 心情好 別人看你乾淨 也不會找你麻煩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:43 , Processed in 0.027141 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部